Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#2141 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 16:48

Я давно предлогал на тракторе ночью проехаться и снести все хреново припаркованные авто.

:bj: Я представляю, сколько таких желающих проехаться на тракторе.  :bm:

• ULTRA и ROBIN это нравится

#2142 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:05

А может это и правильно?)))

И так наверное скоро будет и у нас?)))

http://videochart.ne...6a717a45451cd02

• ULTRA, r2d2 и ROBIN это нравится

#2143 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:27

Вход в 11 корпус со стороны спутника весьма популярен, нужно объявить конкурс на водителя-мудилу, который припаркует авто так, чтоб нельзя было пройти никому, ни пешеходу, ни человеку с коляской, ни бабушке с гвоздиком  палочкой... очередной мудак кандидат

Прикрепленные изображения

• IMG_1083.JPG
  • IMG_1084.JPG

• Сибиряк, mis, мещанка и 4 другим это нравится

#2144 ROBIN

ROBIN

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:41

*
Популярное сообщение!

Предлагаю еще объявить конкурс для тех ***, кто вторым рядом паркуется за 10 корпусом. Боюсь, список будет большим. Из-за вас, ***, сегодня в 20.30-21.00 невозможно было ни выехать из 11 корпуса (с паркинга, который мы арендуем на свои кровно заработанные) ни въехать во двор 10го и 11го. Надеюсь, на каждого из вас найдется мусоровоз, водителю которого будет наплевать на ваши машины так же, как вам на соседей. То же самое относится и к припаркованным на бульваре.
Эвакуаторы, все сюда. Дублер снова частично заставлен, кто-то еще надеется на русский "авось". Завтра обязательно напишу письменное обращение в администрацию ИХ, ведь сдвинулось же дело с эвакуаторами месяц назад.

#2145 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 464

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 01:27

Отвечу всем в 150ий раз на стоянке у ТЦ Изумруды ставить машину можно, знак частная территория там стоит с самого начала строительства ТЦ, но он не означает что ставить авто на парковке ТЦ нельзя.
Хватит искать предлоги, для того чтобы парковаться на газонах и бордюрах.
Если бы у меня не было паркинга я бы ставил там и выложил для всех фото с видео, в доказательсво того что там можно стоять всю ночь.

А Вы сами то машину там ставили? Мы подъехали туда с целью припарковаться и оставить там машину на ночь и нас обругал местный охранник, сказал даже не думайте, это частная территория!! Так что не вводите в заблуждение людей!
  • Светик это нравится

#2146 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:18

А Вы сами то машину там ставили? Мы подъехали туда с целью припарковаться и оставить там машину на ночь и нас обругал местный охранник, сказал даже не думайте, это частная территория!! Так что не вводите в заблуждение людей!

Бабушки, которые в театре куртки принимают тоже пытаются говорить что без петелек не возьмут)))
Если всегда слушать низший обслуживающий персонал, то далеко точно не уйти.

#2147 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:42

Бабушки, которые в театре куртки принимают тоже пытаются говорить что без петелек не возьмут)))
Если всегда слушать низший обслуживающий персонал, то далеко точно не уйти.

По Вашей логике давайте будем нарушать правила дорожного движения и всевозможные законы, ведь обойдётся, прокатит, правила ведь пишут не для нас умных, а для дураков которые им следуют) Сказано Вам нельзя! Давно машину не эвакуировали и штраф не платили?

#2148 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:51

По Вашей логике давайте будем нарушать правила дорожного движения и всевозможные законы, ведь обойдётся, прокатит, правила ведь пишут не для нас умных, а для дураков которые им следуют) Сказано Вам нельзя! Давно машину не эвакуировали и штраф не платили?

Сказано от охранника - это не обоснование.
Знак - обоснование, документы подтверждающие невозможность парковки в ночное время - обоснование.

Сообщение отредактировал Basetrus: 12 Октябрь 2015 - 02:51

• mis и ULTRA это нравится

#2149 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 03:10

Знак - обоснование, документы подтверждающие невозможность парковки в ночное время - обоснование.

