Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:28
завтра?)Пошли сходим, померзнем, заодно билеты отдам)
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:32
завтра давай на связи, я завтра на волейбол как после зала по настрою)) Диме еще надо набраит может он тожн билет заберет и с нами пройдеться))) вон ленку захватим))Так точно)
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:19
Помнится мне как то раз в моем дворе машину нерадивого парковщика полили смесью из какой то крупы и молока. Машина превратилась в полный каюк, птицы всю изклевали и загадили плюс еще от молока следы фиг сотрешь, мат стоял долгий и громкий когда хозяин увидел машину свою. Это не призыв к действию конечно, а так, лирическое отступление.
З.Ы.
Паркуйтесь правильно и проблемы обойдут вас стороной.
- мещанка, ULTRA и epicikloida это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:42
кто-то говорит бога нет?)) есть))
Сообщение отредактировал OldJoker: 08 Октябрь 2015 - 14:46
- GudWIN и ЛеНкА это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:49
У нас на соколе соседки-бабули яйца и йогурт на капоты сбрасывали. Но пару раз всего, совсем охамевшим - парковались прям в подъезд: с коляской или на костылях не выйти, а малоподвижные граждане у нас в соседях были.Помнится мне как то раз в моем дворе машину нерадивого парковщика полили смесью из какой то крупы и молока. Машина превратилась в полный каюк, птицы всю изклевали и загадили плюс еще от молока следы фиг сотрешь, мат стоял долгий и громкий когда хозяин увидел машину свою. Это не призыв к действию конечно, а так, лирическое отступление.
З.Ы.
Паркуйтесь правильно и проблемы обойдут вас стороной.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 15:01
кто-то говорит бога нет?)) есть))
Фото смешное))) правда и у эвакуатора синие номера. Скорее всего ДПС Форд сломался
- GudWIN это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:30
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:16
Очередной дегенерат...
Я утром его видела, когда с собакой гуляла)
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 01:23
Главное хорошо растирай по краям чтобы клей впитался , я их больше 300 сотен наклеил уже)) рука набита))
- Periscope, jni и IvanLee это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 03:23
На планерной, около метро, закрыли двор из 7 домов и школа, там тоже все ставят на газон машин 200 -300, но это решили жильцы своего дома, сделав удобный вьезд не пустив никого и паркуются как хотят - но у своего дома. Вы думаете в их инопланетянине живут)) Тут не то что машину поставить тут проехать ночью низя. Вот это борьба....А так везде столбики есть, не нравится как стоят вройте свои хоть в газоны - а то борьба)), или обществом своего дома)
Сообщение отредактировал skymih: 09 Октябрь 2015 - 03:24
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 03:36
еще раз, попунктно, кто куда не пустил 300 инопланетян на планере.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:09
Увидели сегодня припаркованные авто в Берлине. Сразу возник вопрос: где Ультра и Ко???)))!!!!
Ну вот, а говорят все, что в Европе порядок....Европейский беспредел!
В Берлине настолько скучно, что хочется на форуме посидеть???
Когда я там был, то было ощущение, что кроме меня там вообще никого нет, пустые улицы)
- Sotnya это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:44
Это я настолько ответственна, что даже тут - о ИХ всё думаю, о соседях. Где машины им, беднушкам, оставлять....Ну вот, а говорят все, что в Европе порядок....Европейский беспредел!
В Берлине настолько скучно, что хочется на форуме посидеть???
Когда я там был, то было ощущение, что кроме меня там вообще никого нет, пустые улицы)
- Rhaegal, ULTRA и IvanLee это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:02
Это я настолько ответственна, что даже тут - о ИХ всё думаю, о соседях. Где машины им, беднушкам, оставлять....
Суровая липецкая тетя Оля
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:11
Это я настолько ответственна, что даже тут - о ИХ всё думаю, о соседях.
Что за анекдот...
Думать нужно только об одном и помнить нужно только одно:
"Ииииииимя любимое твое - Вячеслав!"
- Periscope это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:52
Это я настолько ответственна, что даже тут - о ИХ всё думаю, о соседях. Где машины им, беднушкам, оставлять....
Оль, ты всё летаешь? Не успеваю отследить когда и куда у тебя заранее куплены билеты. В Берлин-то зачем?