Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 02:31
Голосую за 4-й вариант!
Инициативу поддерживаю на 100%.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:56
Ну вот.... Хорошо или плохо, можно/нельзя, "клоунада", "стадо", уголовщина или административка..... Столбики, вазоны, бет.блоки..... Сегодня был свидетелем как бабушка- божий одуванчик клеила скотчем на стекло обращение не парковать так авто "ч"удакам занимающим бОльшую часть тротуара у 4-6 подъездов 10-го корпуса.
- Дарья, 0lga, Cross и 3 другим это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:21
Извините, а одна я задумалась, сколько можно таким образом заработать? Работа на регулярной основе или оптом, в один день, рейдом прямо таки обо...ть все холмы?
Ой не могу, не смогла промолчать.
Аня я думаю можно бизнес на памперсах замутить чего добру пропадать
Ультре можно скидку сделать
Сообщение отредактировал мещанка: 06 Апрель 2015 - 01:22
- Сибиряк и Йожег это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:39
Это у тебя оптом какают. У меня больше 500-1000 рублей не заработаешь, и то, смотря какой день. Можно ж и несколько дней без прибыли сидеть.
- мещанка и ULTRA это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:56
если вы такое затеете, боюсь, неправильно парковаться не перестанут, но полнарода переселится кто куда из ИХ...
Т.к. у неправильнопаркующегося еще 5-6 соседей на площадке.
И будет: полупустой ЖК, несколько машин на газонах, облепленные наклейками (ибо чоткие пацаны не сдаюца) кучи на этажах ( за все время борьбы),
консъержки уйдут кто куда, по лестницам будут бегать маугли, с криком: ты на 5-м у 525- й сделал, то что мамка просила???
Может, просто столбики пока?
- Tiburon и ULTRA это нравится
#228 Гость_OlgaA_*
Отправлено 06 Апрель 2015 - 08:28
Ну вот.... Хорошо или плохо, можно/нельзя, "клоунада", "стадо", уголовщина или административка..... Столбики, вазоны, бет.блоки..... Сегодня был свидетелем как бабушка- божий одуванчик клеила скотчем на стекло обращение не парковать так авто "ч"удакам занимающим бОльшую часть тротуара у 4-6 подъездов 10-го корпуса.
Удивительно, как мир меняется))) раньше божьи одуваны чесали языком, а сейчас всё наоборот)))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 09:46
Уже на 12 страниц наболтали. Давайте клейте уже! Меня как раз пока в холмах нету!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:57
Елена44 ты главная походу по продаже будешь, дистрибьютор говно в ИХ
Сообщение отредактировал ULTRA: 06 Апрель 2015 - 13:58
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:12
Елена44 ты главная походу по продаже будешь, дистрибьютор говно в ИХ
Михаил всегда рада помочь в добром деле...
я уже как то писала что часть проблем была решена ( в моей др кваритре в новостройке), когда ну так вот случайно проходил председатель и ему человек невидимка с балкончика сбросил г**** и попал
оказалось очень действенный способ
Сообщение отредактировал мещанка: 06 Апрель 2015 - 14:15
- ULTRA это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:20
Михаил всегда рада помочь в добром деле...
я уже как то писала что часть проблем была решена ( в моей др кваритре в новостройке), когда ну так вот случайно проходил председатель и ему человек невидимка с балкончика сбросил г**** и попал
оказалось очень действенный способ
ох.... способ выносить председателей домов 5 баллов!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:24
а вы в одном подъезде живете?
Миш, каска есть?
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:25
у нас там это был председатель УКа
- ULTRA это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:25
Миш, каска есть?
в соседних, я когда покупал специально сказал мне подальше от Елены44 чтобы ее дети не слышали стоны женщин
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:26
Миш, каска есть?
я ему могу в аренду дать оранжевую каску ..
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:39
Если не в эту тему, перенесите куда надо, плиз! Двор 7ки и 8ки с обратной стороны. Общий план и особо настойчивый любитель парковаться на тротуаре
- Сибиряк это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:43
Так там на первой фотке чёрный внедорожник вообще полностью стоит на тротуаре..
Отправлено 06 Апрель 2015 - 15:14
в соседних, я когда покупал специально сказал мне подальше от Елены44 чтобы ее дети не слышали стоны женщин
Типа скромненько так намекнул на свою мужскую состоятельность. Стонут так, что потолки дребезжат и наклейки с автомобилей срывает!
Лена, это хорошо, что он тебя подальше. Прикинь, ремонт часто делать, штукатурка посыпется, обои отвалятся от нагрузки. Соседи побегут жалобы писать, ущерб оценивать. И так каждую ночь, УльтраМихаил! Ооооо!
ЗЫ: Лен, так это ещё УльтраМихаил не стонал. А ты прикинь, и он застонет. Дом на две части расколется!
Сообщение отредактировал Йожег: 06 Апрель 2015 - 15:15
- mis, мещанка, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 15:27
Типа скромненько так намекнул на свою мужскую состоятельность. Стонут так, что потолки дребезжат и наклейки с автомобилей срывает!
Лена, это хорошо, что он тебя подальше. Прикинь, ремонт часто делать, штукатурка посыпется, обои отвалятся от нагрузки. Соседи побегут жалобы писать, ущерб оценивать. И так каждую ночь, УльтраМихаил! Ооооо!
ЗЫ: Лен, так это ещё УльтраМихаил не стонал. А ты прикинь, и он застонет. Дом на две части расколется!
я плакал