Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:10
- Шерри, ЛеНкА и Gregoryer это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:24
ImageUploadedByTapatalk1446210571.837860.jpgКто-то неудачно выехал из двора 5-6 к. Горепарковщики мешают везде...
Вчера проходил там и подумал, что на "пятаке" (коричневый на углу) можно было бы доп парковку сделать
- Periscope и AnnAViVa это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 12:59
Добрый день.
А у меня такой вопрос. При доме имеется гостевая парковка разрешающая находиться на ней 45 минут.
Почему достаточно много машин паркуются там постоянно, каждый день на ночь?
Что это за привилегия?
Сообщение отредактировал VladBur: 31 Октябрь 2015 - 12:59
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 13:05
Спросите у охраны, почему они пропускают)Добрый день.
А у меня такой вопрос. При доме имеется гостевая парковка разрешающая находиться на ней 45 минут.
Почему достаточно много машин паркуются там постоянно, каждый день на ночь?
Что это за привилегия?
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 09:37
Сначала история из прошлого , а точнее, конец июля 2015 года. Арендуем семейное место , до окончания аренды остается дней 7. Часов в 11 вечера 27 июля приезжаю, а у стены стоит машина. Дежурные не в курсе, они туда не ставили никого. Я в ярости: в 4 утра такси в аэропорт,еще не собраны вещи, а вернусь через месяц. Варианты: либо закрыть недоумка на месяц, пускай покорячится, либо искать другое место. Выбираю второе (хотя очень подмывало проучить). Еще энное количество времени с очент нетрезвым дежурным ищем место, на котором можно оставить на месяц. Вечер перед отлетом был безнадежно испорчен из -за того, что кто-то решил свои проблемы за мой счет.
Вчера история почти повторяется, только уже со стандартным местом.
Примерно в 23.30 заезжаю в паркинг 7 дома. Подъехав к своему месту, обнаруживаю, что там уже обосновался другой автомобиль. Дежурный паркинга не в курсе, да оно и понятно : заехавший мог быть со своей картой и просто поставил на свободное место, показавшееся ему чем-то лучш собственного (арендованного или выкупленного). То, что у выбранного им альтернатовного места может быть арендатор или хозяин, наплевать.
Так вот, Форд М396АХ 750регион, у места, на котором вы вчера самовольно оставили автомобиль, ЕСТЬ СОБСТВЕННИК!!!! В следующий раз подумайте, прежде чем оставлять машину где заблагорассудится!!!!
P.s. Приношу извинения владельцу/арендатору 168 места. Надеюсь, охранник вас предупредил о сложившейся ситуации и оставил номер места, где вы можете временно поставить машину.я свою обязательно уберу.
- Sivash, mis, Voina и 6 другим это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:22
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал ULTRA: 01 Ноябрь 2015 - 10:23
- 0lga, Sotnya, Cross и 8 другим это нравится
#2408 Гость_eugasl_*
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:47
Так вот, Форд М396АХ 750регион, у места, на котором вы вчера самовольно оставили автомобиль, ЕСТЬ СОБСТВЕННИК!!!! В следующий раз подумайте, прежде чем оставлять машину где заблагорассудится!!!!
P.s. Приношу извинения владельцу/арендатору 168 места. Надеюсь, охранник вас предупредил о сложившейся ситуации и оставил номер места, где вы можете временно поставить машину.я свою обязательно уберу.
А может он оказался в той же ситуации, что и вы? И тоже просит прощения у владельца места (то есть у вас) и надеется, что вас охранник предупредил о сложившееся ситуации.
Сообщение отредактировал eugasl: 01 Ноябрь 2015 - 10:56
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:31
И если в след раз такая ситуация произойдет, то я (или мой муж) сделаем так, как написал Ultra: не поленимся и сходим в зоомагазин за наклейками, а потом применим их по назначению. Любому терпению приходит конец, те, кто купил или арендует машиноместо, и так вынуждены терпеть тупость припарковавшихся по принципу "денег на парковку нет, на соседей наплевать", чтобы еще и морочиться потом с перегоном авто, разбирательствами с охранниками или нарушителями частной собственности
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:06
Такие расклеивания (по персональным претензиям) только усугубят ситуацию.
- Canary это нравится
#2411 Гость_eugasl_*
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:09
User15, а быть может владелец 168 места сейчас занят спусканием ваших колёс, обклеив ваше авто наклейками... Как ни странно.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:25
Сообщение отредактировал User15: 01 Ноябрь 2015 - 13:48
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:32
Сообщение отредактировал User15: 01 Ноябрь 2015 - 13:40
- klyaksa, Cross, ULTRA и 2 другим это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:44
Странная ситуация. Путаница могла бы произойти, если есть свободные места. Но в 12-13 паркинге все места выкуплены. То есть там паркуют/могут заезжать только собственники. Посуточники, значит, исключены. Возможно сторож пропустил "зайца", бывшего аредателя, у которого карточка еще действует на въезд или остался пропуск.
В 5-6 паркинге посуточников ставят только на свободные (не выкупленные) места. У охраны есть отдельный список автомест, которые принадлежат собственникам. Даже если они и пустуют - на эти места никого не отправляют.
#2415 Гость_eugasl_*
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:55
Однозначно неприятная путаница, которая решается с управляющим паркинга, а не спусканием колес, наклеек, записи на форуме и прочего бреда. В данном случае, лично я не вижу разницы между поступками Форда и Анны. Оба стоят не на своих местах, а кто начал эту цепочку неизвестно. Понятно, что точно не Анна, а форд ли? Кто кого предупредил или попросил передать тоже неизвестно.
Я бы в такой ситуации тоже бы взбесился, правда за столом управляющего паркингом. И пусть он даёт нагоняй своим подчинённым. Можно же всё решить без конфликтов и быдло-методов.
- Невидимый это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:58
Странная ситуация. Путаница могла бы произойти, если есть свободные места. Но в 12-13 паркинге все места выкуплены. То есть там паркуют/могут заезжать только собственники. Посуточники, значит, исключены. Возможно сторож пропустил "зайца", бывшего аредателя, у которого карточка еще действует на въезд или остался пропуск.
В 5-6 паркинге посуточников ставят только на свободные (не выкупленные) места. У охраны есть отдельный список автомест, которые принадлежат собственникам. Даже если они и пустуют - на эти места никого не отправляют.
У нас пока достаточно много свободных мест. И т к мы недавно выкупили, я предположила , что место могли вписать в список тех, куда посуточно отправляют. Только нашего места в этом списке нет, более того, дежуривший охранник очень даже в курсе того, что мы оформили покупку.
Пропустить "зайца" - это тоже вряд ли, мы арендовали, и как только на карточке заканчивается срок-все, только оплата через квитанцию. Да мне, собственно, и неважно, откуда он взялся, просто уже надоедает то, что люди совершенно не уважают своих же соседей, а подобные ситуацию позитива не вносят.ведь можно же по-человечески решать, а не так, тихомолком.
Надеюсь, у нас тоже со временем такие вопосы возникать не будут, мне перспектива звонить среди ночи и просить убрать машину или клеить наклейку тоже не очень улыбается)
Давайте жить дружно) готова принять извинения владельца форда, если он есть среди форумчан)))
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:00
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:18
- Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:28
Раз такой хаос.