надо было в рукопашку с охранником вступить, раз я человеческого языка не понимаю))) http://izum.info/ind...-33#entry217270 эксперименты уже ставили, лично я не хочу потом бегать, вызволять машину и платить 5 т.р
  • klyaksa это нравится

#2150 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:17

Ну, да я заметила на собственной практике, что отсутствие забора почему-то заставляет думать людей, что это территория общего пользования. Особенно если кто-то с форума во все "горло кричит" что эта территория общая. Поверьте отсутствие забора - совсем не означает что эта территория не находится в долгосрочной аренде. Кстати, очень часто у нас земли общего пользования закрывают заборчиками и все думают что там нельзя находится (особенно возле воды). Если вы мне не верите то номер участка вроде  50:11:0020516:12. И он сдан в долгосрочную аренду.

Сообщение отредактировал juju: 12 Октябрь 2015 - 11:25

• Len0sik это нравится

#2151 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:34

я уже писал ставят мои друзья там постоянно, не каких штрафов и эвика не было, охраник там левый вообще. Где ресторан Марчелла территория не их, а админ красногорска в администрации не имеют понятия о том что это их територия.
В этом ТЦ и так много нарушений, поэтому можете слать далеко и надолго.

я уже писал ставят мои друзья там постоянно, не каких штрафов и эвика не было, охраник там левый вообще. Где ресторан Марчелла территория не их, а админ красногорска в администрации не имеют понятия о том что это их територия.

#2152 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:38

Ну отлично, но все-таки к кому потом с эвакуированным или поцарапанным авто обращаться?

Чего все людей туда так активно загоняют, если реальные угрозы поступают? У кого-то возможности позволяют пободаться или потом ходить разбираться, но рядовому автовладельцу лишние разбирательства ни к чему мне кажется.

• Len0sik и Oduvanchik это нравится

#2153 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:42

Хорошо если бы кто нибудь записал на видео охраника и что он говорит.
Выслали сюда ссылку

#2154 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:45

Хорошо если бы кто нибудь записал на видео охраника и что он говорит.
Выслали сюда ссылку

Писали уже - ставят у оранжевого забора - утром бумажки под дворниками.

В любом случае если там кто-то против парковки незваных гостей и территория действительно частная - надо делать пропускную систему со шлагбаумами для исключения ночной парковки. Это по уму.

А сейчас все в неопределенности и реально неизвестно что с машиной может случиться. Вероятность 50/50.

• Uletel это нравится

#2155 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:23

Так бумажки - это ж на лоха, скорее всего. Типа отстегни бабла охране. В нашем дворе к людям тоже подходили с неоднозначным намеком и решалось все сотней рублей.

#2156 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:27

Так бумажки - это ж на лоха, скорее всего. Типа отстегни бабла охране. В нашем дворе к людям тоже подходили с неоднозначным намеком и решалось все сотней рублей.

Все может быть, но все-таки чего потом делать, если утром в лучшем случае воздуха в шинах не останется?

#2157 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:33

Все может быть, но все-таки чего потом делать, если утром в лучшем случае воздуха в шинах не останется?

Ну это понятно, Лёш, что последствия расхлебывать не хочется. На это ж и рассчитано. Вывод один: паркинг или риски на ту же сумму, вне зависимости от места стоянки. У нас в холмах уже много покоцанных.

#2158 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:35

Ну это понятно, Лёш, что последствия расхлебывать не хочется. На это ж и рассчитано. Вывод один: паркинг или риски на ту же сумму, вне зависимости от места стоянки. У нас в холмах уже много покоцанных.

В других местах прямые угрозы под дворники не подкладывают. Вероятность все-таки чуть ниже.

#2159 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:42

В других местах прямые угрозы под дворники не подкладывают. Вероятность все-таки чуть ниже.

Согласна. Да тут везде стремно машину оставлять, если ею дорожишь и она нужна на каждый день.

#2160 gopher

gopher

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:54

хочешь сдохнуть - обеспечь себя местом на кладбище за 800тонн + 30лет на его содержание (УправляющейК кладбища)

Согласен. Или платишь деньги и лежишь с комфортом, или бесплатно тебя закопают как собаку под заборов на халяву, лол.

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы