Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#2301 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 15:05

поверьте очень хорошо наклейки работают,  особенно когда ты ее не можешь отодрать от стекла.

ну с тем же успехом можно и баллончиком с краской пройтись или в замки пены или клея налить.

нарушитель удалить причиненный вред не сможет легко, надо искать спец.средства -

только не говорите что каждый возит с собой шампунь, ведро воды и еще какого-нить легкого растворителя чтоб клей удалить.

колеса спустить и то более гуманно - почти у всех есть насос или собратья рядом помогут, у кого не электрический, даже полезно ногами/руками размяться

вот когда ГАИ штрафует и увозит на эвакуаторе - вопросов нет, а остальное из разряда "тимур и его команда". Хотя соглашусь, что некоторые паркующиеся ну "совсем" не дружат с головой ;)

всё жду когда же ГАИ начнет штрафы выписывать на БК. Там же знак стоит, хоть и без таблички эвакуация.

Сообщение отредактировал R2D2: 17 Октябрь 2015 - 15:15

#2302 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 15:25

ну с тем же успехом можно и баллончиком с краской пройтись или в замки пены или клея налить.

нарушитель удалить причиненный вред не сможет легко, надо искать спец.средства -

только не говорите что каждый возит с собой шампунь, ведро воды и еще какого-нить легкого растворителя чтоб клей удалить.

колеса спустить и то более гуманно - почти у всех есть насос или собратья рядом помогут, у кого не электрический, даже полезно ногами/руками размяться

вот когда ГАИ штрафует и увозит на эвакуаторе - вопросов нет, а остальное из разряда "тимур и его команда". Хотя соглашусь, что некоторые паркующиеся ну "совсем" не дружат с головой ;)

всё жду когда же ГАИ начнет штрафы выписывать на БК. Там же знак стоит, хоть и без таблички эвакуация.

Не могут они там даже штрафы выписывать. Дорога на балансе УК, а значит дворовая территория, хотя и знака нет. Так что все поменяется когда дорогу доведут до ума и знаки получат официальную силу.

Вот точно, заняться мне совершенно не чем, имея двух детей - школьников, которые посещают кучу дополнительных секций и имея собаку)))))

Ну выглядит это примерно так. я лучше бы борща мужу сварила, чем наклейки ходить клеить. Ну или вам очень скучно с собакой гулять и очень хочется приключений на попу найти :)

У меня муж тоже когда долго в командировке из меня говно прет и соседу снизу с громкой музыкой тоже хочется какую-нибудь злостную пакость сделать. Но потом я вспоминаю что мне уже не 16 лет и обоссаной соседской дверью проблему в корне не решить

• Garry это нравится

#2303 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 15:30

к началке с коляской не пройти..даже не протиснуться бывает. паркуются там прямо в ворота- ПОСТОЯННО
т.е. там машина еще до перехода может сбить...
и многие мамы с колясками забирают старших детей из школы

Соглашусь, Лена! И к 18й не пройти: из 6го дома выходишь и усё - дорогу не перейти. И это у нас пока узенький Макларен! Когда в снежное месиво трехколёсный танк достанем, учиться летать придётся )))
  • мещанка и Oduvanchik это нравится

#2304 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 15:52

Не могут они там даже штрафы выписывать. Дорога на балансе УК, а значит дворовая территория, хотя и знака нет. Так что все поменяется когда дорогу доведут до ума и знаки получат официальную силу.

ничо это не значит, зависимость от того на чьем балансе дорога и от этого действуют ПДД или не действуют - нет такого в ПДД.

Если это придомовая территория и потому тут не действуют ПДД? Сбили ребенка человека - никто не виноват у нас тут свои законы. ага?

Есть законно и незаконно установленные знаки, бублер тоже на баланс "не передали" и ничо эвакуатор работал как раб на галерах.

а знак (X) на БК стоит, дневных фоток нет, потому с обратной стороны

PPG00141 - YouTube - Google Chrome 2015-10-17 14.44.29.png

Сообщение отредактировал R2D2: 17 Октябрь 2015 - 15:54

• мещанка это нравится

#2305 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:01

У нас в садовом товариществе тоже знаки стоят, но ни один гаец не оштрафует за их нарушение. Более того был случай с расстановкой приоритетов знаками, но так как знаки не были приняты на баланс, то   работало правило приоритета на нерегулируемом перекрестке. это вам тоже, кстати пища для размышлений.

И на придомовой территории в ПДД предусмотрено только правило ограничивающее скорость движения, если найдете другие скиньте почитаю, освежу память

#2306 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:02

У нас в садовом товариществе тоже знаки стоят, но ни один гаец не оштрафует за их нарушение. Более того был случай с расстановкой приоритетов знаками, но так как знаки не были приняты на баланс, то   работало правило приоритета на нерегулируемом перекрестке. это вам тоже, кстати пища для размышлений.

И на придомовой территории в ПДД предусмотрено только правило ограничивающее скорость движения, если найдете другие скиньте почитаю, освежу память

скиньте хотябы один протокол по которому было обжалована эвакуация с дублера.

зачем подчиняетесь светофору на выезде из ЖК - он тоже на балансе УК/застройщика

#2307 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:06

Ну и по шуму там тоже были ограничения, плюс нельзя вроде с заведенной машиной тоже стоять, но это уже по экологии ограничения

Дублер уже в ведомстве города и как только его приняли, приехал эвакуатор. До этого сколько бились за этот эвакуатор, От Ук были только отписки

А по вашей логике я могу наштамповать знаки и поехать в любой двор, их там понатыкать и говорить, что это закон и все должны ездить именно так

Сообщение отредактировал juju: 17 Октябрь 2015 - 16:04

• CANDAGAR это нравится

#2308 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:09

А по вашей логике я могу наштамповать знаки и поехать в любой двор, их там понатыкать и говорить, что это закон и все должны ездить именно так

не надо читать между строк, выже написано про законно установленные (т.е. согласованные с ГАИ и администрацией) знаки и незаконно.

