Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 16:48
Я давно предлогал на тракторе ночью проехаться и снести все хреново припаркованные авто.
Я представляю, сколько таких желающих проехаться на тракторе.
- ULTRA и ROBIN это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:05
А может это и правильно?)))
И так наверное скоро будет и у нас?)))
http://videochart.ne...6a717a45451cd02
- ULTRA, r2d2 и ROBIN это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:27
Вход в 11 корпус со стороны спутника весьма популярен, нужно объявить конкурс на водителя-мудилу, который припаркует авто так, чтоб нельзя было пройти никому, ни пешеходу, ни человеку с коляской, ни бабушке с гвоздиком палочкой... очередной мудак кандидат
- Сибиряк, mis, мещанка и 4 другим это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:41
Популярное сообщение!
Эвакуаторы, все сюда. Дублер снова частично заставлен, кто-то еще надеется на русский "авось". Завтра обязательно напишу письменное обращение в администрацию ИХ, ведь сдвинулось же дело с эвакуаторами месяц назад.
- 0lga, Боська, Sotnya и 12 другим это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 01:27
Отвечу всем в 150ий раз на стоянке у ТЦ Изумруды ставить машину можно, знак частная территория там стоит с самого начала строительства ТЦ, но он не означает что ставить авто на парковке ТЦ нельзя.
Хватит искать предлоги, для того чтобы парковаться на газонах и бордюрах.
Если бы у меня не было паркинга я бы ставил там и выложил для всех фото с видео, в доказательсво того что там можно стоять всю ночь.
А Вы сами то машину там ставили? Мы подъехали туда с целью припарковаться и оставить там машину на ночь и нас обругал местный охранник, сказал даже не думайте, это частная территория!! Так что не вводите в заблуждение людей!
- Светик это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:18
Бабушки, которые в театре куртки принимают тоже пытаются говорить что без петелек не возьмут)))А Вы сами то машину там ставили? Мы подъехали туда с целью припарковаться и оставить там машину на ночь и нас обругал местный охранник, сказал даже не думайте, это частная территория!! Так что не вводите в заблуждение людей!
Если всегда слушать низший обслуживающий персонал, то далеко точно не уйти.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:42
Бабушки, которые в театре куртки принимают тоже пытаются говорить что без петелек не возьмут)))
Если всегда слушать низший обслуживающий персонал, то далеко точно не уйти.
По Вашей логике давайте будем нарушать правила дорожного движения и всевозможные законы, ведь обойдётся, прокатит, правила ведь пишут не для нас умных, а для дураков которые им следуют) Сказано Вам нельзя! Давно машину не эвакуировали и штраф не платили?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:51
Сказано от охранника - это не обоснование.По Вашей логике давайте будем нарушать правила дорожного движения и всевозможные законы, ведь обойдётся, прокатит, правила ведь пишут не для нас умных, а для дураков которые им следуют) Сказано Вам нельзя! Давно машину не эвакуировали и штраф не платили?
Знак - обоснование, документы подтверждающие невозможность парковки в ночное время - обоснование.
Сообщение отредактировал Basetrus: 12 Октябрь 2015 - 02:51
- mis и ULTRA это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 03:10
Сказано от охранника - это не обоснование.
Знак - обоснование, документы подтверждающие невозможность парковки в ночное время - обоснование.
надо было в рукопашку с охранником вступить, раз я человеческого языка не понимаю))) http://izum.info/ind...-33#entry217270 эксперименты уже ставили, лично я не хочу потом бегать, вызволять машину и платить 5 т.р
- klyaksa это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:17
Сказано от охранника - это не обоснование.
Ну, да я заметила на собственной практике, что отсутствие забора почему-то заставляет думать людей, что это территория общего пользования. Особенно если кто-то с форума во все "горло кричит" что эта территория общая. Поверьте отсутствие забора - совсем не означает что эта территория не находится в долгосрочной аренде. Кстати, очень часто у нас земли общего пользования закрывают заборчиками и все думают что там нельзя находится (особенно возле воды). Если вы мне не верите то номер участка вроде 50:11:0020516:12. И он сдан в долгосрочную аренду.
