Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 20:43
Статья 167. УК РФ
Ну, вот и славно :) еще юриста/адвоката хорошего взять, который всё это раскрутит до масштабов слона и вообще замечательно.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 20:56
Нарушать в рамках разумного - одно, встать ТАК - совершенно другое.
Со стеклом ничего не будет, а то стопхам уже давно бы разорились на покупках лобовых))
Вы же не каждый день места не находите, правда? Разок в неделю можно и 800 метров пройтись, даже полезнее будет.
Сообщение отредактировал IvanLee: 21 Апрель 2015 - 20:57
- 0lga, Uletel, jujutka и 4 другим это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 20:58
Популярное сообщение!
Припарковаться им негде... Под носом да, негде. Мой супруг приезжает ежедневно после 21 часа. Место во всех дворах только раз не нашел и поставил на Волоколамке.
Так что не надо ля-ля...место он не нашёл. Бедненький, несчастненький... Войти в положение. А может ему ещё и место на паркинге купить? А может ему и квартирку вместо однокомнатной двушечку, чтоб не тесненько было? А может его кормить получше, чтоб желудочек не страдал от некачественного питания? Хорош уже решать свои проблемы за счет других. Нет места парковочного - продавайте нах свои квартиры и езжайте туда, где есть. Покупайте себе дом, стройте гараж на своём участке и паркуйтесь сколько душе влезет.
- sandi, Nonamer, Uletel и 9 другим это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:23
Популярное сообщение!
Осталось 2 версии стикеров!
Первый и второй!
Решено на последнем совете делать 42 см, формат СтопХама, на бумажной основе.
Обращение к MuxauJI...
Не смей впредь обвинять топикстартера в недавнем поджоге машин, а равно и в остальных случаях вандализма по отношению к любым автомобилям!
Докажешь — тогда и дискутируй... А пока треп с твоей стороны.
Активисты преследуют исключительно мирную цель вразумить всех владельцев, паркующихся не по правилам, для начала — порицанием, посредством публикации фото автомобиля нарушителя на форуме, ну а стикеры же — именно для тех, кто думает, что самый хитрожопый, въехав на пешеходную дорожку и иже с ними... Это, Михаил, уже хамство и наплевательское отношение ко всем, рядом с тобой живущим...
Всем неравнодушным к жестким нарушителям парковки — вот номер карты, куда можно перечислить средства на изготовление стикеров. Подробный отчет по всем платежам и производству стикеров будет предоставлен тут же.
Карта (Альфа-Банк)
4154 8120 1874 3546
Яндекс.Деньги
41001358570371
- Дарья, 0lga, Tatjana и 7 другим это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:25
Припарковаться им негде... Под носом да, негде. Мой супруг приезжает ежедневно после 21 часа. Место во всех дворах только раз не нашел и поставил на Волоколамке.
Так что не надо ля-ля...место он не нашёл. Бедненький, несчастненький... Войти в положение. А может ему ещё и место на паркинге купить? А может ему и квартирку вместо однокомнатной двушечку, чтоб не тесненько было? А может его кормить получше, чтоб желудочек не страдал от некачественного питания? Хорош уже решать свои проблемы за счет других. Нет места парковочного - продавайте нах свои квартиры и езжайте туда, где есть. Покупайте себе дом, стройте гараж на своём участке и паркуйтесь сколько душе влезет.
Не поверите, но это единственное решение и я переезжаю:)
Не нашел отдельных средств, сил и времени найти места, найдет время, силы и средства на оттирание наклейки.
Нарушать в рамках разумного - одно, встать ТАК - совершенно другое.
Со стеклом ничего не будет, а то стопхам уже давно бы разорились на покупках лобовых))
Вы же не каждый день места не находите, правда? Разок в неделю можно и 800 метров пройтись, даже полезнее будет.
Я достаточно хожу :) заработал инвалидность
- Cross и Йожег это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:42
- Cross это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:43
AlexeyGubanow, Алексей, парковать машину на пешеходной дорожке свинство, которому оправданий нет и пусть радуется, что активисты наклейку наклеили, а не озлобленные жители дали 500 рублей рабочим со стройки, которые за эти деньги ночью могли бы запенить монтажной пеной двери, выхлопную трубу, арматурой поцарапать бока, после чего воткнуть её в лобовое и рабочим пофиг, они для окружающих все на одно лицо, никто не найдет, а вот ущерба машине может быть на сотни тысяч, а не на одну мойку..
- savchenko, jujutka, Tatjana и 5 другим это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:46
Саша, обидно да! Вариант набравший больше всего голосов -есть, а те, кто на 2-ом и далее местах- нет, но есть тот, которого в голосовании не было....
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:50
AlexeyGubanow, Алексей, парковать машину на пешеходной дорожке свинство, которому оправданий нет и пусть радуется, что активисты наклейку наклеили, а не озлобленные жители дали 500 рублей рабочим со стройки, которые за эти деньги ночью могли бы запенить монтажной пеной двери, выхлопную трубу, арматурой поцарапать бока, после чего воткнуть её в лобовое и рабочим пофиг, они для окружающих все на одно лицо, никто не найдет, а вот ущерба машине может быть на сотни тысяч, а не на одну мойку..
