Есть правила, которые владелец форума нарушать не в праве, несмотря на амбиции и прочие нерешенные проблемы некоторых участников форума. Почему для вас должны быть сделаны исключения? Никогда такие данные не публиковались ранее—когда у нас в доме люди избили консьержку, например, были и другие случаи... А тут опубликуйте и все тут, нам так захотелось...
Ирина, это немного не по теме, но тем не менее.
Если брать конкретно, в вашем доме избили женщину и все знали, кто это сделал, из какой квартиры и т.п?
Или это был просто зафиксированый факт без подробностей? Я просто не в курсе.
Если действительно известны избивавшие, то они преступники, надеюсь отвечают за это, если же нет, то значит никому не надо ничего... и будут дальше избивать консъержей, соседей и тп... Я бы ,живя в этом доме, хотела бы понимать, какие из граждан и из какой квартиры агрессивно настроены... т.е избивать нормально, а квартиру с ними указать не совсем... странно.
Это из серии , когда два мужика справляли нужду на лестницу паркинга - это было хорошо и нормально, а разместить их фото не совсем законно
да Вы, мадам, как я гляжу, и ни от кого не видите грамотных интересных сообщений. "
Что вы за спины прикрываетесь всегда... "ни от кого, не получилось, развели страч, не справляетесь." Вы о себе говорите.
Я сейчас конкретно о вас речь веду, а не о других, а вы тут же прикрылись соседями как щитом, приобщив себя к ним, таким же по вашим словам не интересным...
А я , говорила конкретно о вас и о ваших сообщениях в читаемых мною темах. Сколько я помню, вы всегда где рядом с нашими сообщениями... но как то не запомнились их информативностью и полезностью... т.е н вы делаете , а где то в тени всегда... выкрикнуть, поддержать кого то, но сами, это как есть кит, а есть рыбешки рядом с ним плывущие)))))
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Август 2014 - 11:48