Сообщение отредактировал juju: 12 Октябрь 2015 - 11:25
- Len0sik это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:34
я уже писал ставят мои друзья там постоянно, не каких штрафов и эвика не было, охраник там левый вообще. Где ресторан Марчелла территория не их, а админ красногорска в администрации не имеют понятия о том что это их територия.А Вы сами то машину там ставили? Мы подъехали туда с целью припарковаться и оставить там машину на ночь и нас обругал местный охранник, сказал даже не думайте, это частная территория!! Так что не вводите в заблуждение людей!
В этом ТЦ и так много нарушений, поэтому можете слать далеко и надолго.
я уже писал ставят мои друзья там постоянно, не каких штрафов и эвика не было, охраник там левый вообще. Где ресторан Марчелла территория не их, а админ красногорска в администрации не имеют понятия о том что это их територия.А Вы сами то машину там ставили? Мы подъехали туда с целью припарковаться и оставить там машину на ночь и нас обругал местный охранник, сказал даже не думайте, это частная территория!! Так что не вводите в заблуждение людей!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:38
я уже писал ставят мои друзья там постоянно, не каких штрафов и эвика не было, охраник там левый вообще. Где ресторан Марчелла территория не их, а админ красногорска в администрации не имеют понятия о том что это их територия.
Ну отлично, но все-таки к кому потом с эвакуированным или поцарапанным авто обращаться?
Чего все людей туда так активно загоняют, если реальные угрозы поступают? У кого-то возможности позволяют пободаться или потом ходить разбираться, но рядовому автовладельцу лишние разбирательства ни к чему мне кажется.
- Len0sik и Oduvanchik это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:42
Выслали сюда ссылку
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:45
Хорошо если бы кто нибудь записал на видео охраника и что он говорит.
Выслали сюда ссылку
Писали уже - ставят у оранжевого забора - утром бумажки под дворниками.
В любом случае если там кто-то против парковки незваных гостей и территория действительно частная - надо делать пропускную систему со шлагбаумами для исключения ночной парковки. Это по уму.
А сейчас все в неопределенности и реально неизвестно что с машиной может случиться. Вероятность 50/50.
- Uletel это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:23
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:27
Так бумажки - это ж на лоха, скорее всего. Типа отстегни бабла охране. В нашем дворе к людям тоже подходили с неоднозначным намеком и решалось все сотней рублей.
Все может быть, но все-таки чего потом делать, если утром в лучшем случае воздуха в шинах не останется?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:33
Все может быть, но все-таки чего потом делать, если утром в лучшем случае воздуха в шинах не останется?
Ну это понятно, Лёш, что последствия расхлебывать не хочется. На это ж и рассчитано. Вывод один: паркинг или риски на ту же сумму, вне зависимости от места стоянки. У нас в холмах уже много покоцанных.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:35
Ну это понятно, Лёш, что последствия расхлебывать не хочется. На это ж и рассчитано. Вывод один: паркинг или риски на ту же сумму, вне зависимости от места стоянки. У нас в холмах уже много покоцанных.
В других местах прямые угрозы под дворники не подкладывают. Вероятность все-таки чуть ниже.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:42
В других местах прямые угрозы под дворники не подкладывают. Вероятность все-таки чуть ниже.
Согласна. Да тут везде стремно машину оставлять, если ею дорожишь и она нужна на каждый день.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:54
хочешь сдохнуть - обеспечь себя местом на кладбище за 800тонн + 30лет на его содержание (УправляющейК кладбища)
Согласен. Или платишь деньги и лежишь с комфортом, или бесплатно тебя закопают как собаку под заборов на халяву, лол.