Ну, понятно...)
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:51
Я думаю вряд ли за 500. Все привыкли делать дела чужими руками! Лишь бы свою попу прикрыть. Взять ответственность в открытую на себя не все горазды!
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:53
Всем привет :)
Как можно быть такими Чудаками на букву "М", которые уродоют чужое имущество - это раз, а два - не входят в положение других? Просто смешно. Я не хочу выступать агитатором движения, которое бы разрешило вставать на газоны и тротуары, но я хочу заступиться за человека, которому влепили эту наклейку (на заметку: наклейку потом стоит стереть отдельных средств, сил и времени).
...........
AlexeyGubanow, Ваш пост вызвал в моей душе кучу негодования! Из-за него у меня возможно несварение желудка, мигрень и злость на всех! Нахождение меня в таком состоянии может повлечь неблагоприятные последствия для всех моих коллег, близких и недавно появившейся у меня кошки! Учитывая это и предполагая последствия, Вы своим постом наносите моральный вред мне, моим коллегам, близким, а также недавно появившейся у меня кошке! Мне срочно нужна моральная компенсация от Вас в виде бесплатной фотосессии для меня, моих коллеги, близких и недавно появившейся у меня кошки!!!!
- jujutka, Anastalus и Настена это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:58
AlexeyGubanow, Ваш пост вызвал в моей душе кучу негодования! Из-за него у меня возможно несварение желудка, мигрень и злость на всех! Нахождение меня в таком состоянии может повлечь неблагоприятные последствия для всех моих коллег, близких и недавно появившейся у меня кошке! Учитывая это и предполагая последствия, Вы своим постом наносите моральный вред мне, моим коллегам, близким, а также недавно появившейся у меня кошке! Мне срочно нужна моральная компенсация от Вас в виде бесплатной фотосессии для меня, моих коллеги, близких и недавно появившейся у меня кошки!!!!
Ну, он не конкретно к Вам был обращен :) могли и закрыть вкладку. Да я и не говорю, что ТАК правильно. Просто выразил мнение.
А клиентам всегда рад!
Сообщение отредактировал AlexeyGubanow: 21 Апрель 2015 - 21:58
Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:00
Олег, "Зацените, как я паркуюсь" — это скорее награда ))) В этом позыве нет ни чувства стыда, ни ответственности...
Второй вариант возник в процессе обсуждения в пиццерийке... Да, его нет в опросе.
- Йожег и ULTRA это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:14
Если здесь появились ярые борцы за справедливость, то флаг вам в руки решайте тогда этот вопрос по-человечески, по-взрослому - соберите подписи для петиции, обратитесь в управляющую компанию ЖК и заставьте сделать бесплатный паркинг для жильцов ЖК.
Давай, Алексей, я тебе буду ставить пакет мусорный под дверь... А?
Ну ты практически также поступаешь, паркуя свой авто где хочешь, обосабливая, что УК тебе не предоставило бесплатное место. Коммунизм у нас отменили же... Там все бесплатно было.
Ну нет места для твоего авто, кидаешь на пешеходку, а у меня нет места у моей двери, кину у твоей двери, ок? У меня закрыт мусоропровод, ну не предоставило мне УК открытый мусоропровод... Ровно те же доводы, не так ли?
- Uletel, Cross и Настена это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 02:25
Олег, "Зацените, как я паркуюсь" — это скорее награда ))) В этом позыве нет ни чувства стыда, ни ответственности...
Второй вариант возник в процессе обсуждения в пиццерийке... Да, его нет в опросе.
Деньги у тебя на Яндекс Кошельке, перевел 3 тыс рублей как и обещал ранее для начала производства.
Надеюсь др жители нашего ЖК как и обещали ранее скинутся кто сколько сможет, чтобы нам было дешевле и соответственно больше сделать наклеек.
Делай вариант :
"мне плевать на жителей холмов паркуюсь как хочу"
Сообщение отредактировал ULTRA: 22 Апрель 2015 - 02:26
- VKOFF, Ксю, Tatjana и 2 другим это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 02:31
Ну вот, мое негодование прошло лишь только после просмотра данного видео:
надо мне тоже чтоль выкладывать с регистратора как я народ пропускаю))
Есть такие как на видео на капот ложаться или еще есть подбегают и привет передают
- NaTa это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 07:30
Солидарен! Всегда можно найти место, в крайнем случае у Ук
Вчера высадили саженцы молодых деревьев, в том числе на привычных кусочках паркующся частично на бордюре.
Это кем надо быть, чтобы плевать на всех?
- Cross, Йожег и Kyzyaka это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 08:05
Не зря пишут - Уважаемые дамы, заводите любовников из местных, самим парковаться негде :)
- Cross, NaTa и Славентий это нравится