сейчас запрещено даже гулять по лесу.
из за тяжелой пожарной ситуации. даже облавы устраивают
Точно, как-то не подумал об этом.
Отправлено 04 Август 2014 - 22:21
сейчас запрещено даже гулять по лесу.
из за тяжелой пожарной ситуации. даже облавы устраивают
Точно, как-то не подумал об этом.
Отправлено 05 Август 2014 - 07:58
Впредь, дальнейшие факты нарушения правил парковки двора 9 корпуса подкреплять фотографиями и реальными результатами по наведению порядка, а не обсуждениями, переходящими в "обмусоливание" жизни соседей в третьем лице!
http://izum.info/ind...tion=boardrules
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
11. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями)
Отправлено 05 Август 2014 - 11:53
Столько всего уже написали, и что хотела я сказать, озвучила уже Ксю. Главное - просим супруга Аллы, а так же владельцев других машин все-таки не заезжать во двор поздно без надобности, прогуляться 100 метров так приятно и воздух вечером необыкновенный. Прибавлю- ПОЖАЛУЙСТА! А там уж вам решать как удобнее. Один хороший момент все-таки есть: добавился активный (надеюсь) участник форума в лице Аллы! И конечно, Алла молодец - за мужа горой, что уже заметила Ксю. Ценю! И прошу прощения если чем то обидела Вашего супруга, Алла, с соседями хотелось бы жить мирно!
Отправлено 06 Август 2014 - 20:31
Ну чо, шаришь, чувак!
НО!
Миха, по пунктам:
1. Реально все хотят у вас мусопровод? Я в своем доме буду против мусоропровода как минимум года 2 после начала заселения. Куча соблазнов будет у строителей-ремонтников и ссать туда, и мелкий строительный мусор скидывать, пока ремонтируются и заселяются квартиры. Мне не впадлу выносить за собой мусор, равно как и строительный, всю жизнь жил в хрущевках без мусоропровода.
2. Отлично, но обещания, как и в соседнем посте про тротуары.
3. Спорный вариант хранения инвентаря у консъержек.
4. Ну, отлично, чо. Обещания???
5. ВОТ!!! Вот тут и должны набежать наши девочки-форумчане и разработать у вас план озеленения, где они??? От слов к делу тут реальный вариант.
6. Без комментариев. Охранник как был Бородачом, так им и останется.
Отправлено 06 Август 2014 - 20:33
Ну чо, шаришь, чувак!
НО!
Миха, по пунктам:
1. Реально все хотят у вас мусопровод? Я в своем доме буду против мусоропровода как минимум года 2 после начала заселения. Куча соблазнов будет у строителей-ремонтников и ссать туда, и мелкий строительный мусор скидывать, пока ремонтируются и заселяются квартиры. Мне не впадлу выносить за собой мусор, равно как и строительный, всю жизнь жил в хрущевках без мусоропровода.
2. Отлично, но обещания, как и в соседнем посте про тротуары.
3. Спорный вариант хранения инвентаря у консъержек.
4. Ну, отлично, чо. Обещания???
5. ВОТ!!! Вот тут и должны набежать наши девочки-форумчане и разработать у вас план озеленения, где они???
6. Без комментариев. Охранник как был Бородачом, так им и останется.
Вы из 9 корпуса?
Отправлено 06 Август 2014 - 20:34
В чем проблема, откуда я? Опыт ваших экспериментов будет юзаться всеми другими...
Отправлено 06 Август 2014 - 20:43
Грубо общаетесь, активист девятКЕ!
Вы один тут взяли на себя ответственность решать за жителей всего 9-го корпуса? Михаил, спустись...
Отправлено 06 Август 2014 - 20:43
Если вы не из 9ке то отдельно для вас напишу, я уже писал не однократно сейчас ваши вопросы и предложения не жителей 9ке в данный момент не интересует.
У вас есть тема ваших корпусов, там пишите, предлагайте и т.д..
Миша, это все б не в паркинг, а во взаимодействие с УК писать…. Ну а по факту Савченко-то прав: пока, к сожалению, от УК - слова. Ну а по ЧОПу я уже тебе сказала что и как… Вообще странна эта замена...
Отправлено 06 Август 2014 - 20:46
Грубо общаетесь, активист девятКЕ!
Вы один тут взяли на себя ответственность решать за жителей всего 9-го корпуса? Михаил, спустись...
Во первых я не один решаю, а есть большое количество жителей 9ке , но не значит что они все сидят на этом форуме.
Во вторых я вам повторяю второй раз не лезьте в жизнь нашего корпуса, вы сами что то сделали кроме писать на форуме?
Отправлено 06 Август 2014 - 22:10
Отправлено 06 Август 2014 - 23:21
Михаил, действительно перегиб. Девятка не все холмы и нельзя отделяться забором от всех, это общая территория называемая "Изумрудные Холмы". Мы все хотим (я надеюсь) сделать жизнь здесь комфортней , независимо от корпуса где ты проживаешь. Ты молодец, собрал активистов по своему корпусу, но поверь, нам живущим в других корпусах тоже это не безразлично, мы все живем в ИХ. Потом есть интеграция, у меня например парковка и кладовка в 9 ке у тебя за стенкой. И как тут быть, хотя сам живу в каратах. У нас тоже есть не безразличные люди, у нам Влад например, он всю плешь проел Дождевой.Мне личная просьба к админу удалить все сообщения не относяйщийся к 9ке.
