хххммм, а номер машины, марка - не будет? просто дадут один пропуск на квартиру? А если 2 машины? опять непонятно(((((((
Оль, такие же вопросы, а на вторую машину как пропуск? Может это для карточек к шлагбауму информацию собирают?
Отправлено 07 Август 2014 - 10:12
хххммм, а номер машины, марка - не будет? просто дадут один пропуск на квартиру? А если 2 машины? опять непонятно(((((((
Отправлено 07 Август 2014 - 10:22
ИМХО зря.. ты усердствуешь с парковкой и т.д., то есть борешься со следствиями плохой работы управляющей компании, тебе предлагают заняться голосованием - это то, что может дать реальный контроль над УК, но ты говоришь мне это не надо из-за шишек..
Займись бюллетенями и советом дома, пользы будет в разы больше.
А лучше вообще к черту этот совет) Тогда уж потратить чуть больше времени, но подготовить устав ТСЖ, направить свою энергию на голосование за ТСЖ, возглавить его, а потом вертеть этими УК как заблагорассудится) При этом еще можно и з/п нормальную получать за свое потраченное время, а при наличии действительно способностей - уменьшить счета людей за коммуналку, увеличив при этом качество обслуживания дома.
Я думаю, что это связано с новым заступившим "ЧОПом". Кто во что горазд, вобщем.
Отправлено 07 Август 2014 - 12:32
ИМХО зря.. ты усердствуешь с парковкой и т.д., то есть борешься со следствиями плохой работы управляющей компании, тебе предлагают заняться голосованием - это то, что может дать реальный контроль над УК, но ты говоришь мне это не надо из-за шишек..
Займись бюллетенями и советом дома, пользы будет в разы больше. Будучи в совете или его главой многие вопросы будут решаться в разы быстрее. Нужно будет решить какой либо вопрос связанный с УК составили советом из 10-человек письмо и готово дело, а сейчас куча энергии и сил тратится на сбор подписей, для решения элементарных задач.
п.с.ты *цать раз ходил к дождевой и слышал её обещания, а по факту что было сделано из того, что она обещала??
Дело в том, что проблемы с парковкой во дворе, на данный момент только мы можем как то отрегулировать. Подписи попробуем собирать, вчера с соседкой разговаривала, она вообще не слышала не о каком голосовании. Но, все эти вопросы в голосовании, пока мало, что решат. Пока это все очень размазано и не эффективно. Еще как минимум годик ждать пока дом больше заселиться, и когда можно требовать от УК сметы работ и что то и решать. Мишу не колбасте, я конечно воспринимаю, все сказанное в его адрес, как совет, но когда ты что то делаешь, а тебе все пытаются сказать, что все не так, опускаются руки. Активистов нужно поддерживать, и тогда у других возможно тоже возникнет желание поучаствовать в жизни дома.
Отправлено 07 Август 2014 - 12:50
Надежда, не хотите сегодня поддержать после волейбола? Судя по всему, будет стихийный мини сбор активистов после окончания игры.Активистов нужно поддерживать, и тогда у других возможно тоже возникнет желание поучаствовать в жизни дома.
Отправлено 07 Август 2014 - 14:22
Надежда, не хотите сегодня поддержать после волейбола? Судя по всему, будет стихийный мини сбор активистов после окончания игры.
ок, напишу в личку
Отправлено 07 Август 2014 - 14:30
Надежда, не хотите сегодня поддержать после волейбола? Судя по всему, будет стихийный мини сбор активистов после окончания игры.
Из 9го корпуса после волейбола есть только миша на этот стихийный сбор насколько я поняла, типа у нас там 40 человек игроков...
Миша, а с тобой отдельный разговор (а может и не будет уже)....просили, просили, просили... НЕТ! не выдержал
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Август 2014 - 14:33
Отправлено 07 Август 2014 - 14:38
Из 9го корпуса после волейбола есть только миша на этот стихийный сбор насколько я поняла, типа у нас там 40 человек игроков...
Отправлено 07 Август 2014 - 14:46
Дело в том, что проблемы с парковкой во дворе, на данный момент только мы можем как то отрегулировать.
я лишь говорю что имеющие проблемы с парковкой - следствие, бороться со следствием не эффективно, лучше приложить усилия к борьбе с причиной, а там кто как хочет..
Отправлено 07 Август 2014 - 15:11
Я сегодня вернулась домой около 3х ночи.. во дворе не было ни одной машины (!)
Ну а вообще можете поголосовать!:) Если хочется!
