Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 16:13
Тебя жизни заставила и форум читать... заново.
я ж говорю- непруха прям пошла
- Periscope, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 16:16
Приголубить что ли тебя (вот думаю)?
- savchenko это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 16:21
Приголубить что ли тебя (вот думаю)?
голубок
- IvanLee это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 16:28
голубок
Я тоже считаю, что это не дело общественных дружин.
Они могут только направить на нарушителей компетентные органы, а портить частную собственность даже наклейками - права не имеют.
Увижу, прям по рукам надаю.
А, даже не надаю, а сниму на видео, и предоставлю в те же самые органы,
мне штраф за парковку- им административку за хулиганство.
Сообщение отредактировал Sever: 13 Октябрь 2015 - 16:30
- Periscope это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 16:43
Sever, с первой половина поста согласен, а со второй... В чём профит? Паркуетесь правильно и не придется штрафы платить.
Как вариант - изроем газоны, компания закатает их в парковки- расширим места.
Ну а чего- такие муравейники построили, а парковки - как будто это одноэтажные строения.
у Ле-руа на Новой риге и то больше места , чем у нас.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 16:45
Они могут только направить на нарушителей компетентные органы, а портить частную собственность даже наклейками - права не имеют.
Вам Михаил Ultra прям руку пожмет за это - давно уже просит снять как наклеивают наклейки и попробовать пободаться.
В Леруа и подземная бесплатная - там в интересах магазина возможность парковаться рядом с ним без проблем. А у нас тут у застройщика совсем другие заботы к сожалению.
- bear81, ULTRA, IvanLee и еще 1 это нравится
#2188 Гость_eugasl_*
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 16:52
Как вариант - изроем газоны, компания закатает их в парковки- расширим места.
Не трогайте газоны, они уже заняты собаками и их ...
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 18:43
ооо давай проведем эксперимент , я тебе на авто наклею, а ты ГАИ вызовешь, общественный эксперимент проведем и выложим здесь, чтобы раз и на всегда закрыть вопрос оруки оторву, голову, хулиганье и т.д...
Я буду ждать с тобой ГАИ не уйду, пока будем ждать еще другим наклею нарушителям ИХ, к приезду ГАИ сразу массово меня оштрафуют, за весь ИХ
Вам Михаил Ultra прям руку пожмет за это - давно уже просит снять как наклеивают наклейки и попробовать пободаться.
В Леруа и подземная бесплатная - там в интересах магазина возможность парковаться рядом с ним без проблем. А у нас тут у застройщика совсем другие заботы к сожалению.
Леш я этого жду уже пол года, но пока только до писанины и угроз доходило
У Насти есть ещё наклейки в зоо? Есть у меня тоже парочка на примете))))))
Чоёй это в сторонке? А четвергИ? Давненько вас не было)))
Ань есть у нее еще наклейки в зоосалоне, зайди забери и фотки здесь кинь ))
- Periscope, XEXA, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:18
Уважаемые жители ИХ , может хватит парковаться как мудаки? ( сорри за мой французский) Но слов нет, одни эмоции. Я была в такой ситуации со страшим....
Прям очень страшно))) а то что из-за таких уродов под колеса попадают дети, ничего?Я тоже считаю, что это не дело общественных дружин.
- savchenko, мещанка, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:26
там и взрослому то не всегда видно машину которая едет.. а что уж говорить про ребенков из началки..они же мелкого роста
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:49
Сегодня вечером, возле началки, ребенка сбила машина. Видимо из-за припаркованых по бокам дороги машин, не заметил машину, которая двигалась по дороге.
Лен, ребёнок жив/здоров?
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:19
Ребенка с мамой госпитализировали в больницу. Мы уже поздно с тренировок возвращались, толькотмилиция там оставалась и машина, которая сбила малыша.Лен, ребёнок жив/здоров?
- мещанка и Йожег это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 23:30
там и взрослому то не всегда видно машину которая едет.. а что уж говорить про ребенков из началки..они же мелкого роста
Ребенок маленький, в школу еще не ходит.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 23:38
Ребенок маленький, в школу еще не ходит.
Юлия, ребенку, который попал под машину 9 лет. В 9 лет дети не достигают 2х метров в высоту...
- мещанка это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 09:15
ооо давай проведем эксперимент , я тебе на авто наклею, а ты ГАИ вызовешь, общественный эксперимент проведем и выложим здесь, чтобы раз и на всегда закрыть вопрос оруки оторву, голову, хулиганье и т.д...
Я буду ждать с тобой ГАИ не уйду, пока будем ждать еще другим наклею нарушителям ИХ, к приезду ГАИ сразу массово меня оштрафуют, за весь ИХ
Леш я этого жду уже пол года, но пока только до писанины и угроз доходило
Не забуть позвать народ, вместе посмеёмся над чудиком.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:41
не давай, я не живу в ИХ.
Вызывать надо не Гаи , ППС.
Касаемо твоих действий, я дам совет другим.
Эти действия квалифицируются статьей 7.17 Административного кодекса.
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
Но, если ты заклеил , к примеру лобовое стекло, человек поехал , и врезался в другое ТС, и ремонт превышает сумму 2500Р.
то такие действия квалифицируются по статье 167.1
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
это как народ достанешь.
...... а то что из-за таких уродов под колеса попадают дети, ничего?
родители на что? Почему то мне кажется, что шли они напролом по дороге,
даже не догадываясь, что остановить 60 кг. намного быстрее, чем 1.5 тонны.
Народ не может усвоить : " Лучше смиренно и цело, чем гордо и больно"
Смотреть по сторонам надо, идите в УК, пусть ставят светофор/ переход.
Не забуть позвать народ, вместе посмеёмся над чудиком.
Над собой посмейся
- Natali007, Nefed, Garry и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:25
Сообщение отредактировал XEXA: 14 Октябрь 2015 - 11:37
- Sivash, Йожег и ULTRA это нравится