Отправлено 06 Август 2014 - 23:23
Отправлено 07 Август 2014 - 00:06
я полностью согласен, просто мне надоело все это и хочеться на это все плюнуть и жить как 99% всех жителей.Михаил, действительно перегиб. Девятка не все холмы и нельзя отделяться забором от всех, это общая территория называемая "Изумрудные Холмы". Мы все хотим (я надеюсь) сделать жизнь здесь комфортней , независимо от корпуса где ты проживаешь. Ты молодец, собрал активистов по своему корпусу, но поверь, нам живущим в других корпусах тоже это не безразлично, мы все живем в ИХ. Потом есть интеграция, у меня например парковка и кладовка в 9 ке у тебя за стенкой. И как тут быть, хотя сам живу в каратах. У нас тоже есть не безразличные люди, у нам Влад например, он всю плешь проел Дождевой.
Важно не отделяться, ты с девятки а ты нет, а действовать совместно, это курс школьной программы. Тогда мы сила. А твои с девятки или нет это решение местечковых проблем.
Сообщение отредактировал ULTRA: 07 Август 2014 - 00:08
Отправлено 07 Август 2014 - 00:12
Отправлено 07 Август 2014 - 00:17
Миша, модератор он не не из другого корпуса, он тут внутри, в форуме, это его пространство.я полностью согласен, просто мне надоело все это и хочеться на это все плюнуть и жить как 99% всех жителей.
Пусть кто то станет на мое место, а потом ему буду писать, звонить на моб, а еще угрожать и т д..
А пользователи из др корпусов будут давать советы и говорить что вы не удачники, не правильно все делаете и т.д..
Я не хотел писать но напишу если так пошло у Ирины Васильевны сегодня была личная ко мне просьба и собрать более 50% бюлитеней по нашему дому, потому что сейчас всего 30% и то там 30 % не совсем все честно.
Я сказал ей свое мнение поэтому поводу и делать это не буду, только потому что все шышки сыпяться на меня и я во всей этой ситуации крайний.
Мне надоели вопоросы " а где счет за электиричество" "а где взять беллютени", почему не пускает в 9ку,"почему мне НЕ продают алкоголь в 2 часа ночи" и звоня мне на моб в 2 часа ночи и т.д..
В др корпусах я не видел не одного такого человека кто готов взять на себя такую ответсвенность, потому что элементарно читая мои сообщения у него пропадает лббая активнасть. А потом ему будет какой нибудь модератор задавать вопррсы и говориь спустись с небес, говоря мне в личку что я должен принимать критику. На .... мне это надл? Я деньги с этого получаю? Я имею откаты? Чтобы мне еще критику выслушивать от модератора из др корпуса.
Отправлено 07 Август 2014 - 00:19
я только за ! Мой моб уже половина ИХ знает найти меня не состааит труда)Миша, модератор он не не из другого корпуса, он тут внутри, в форуме, это его пространство.
По другим корпусам, по 7 могу сказать, у нас тоже есть инициативная группа, есть реальные люди. Надо объединяться )
Отправлено 07 Август 2014 - 00:25
хорошо, я в отпуске, после десятого давай познакомимся )я только за ! Мой моб уже половина ИХ знает найти меня не состааит труда)
я не знаю, можно в личкуя только за ! Мой моб уже половина ИХ знает найти меня не состааит труда)
Отправлено 07 Август 2014 - 00:26
О.....Миша, я уже это прошла....наслаждайся так сказать.я полностью согласен, просто мне надоело все это и хочеться на это все плюнуть и жить как 99% всех жителей.
Пусть кто то станет на мое место, а потом ему буду писать, звонить на моб, а еще угрожать и т д..
А пользователи из др корпусов будут давать советы и говорить что вы не удачники, не правильно все делаете и т.д..
Я не хотел писать но напишу если так пошло у Ирины Васильевны сегодня была личная ко мне просьба и собрать более 50% бюлитеней по нашему дому, потому что сейчас всего 30% и то там 30 % не совсем все честно.
Я сказал ей свое мнение поэтому поводу и делать это не буду, только потому что все шышки сыпяться на меня и я во всей этой ситуации крайний.
Мне надоели вопоросы " а где счет за электиричество" "а где взять беллютени", почему не пускает в 9ку,"почему мне НЕ продают алкоголь в 2 часа ночи" и звоня мне на моб в 2 часа ночи
Отправлено 07 Август 2014 - 00:30
вот лучше бы взяла и стала нам помогать, тем более ты сама знаешь как это быть в этой шкуре. Кристин тем более правильная активистка) Что так быстро руки сложила?)О.....Миша, я уже это прошла....наслаждайся так сказать.