Работа любого сотрудника , а УК наши сотрудники, должна контролироваться работодателем, если она не контролируется, значит сотрудник начинает халтурить, поэтому работодатель в праве или уволить его или же сделать так, чтоб сотрудники работали так, как надо ему! И одном и другом случае- это затратно с точки зрения времени, но без этого никак.
Главное результат и его и удержание!
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Август 2014 - 15:15
Отправлено 07 Август 2014 - 15:23
Где же это так надо гулять, чтобы домой приходить в 3 часа ночи ?! Это же не безопасно, машин может и нет во дворе. Ни одной. Но сколько голодных (подвыпивших) азиатов-строителей! И маньяков.
Сообщение отредактировал Periscope: 07 Август 2014 - 15:46
Отправлено 07 Август 2014 - 16:09
Где же это так надо гулять, чтобы домой приходить в 3 часа ночи ?! Это же не безопасно, машин может и нет во дворе. Ни одной. Но сколько голодных (подвыпивших) азиатов-строителей! И маньяков.
Я в Бирюлево 2 года жила!!!Напротив клуба капитан дрейк ахахахах,
А вы меня элитными холмами пытаетесь напугать, где из паркинга зашел и дома, ну или по лестнице поднялся... и еще раз повторюсь, что на таких как я не нападают)) Я поводов не даю... без повода редко что-то бывает...ну или тока по наводке))) Но кому это надо?!)))
там паркинга не было, видео не было... зато мусоропровод работал исправно))))
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Август 2014 - 16:16
Отправлено 07 Август 2014 - 16:29
Я согласна, после Бирюлёво вообще ничем не напугать:)Я в Бирюлево 2 года жила!!!Напротив клуба капитан дрейк ахахахах,
А вы меня элитными холмами пытаетесь напугать, где из паркинга зашел и дома, ну или по лестнице поднялся... и еще раз повторюсь, что на таких как я не нападают)) Я поводов не даю... без повода редко что-то бывает...ну или тока по наводке))) Но кому это надо?!)))
там паркинга не было, видео не было... зато мусоропровод работал исправно))))
Отправлено 07 Август 2014 - 16:39
Если хочешь жить х...... приезжай к нам в Бирюлева
Так мой приятель говорит, который сдает сейчас там кв а раньше жил в этой районе)
Отправлено 07 Август 2014 - 16:45
Ксю, а я прекрасно знаю этот клуб "Капитан Дрейк"... это же прямо рядом с Михневской улицей...
У меня до сих пор там друг живёт. И мы с ним чуть было не попали в этот клуб... но оттуда вынесли тело одного парня, обтекающего кровью, и мы решили почему-то туда не заходить в тот вечер. Ладно, от темы отошли.
Отправлено 07 Август 2014 - 16:59
Просто не понимаю, что мы тут прям такие боязливые, боимся этих несчастных строителей из азии..... к ним наши бабы местные (не утверждаю, что из ИХ), может красногорские , опалиха (молодые девки) сами скачут в руки... я вчера ночью ехала так они на скамейках с ними резвились! Че говорить то...
На мужиков видать дефицит совсем.
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Август 2014 - 16:59
Отправлено 07 Август 2014 - 17:12
Просто не понимаю, что мы тут прям такие боязливые, боимся этих несчастных строителей из азии..... к ним наши бабы местные (не утверждаю, что из ИХ), может красногорские , опалиха (молодые девки) сами скачут в руки... я вчера ночью ехала так они на скамейках с ними резвились! Че говорить то...
На мужиков видать дефицит совсем.
на мозги у них дефицит...
Отправлено 07 Август 2014 - 17:37
Ну это не Москва, в Опалихе найти мужика, чтобы не пил, чтобы "всё работало", правда трудно. А этих молодых строителей - пруд пруди))), через 3-4 годочка детки узкоглазенькие бегать будут по Опалихе и вдоль Холмов, вот увидите))).
Отправлено 07 Август 2014 - 17:44
Ну это не Москва, в Опалихе найти мужика, чтобы не пил, чтобы "всё работало", правда трудно. А этих молодых строителей - пруд пруди))), через 3-4 годочка детки узкоглазенькие бегать будут по Опалихе и вдоль Холмов, вот увидите))).
Пусть бегают.. Дети - это хорошо!
на мозги у них дефицит...
Павел, я с ними мало общаюсь, не могу выводов делать,но любой мужчина без этого самого, становится с каждым днем все более и более бессознательным.....
Отправлено 15 Август 2014 - 16:59
Раздают пропуска на въезд во двор, такой же, как на паркинг. Один на квартиру, как я поняла.
Урааааааааа!)))))) т.е одна машина от квартры сможет одновременно быть на территории двора...
Сообщение отредактировал Ксю: 15 Август 2014 - 17:01