ктото начал выяснять про законность установки знаков, но на этом все заглохло. знаки стоят.

• helenmih5 это нравится

#2309 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:12

И пускай стоят. Я не против. Я говорю что штрафовать по ним не могут. Но все таки они приводят некоторых в тонус. А вдруг завтра подпишут бумажку. Знаки легализуют. Приедет злостный эвакуатор, поставит все тут на бабки.

• CANDAGAR это нравится

#2310 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:12

Дублер уже в ведомстве города и как только его приняли, приехал эвакуатор. До этого сколько бились за этот эвакуатор, От Ук были только отписки

как его могли принять, когда он еще не закончен.

• CANDAGAR это нравится

#2311 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:14

ну это вопрос к УК о его завконченности тогда. Может они его закончили....

#2312 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:15

ну это вопрос к УК о его завконченности тогда. Может они его закончили....

причем тут УК, когда дублер строит застройщик

а стоительство еще явно не закончено...

P1.png

Сообщение отредактировал R2D2: 17 Октябрь 2015 - 16:20

• CANDAGAR это нравится

#2313 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:22

Ну выглядит это примерно так. я лучше бы борща мужу сварила, чем наклейки ходить клеить. Ну или вам очень скучно с собакой гулять и очень хочется приключений на попу найти :)
У меня муж тоже когда долго в командировке из меня говно прет и соседу снизу с громкой музыкой тоже хочется какую-нибудь злостную пакость сделать. Но потом я вспоминаю что мне уже не 16 лет и обоссаной соседской дверью проблему в корне не решить

1.из меня ничего не прет;)
2.пакости с дверьми не мой профиль ( ...стоя не умею) ;)))
3. Борщи и все остальное я успеваю приготовить))
P.S. Повторюсь еще раз: нидай бог конечно, но если бы ваш ребенок попал под колеса машины из-за такого барана, мы бы говорили с Вами на одном языке!
  • мещанка, Йожег и ULTRA это нравится

#2314 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:22

Вопрос о законности установленных знаков поднимал я))) . Но народ у нас такой активный... что тема заглохла! А так они конечно установлены НЕ ЗАКОННО! Просто ни кто еще в суд не подавал!  :ag:

• r2d2 и INurse это нравится

#2315 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:30

1.из меня ничего не прет;)
2.пакости с дверьми не мой профиль ( ...стоя не умею) ;)))
3. Борщи и все остальное я успеваю приготовить))
P.S. Повторюсь еще раз: нидай бог конечно, но если бы ваш ребенок попал под колеса машины из-за такого барана, мы бы говорили с Вами на одном языке!

Наклейки вы клеите давно, но баранов меньше не стало. Значит что-то идет не так. И случай с ребенком произошел уже после ваших многочисленных рейдов. Так что пара наклеек ни к чему не приведут, пока знаки не легализуют и не будут реально штрафовать.  Если для активистов это такая больная тема, добивайтесь легализации знаков, а не занимайтесь мелким хулиганством.

Сообщение отредактировал juju: 17 Октябрь 2015 - 16:30

#2316 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:34

Вопрос о законности установленных знаков поднимал я))) . Но народ у нас такой активный... что тема заглохла! А так они конечно установлены НЕ ЗАКОННО! Просто ни кто еще в суд не подавал!  :ag:

А с ГАИ чтонибудь ответили?

#2317 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:03

Ответили что это не они а работают исключительно по просьбе УК!) В УК ходил Артем (админ форума) ему там ответили что то же не чего не знают это инициатива Гаишников!) Круг замкнулся!!!  :ag: Кто то на этом хорошо ЗАРАБАТЫВАЕТ!Местные начальники (Красногорские) отписались что это тоже не они и на балансе дороги городка у них не стоят!))) Делайте выводы....!  :br:

Сообщение отредактировал CANDAGAR: 17 Октябрь 2015 - 17:04

#2318 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 23:02

ничо это не значит, зависимость от того на чьем балансе дорога и от этого действуют ПДД или не действуют - нет такого в ПДД.

Если это придомовая территория и потому тут не действуют ПДД? Сбили ребенка человека - никто не виноват у нас тут свои законы. ага?

Есть законно и незаконно установленные знаки, бублер тоже на баланс "не передали" и ничо эвакуатор работал как раб на галерах.

а знак (X) на БК стоит, дневных фоток нет, потому с обратной стороны

attachicon.gifPPG00141 - YouTube - Google Chrome 2015-10-17 14.44.29.png

Гайцы работать не хотят. Пару писем о бездействии написать, может зашевелятся.

Сейчас по БК проехали спокойно к дублеру, хотя пару потенциальных клиентов, сидящих в машине под знаком у них были

зы. за неделю, кстати, их раза 3 на БК уже видел

гаи.jpg

• r2d2 это нравится

#2319 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 23:07

калькулятор лучше возьмите в руки и почситайте площадь и длину тротуаров и разделите на число автовладельцев. их среднюю з\п минусуйте на ипотеку автокредиты курево шиномонтаж штрафы бензин хранение шин еду и выпивку, оплату школ и кружков и жкх . Получите отрицательное значение. А люди живут! 

Все, на чем они могут сэкономить - это парковка.

• Oduvanchik это нравится

#2320 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 23:12

скупую слезу уронил. особенно "курево штрафы выпивка шиномонтаж"

• Rhaegal, ULTRA и Славентий это нравится

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы