Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
#2421 Гость_eugasl_*
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:35
Тогда может собственникам на свои места подписывать? На спец.табличках. Как на офисных парковках. Номер авто.
Раз такой хаос.
Тоже об этом думал, тем более если место выкуплено, табличку с номером авто.
- 0lga и Gregoryer это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:35
Столько парковок, запутаться легко))))))))Да речь про паркинг 10-11 корп
- ROBIN это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:37
Только и всего - не распыляйте наклейки на все подряд, снижая тем самым и без того не лучшее их восприятие окружающими.
- 0lga, Cross, Periscope и 2 другим это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:11
Муж ходил к дежурному по паркингу. Не очень поняла, но тот сказал что-то про то, что "красным пометят". А вообще завтра скажу им, ведь можно рядом с номером места вешать табличку с указанием, что оно в собственности. И им будет легче посуточников отправлять, и желающие припарковаться будут видеть. На худой конец можно красной краской на полу отмечать, да хотя бы красным кружком, что место занято- и никакой путаницы
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 19:47
Не очень понял, что красным пометят? Человек отвалил более 800К за машиноместо, зачем ему на полу красный кружок? Может на лобовухе у тех, кто путает цифры (не туда ставит) кружки рисовать?eugasl, правильная идея
Муж ходил к дежурному по паркингу. Не очень поняла, но тот сказал что-то про то, что "красным пометят". А вообще завтра скажу им, ведь можно рядом с номером места вешать табличку с указанием, что оно в собственности. И им будет легче посуточников отправлять, и желающие припарковаться будут видеть. На худой конец можно красной краской на полу отмечать, да хотя бы красным кружком, что место занято- и никакой путаницы
- 0lga, Cross, Сибиряк и 3 другим это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:46
Не очень понял, что красным пометят? Человек отвалил более 800К за машиноместо, зачем ему на полу красный кружок? Может на лобовухе у тех, кто путает цифры (не туда ставит) кружки рисовать?
Да тут за желание наклеить наклейку чуть не съели, а вы краской рисовать предлагаете)))) но идея такая соблазнительная)))))
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:00
Да тут за желание наклеить наклейку чуть не съели, а вы краской рисовать предлагаете)))) но идея такая соблазнительная)))))
Не совсем так - поясню. Если что, я писал про конкретные наклейки, которые активисты расклеивали на улице слишком нагло припаркованным машинам (с заездом на тротуар или траву/землю).
- Cross это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:16
Кстати, муж позвонил и сказал, что Форд уже убрали. Но вот вопрос о том, что выкупленные места надо помечать, все же завтра днем , когда начальство будет, пдниму. Вчера я оказалась в такой ситуации, а завтра кто-то еще. Надо как-то отрегулировать, пока есть места на суточной и месячной аренде. Понятно, что, когда все выкупят, подобное уже не будет повторяться, пока же бардак имеет место. Проблему легче предупредить, чем потом решать.
Сообщение отредактировал User15: 01 Ноябрь 2015 - 22:23
- Vision это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 01:35
назовите свое место на паркинге))) мало ли че))
Если на мое место кто то поставит свой авто, я без предупреждения спускаю все колеса, обклееваю всю тачку наклейками и еще будет сюрприз.
- Cross и ULTRA это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:53
- Periscope это нравится
#2432 Гость_eugasl_*
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:53
О, тут все по прежнему, а мы теперь живём в покое и комфорте в нормальном районе)
Расскажите, где это, мы переедем к вам.
- мещанка это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:54
О, тут все по прежнему, а мы теперь живём в покое и комфорте в нормальном районе)
А где?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:55
Да, подскажите, куда уехать из Ада? Где спокойно? Где нет пробок и произвола?
- Denis, Cross и мещанка это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:56
Ужас полный, с такими хамами нужно бороться силой. Если на мое место кто то поставит свой авто, я без предупреждения спускаю все колеса, обклееваю всю тачку наклейками и еще будет сюрприз.
+1,только начну с сюрприза
В хаосе полностью виновата охрана.
Если я - собственник, то мне нахрен не надо занимать чье-то другое место, у меня есть свое.
Если я - арендатор на месяц и тд, то мне нахрен не надо занимать чье-то другое место, у меня есть свое, на месяц. Иначе, нормально предположить, что мое авто и его номера есть у УК, и в дальнейшем аренда продлена не будет.
Если я - арендатор на ночь, то мне пофиг, куда я кину машину, на чье место. Но за этим должна следить охрана. Она не может сказать: я не знаю, что это за автомобиль.
Они должны знать и сверять все заезжающие автомобили.
Если есть карточка, и не охранник пускал, - то однозначно данный авто должен быть где-то в записях.
В конце концов машину убрали, охрана должна была видеть это и выяснить ситуацию.
Думается, что охрана просто рубит бабло за паркинг, и как раз-таки охране - вообще пофиг, кто, где и на чьем месте стоит.
- helenmih5, Cross, Periscope и 6 другим это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:53
+1,только начну с сюрприза
Интересно, а сюрприз на газетке будет лежать, или просто... на бетонном полу?
- Сибиряк и ULTRA это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 14:51
Интересно, а сюрприз на газетке будет лежать, или просто... на бетонном полу?
Почему он должен лежать???
Не в ту степь мысли гОните, Владимир.
По части газетки - это лучше к Кандагару или к Йежу
- Periscope это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:30
Почему он должен лежать???
Не в ту степь мысли гОните, Владимир.
По части газетки - это лучше к Кандагару или к Йежу
Понял))).
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:12
Расскажите, где это, мы переедем к вам.
А где?
Да, подскажите, куда уехать из Ада? Где спокойно? Где нет пробок и произвола?
Voina, всем интересно где?)))
Вам же тут нравится жить, в чем смысл интереса? Так, языками почесать? У вас и между собой хорошо получается)))))
Кстати да, вопрос по теме. У меня аренда места ещё в паркинге на ближайшие 10 дней. Мне надо кому-то сообщить что я не буду его больше арендовать и карточку вернуть? Или можно забить и больше не приезжать, а карту выкинуть?
- bear81 и Periscope это нравится