Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 23:22
User15,Залезла, бедолага, хоть травки пожрать, видать хозяин на бензу жмётся...))
- мещанка, ULTRA и Oduvanchik это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 00:10
Тут, что ни день, всё новая бедняжка пасется)User15,Залезла, бедолага, хоть травки пожрать, видать хозяин на бензу жмётся...))
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 11:46
Видимо из-за близости леса, в Изумрудных холмах водится много оленей. Вот один из них. Закрыл выезд из верхнего паркинга 9-ки. все выезжали через въездные ворота. Возвращался в 10.40 машина еще стояла. Мозги отсутствуют напрочь, даже телефон не оставил и спит себе спокойненько.
Это диагноз похоже
- GudWIN, мещанка, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 17:23
- Periscope и ULTRA это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:54
Расскажите мне плиз, где вы наклейки заказываете, а то руки так и чешутся налепить пару десятков наклеек)
Могу вам безвозмездно их дать, если на клеите в ИХ и с фоткайте нарушителей.
Только клейте со стороны водителя и хорошо растирайте по всему кругу, чтобы все приклеилось хорошо и ХАМ не просто порвал и выкинул наклейку, а главное тут чтобы он задумался на будущие.
- helenmih5, Periscope, Сибиряк и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 19:35
- Сибиряк и ULTRA это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:19
Уж хорошо наклеить я смогу) фото отчет с меня)
я занесу наклейки в зоосалон Animals, либо вы можете мне написать в личку я могу вам лично их передать.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:09
Я тут на досуге возмутилась на странице нашей УК в ВК по поводу развешивания знаков и работающего эвакуаторы и вот что мне ответили, немного подумав :
Анна, мы вас понимаем. Но по закону размещением дорожных знаков занимается только соответствующая структура при ГИБДД. Если знак установлен самовольно (либо есть подозрения на это) - пишется заявление в государственную инстанцию, оно рассматривается и при необходимости принимаются меры. УК не может влиять на эти процессы.
Так что доблестная наша Управляющая Компания, как агнец невинный не ведает что злобные ГИБДДешники на территории комплекса творят и не имеет никакого отношения к знакам и эвакуаторам..... просто детский сад какой то...
- GudWIN и CANDAGAR это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 09:57
- Periscope, r2d2 и Oduvanchik это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:32
Я тут на досуге возмутилась на странице нашей УК в ВК по поводу развешивания знаков и работающего эвакуаторы и вот что мне ответили, немного подумав :
Так что доблестная наша Управляющая Компания, как агнец невинный не ведает что злобные ГИБДДешники на территории комплекса творят и не имеет никакого отношения к знакам и эвакуаторам..... просто детский сад какой то...
Анна, ну а в чем проблема? Если Вы возмущаетесь по поводу знаков и эвакуаторов - обратитесь в гос.инстанцию, как ответила УК.
Здесь так много писали про незаконность установленных знаков, но кто-нибудь получил конкретный ответ не от УК, касательно этого вопроса?
Или все же появившаяся возможность выехать из холмов по дублеру после 7 утра взяла верх?
- Йожег и ULTRA это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:00
Хватит искать предлоги, для того чтобы парковаться на газонах и бордюрах.
Если бы у меня не было паркинга я бы ставил там и выложил для всех фото с видео, в доказательсво того что там можно стоять всю ночь.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:07
КрасноГорск настолько суров, что даже парковаться приходится на горках
Вживую смотрится гораздо оригинальнее
Леша-копирайтер)
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:12
Отвечу всем в 150ий раз на стоянке у ТЦ Изумруды ставить машину можно, знак частная территория там стоит с самого начала строительства ТЦ, но он не означает что ставить авто на парковке ТЦ нельзя.
Если бы у меня не было паркинга я бы ставил там и выложил для всех фото с видео, в доказательсво того что там можно стоять всю ночь.
Поставь ради примера разок ))))
- bear81, klyaksa и CANDAGAR это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:14
Отвечу всем в 150ий раз на стоянке у ТЦ Изумруды ставить машину можно, знак частная территория там стоит с самого начала строительства ТЦ, но он не означает что ставить авто на парковке ТЦ нельзя.
Поставь разочек с видео и фото. только в машине не ночуй)))))
Сообщение отредактировал bear81: 06 Октябрь 2015 - 11:15
- Sotnya, Periscope, Йожег и 2 другим это нравится