Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 14:29
А что запись на диске будет являться доказательством нарушения? А если "Фотошоп"?
Фотошопер из Голливуда?))) А зачем? В чем логика?)
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:28
еще пара гениев парковки
927f4fb72c81c7c4156758a4153e5f6d.jpg
4b0f3e03159ccc5d0916cf712b53d22b.jpg и обходите меня мамы с колясками по газону и г...
с мерсом свежая фотка? Пару дней назад он стоял на том же месте со спущенным колесом
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 18:41
Не, как раз пару дней назад фоткали)
А у вас автомобиль Ниссан Тиана?
- Taina это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:31
еще пара гениев парковки
927f4fb72c81c7c4156758a4153e5f6d.jpg
4b0f3e03159ccc5d0916cf712b53d22b.jpg и обходите меня мамы с колясками по газону и г...
Да вот и поднялась другая тема...
Нужно организовать борьбу с г...ном, прально. А то чуть с дорожки в торону так все заминировано. Предлагаю
savchenko разработать дизайн стикеров на причинные места собачкам.Спасибо!
- Михаил1925 это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:07
Собаки тут совершенно не при чем. У нас люди за собой убирать не умеют, что уж говорить о собакахДа вот и поднялась другая тема...
Нужно организовать борьбу с г...ном, прально. А то чуть с дорожки в торону так все заминировано. Предлагаю
savchenko разработать дизайн стикеров на причинные места собачкам.
Спасибо!
- XEXA это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:10
собаки умнее и дисциплинированнее людей, особенно если им метса отгородить неподалеку от подъездов чтоб забегать туда перед прогулкой.
- XEXA, elina и ЛеНкА это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:07
Наклейку приклеили очень обидно
Так грустно печально и света не видно.
Наклейка занозой вошла прямо в сердце
И нету покоя найти б того перца
который наклейку стеклу налепил
и жизнь всю испортил парковку закрыл
А Вы , пожалуйста, уважаемый Евгений, не ерничайте! Спасибо за стихи, принято, отмечено! аплодирую ! Только мой случай доказывает неэффективность этих наклеек и некую избирательность в их применении!!!
не туда клеите!!!
адресат не тот!!!
вот что пытаюсь до всех донести!
Могу подсказать активистам у которых руки чешутся понаклеить... на выезде на дублер с придворовой территории 7 - 8 корпусов стоит грузовичок. уже несколько дней стоит! Ничего из-за него не видно, ни при въезде во двор, ни при выезде из него, создает аварийную ситуацию... не вижу что то желающих сообщить хозяину о том что он не прав!
- klyaksa и CANDAGAR это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:04
А мне парковаться так негде обидно
Свою бы наклейку со стекла содрала
Ему в лобовуху наклейка б была.
Анна в холмах действует банда антиактивистов.они спец.клеют наклейки на правильно припарков.машины чтобы столкнуть Вас с активистами.Анна не обижайтесь лучше понять и простить)
- Periscope, ULTRA, INurse и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:22
Популярное сообщение!
Стоит у каратов газель что не видно
А мне парковаться так негде обидно
Свою бы наклейку со стекла содрала
Ему в лобовуху наклейка б была.
Анна в холмах действует банда антиактивистов.они спец.клеют наклейки на правильно припарков.машины чтобы столкнуть Вас с активистами.Анна не обижайтесь лучше понять и простить)
Могу понять! Могу простить! Забыть сложно )))
А по честному, неприятно.... правда... ну вот так по-человечески... я стихами не умею.
Я уже писала выше, что все эти методы, очень сильно смахивают на грамотные действия кукловода, цель которого поставить всех в такое положение, чтобы плясали мы под дудку УК как миленькие, паркинги расхватывали, как горячие пирожки, за заборами друг от друга жили. А как нас по углам расселить? Да переругать бы нас! При чем не просто переругать, а переругаться нам бы самим! Вот и разбредемся по своим заборам и будем рычать друг на друга каждый из своего угла... Обозленной толпой куда проще управлять, чем коллективом дружным, собранным и поющим в унисон!
Я тут ни с кем не дружу, для меня тут аватарки и ники... И захожу сюда редко, со стороны я здесь, на форуме... а со стороны то оно как то виднее....
вот такое у меня впечатление от всего тут происходящего....
А хотелось бы другого...
дружно выйти всей толпой и с наклейками и против УК попереть...
и это бы куда действеннее вышло....
глядишь, парковочные карманы бы возникли, и знаки бы были более разумные, и тарифы в жировках более гуманные!
- klyaksa, mis, Невидимый и 7 другим это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:24
- Periscope это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:27
и ходят по ночам отлепляют приклеенные наклейки с неправильно припарков.машин и прилепляют к правильно припаркованным? :DАнна в холмах действует банда антиактивистов.они спец.клеют наклейки на правильно припарков.машины чтобы столкнуть Вас с активистами.Анна не обижайтесь лучше понять и простить)
- Periscope, мещанка, juju и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:25
А я могу и сплясать))))) осталось найти кукловода;)))
Я специалист по Бачате.
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:40
Я специалист по НАБЛЮДЕНИЮ ЗА Бачатой.
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:20
Я люблю наблюдать кстати.
- Славентий и ЛеНкА это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:26
- Славентий это нравится