Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:28
Серый, вся затея исключительно для баранов 4-мя колесами на тротуарах, для девиц на два места, и для особо тупых в районе каратов, паркующихся на газоне и на детской площадке... Ни на кого большего я не претендую ни в коем случае...
Твои мотивы такие, но наклейки не только у тебя будут. Дашь обезьяне гранату?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:32
Раз вы ответили, значит "детсадовский" - это ваш уровень. И если считаете это провокацией, печально.Rinka, детсадовский вариант провокации))))) Мне даже не интересно))))
Ответьте, это ваша защитная реакция всегда переходить на личности?
П.с. вы ко мне обращаетесь по нику, а мне к вам даже не обратиться :-)
- Taina и Anastalus это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 01:01
Я в домике, тобишь в паркинге. мне пофиг. Просто у нас и так самая большая полицыя, разве только в Китае больше, и чоп на чопе, так еще и партизанскую полицию нужно создать со своими собственными средствами борьбы и прочее.
А всей борьбы - несколько наглых идиотов заставить соблюдать.
Андрюшенька ) вот отомстил ... я тоже в домике, но я не летаю по воздуху, я хожу по нашим ИХ и эти бараны меня изрядно достали ...
- ULTRA это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 01:12
Там, выше, примерно с 20:00 сегодня, как раз идет подробное , в т.ч. и технологическое и с картинками и с ценами решение этой проблемы.
Все по полочкам разложено.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 01:33
а где Вы живете ?
а в ответ тишина...
Зараза, Любимая, вы слишком много времени уделяете человеку на которого вам все равно.
А с вами то в разведку идти можно? В каком доме вы живете, в какой секции? Вот и соседу интересно стало и мне.
Сообщение отредактировал Taina: 04 Апрель 2015 - 01:39
- Cross, Rinka и Marien это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 03:55
чтобы начять рейды)) Наклейки клеить прям с удовольствием буду)))
Сегодня прошелся по 9ке один, поругался с охраной за их херовую работу))
Вроде двор пустой!
Зануды форума достали, но мне на них поХ...
Горбатого только могила исправит
- TinaKant это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 04:12
скорей бы потеплело и
чтобы начять рейды)) Наклейки клеить прям с удовольствием буду)))
Сегодня прошелся по 9ке один, поругался с охраной за их херовую работу))
Вроде двор пустой!
Зануды форума достали, но мне на них поХ...
Горбатого только могила исправит
А почему вдруг, в 4 и 6 домах парковка заполнена до отвала... интересненьнко???? у них блат....
Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:17
- Йожег и ULTRA это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:49
У них активист нарисовался, который решив для себя и своих соратников проблему парковки, нас...л на остальных. Теперь к домам не то, что не подъехать для разгрузки, вообще просто подъехать не возможно
Идеи хорошие у ребят по созданию двора внтруи 12-13 корпуса, но блин выгонять придеться сложно)) сейчам привыкнут во дворе ставить кто рано с рабоьы приезжает или вообще не работает, для них же активисты старались)) а работяги кто после 20 приезжают как стояли на улице так и будут стоять))
Вот скорая или пожарка не проедет и не дай ... что то серьезное произойдет.
Это всегда так когда думаешь только о своей жопе.
- mis и мещанка это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:32
а работяги кто после 20 приезжают как стояли на улице так и будут стоять))
Только раньше они стояли на улице дублёре, а кто то уже и к Перекрёску катался парковаться, а теперь около дома с внешней стороны. Есть разница.
А будет двор - будет и другой разговор. Пока у нас перед домами парковка и на данный момент она наконец то начала выполнять свою функцию. А то, что находятся хамы плюющие на всех - это всегда так было. помню ещё при пустой парковке когда дом только заселялся люди ставили машину на тротуар. Чисто от того, что они низкие и можно заехать. Мест было масса свободных.
- Pava и Taina это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:36
Хм, интересно, значит 12-13 теперь паркуются во дворе? Не с этим ли связано, что во дворе 10 корпуса стало свободнее? Приехав вечером, без труда припарковался, и ещё были свободные места.У них активист нарисовался, который решив для себя и своих соратников проблему парковки, нас...л на остальных. Теперь к домам не то, что не подъехать для разгрузки, вообще просто подъехать не возможно
- Taina это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:39
Где МихаилJI?
спать лёг вчера
по поводу наклеек на мою машину, увижу - предупредил
любишь закон? Иди пиши в УК, чтобы везде поставили столбики и никто не будет парковаться, и пусть выделяют место для общей парковки, а не в платный паркинг всех загоняют...
А наклейками можешь подтереться, они ничего не меняют, только людей озлобишь, и охотиться будут именно на тебя и твою семью, на того, кто все затеял...Советую прежде чем наклеить 5 раз бошкой подумать, если она конечно есть...
Сообщение отредактировал MuxauJI: 04 Апрель 2015 - 12:46
- kirgudu это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:02
спать лёг вчера
любишь закон? Иди пиши в УК, чтобы везде поставили столбики и никто не будет парковаться, и пусть выделяют место для общей парковки, а не в платный паркинг всех загоняют...
А наклейками можешь подтереться, они ничего не меняют, только людей озлобишь, и охотиться будут именно на тебя и твою семью, на того, кто все затеял...Советую прежде чем наклеить 5 раз бошкой подумать, если она конечно есть...
Ты бы поаккуратней с такими угрозами был. Границы знай
- Сибиряк, mis, Йожег и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:04
Хаха насмешили, а за то что по башке, ты закона не боишься?..спать лёг вчера
Если не хочешь наклейки, паркуйся нормально, если нет места, то в паркинг, или для тебя в 200 рублей за ночь заплатить "за падло"???
Во люди пошли, мне как то на лобовуху записку приделали, что мол я мудак, так мне так стыдно стало. Теперь стараюсь нормально парковаться.
Да кстати, мне тут пришлось с ребёнком на коляску пересесть, и я тупа шла по дороге, потому что не могла я на тратуар заехать. Так вот, роднинькие мои, я в следующий раз коляской прям по вашим машинам. И тогда спросим, что лучше коляской за... или наклейку приклеть?
Сообщение отредактировал Настена: 04 Апрель 2015 - 13:06
- TinaKant, vlfed52, Сибиряк и 3 другим это нравится
#197 Гость_Любимая_*
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:05
Сообщение отредактировал Любимая: 04 Апрель 2015 - 14:08
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:26
спать лёг вчера
ты испугал всех)))) Уже весь форум трясётся от страха))
- vlfed52 и Йожег это нравится
#199 Гость_OlgaA_*
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:32
Вот у школы на тротуаре более никто не паркуется (кроме случайно заезжиш) и никто там наклейки не клеил, помогли столбики и штрафы.
А наклейки не иначе как развлекаловка имхо. Видимо нужен не результат, а процесс.
- zont это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:05
Я понимаю там ребята на наклейках зарабатывают, а вам то чего?
Вот у школы на тротуаре более никто не паркуется (кроме случайно заезжиш) и никто там наклейки не клеил, помогли столбики и штрафы.
А наклейки не иначе как развлекаловка имхо. Видимо нужен не результат, а процесс.
я думаю что эффект будет сумасшедший))
Сближение соседей в группу активистов ИХ, вправление мозгов мудакам и возможно тем самым еще и ТВ подключиться узнав о таких рейдах))
- vlfed52 и Сибиряк это нравится