Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:39
пишите на Добродел и фотографию приложите. в течении 8 рабочих дней должны дать ответ
Подскажите пожалуйста, куда писать что столбики поставили на въезде в этот пятачок.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:01
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:07
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Tiburon: 18 Февраль 2016 - 12:09
- 0lga, jujutka, Rhaegal и 11 другим это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:24
Сегодня ночью на машину сбросили горшок с цветком. На капоте сильная вмятина. Машина стояла около Перекрестка , 1 ый подъезд. Недавно там же бутылку с водой сбросили на машину. Напишите, если кто что знает. А если с ребенком пойдешь.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:05
Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:28
- Rhaegal, мещанка и Tiburon это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:50
- jujutka, Sotnya, мещанка и 6 другим это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:00
А я попросила товарища из 23й региона, не парковаться у выезда из ворот 9ки, ровно под знаком парковка запрещена, там паркуются с двух сторон + встречная машина во двор или мимо, и места для манёвра просто нет, уж про обзор не говорю. В общем он за мной погнался на машине, бросил её перед въездом в паркинг, бежал до моего места парковки, матерился так (покруче чем я умею:)), когда из машины вышла, его проклятья и угрозы не остановил даже мой 8ми месячный беременный живот, охрана помогла. Весело живём:)
Наверно просил посодействовать в плане парковки, не местный же явно - плохо ориентируется.
- Rhaegal, Сибиряк, мещанка и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:18
c 23 (краснодарский край) как и с 05, аккуратней надо быть.А я попросила товарища из 23й региона, не парковаться у выезда из ворот 9ки, ровно под знаком парковка запрещена, там паркуются с двух сторон + встречная машина во двор или мимо, и места для манёвра просто нет, уж про обзор не говорю. В общем он за мной погнался на машине, бросил её перед въездом в паркинг, бежал до моего места парковки, матерился так (покруче чем я умею:)), когда из машины вышла, его проклятья и угрозы не остановил даже мой 8ми месячный беременный живот, охрана помогла. Весело живём:)
половина казаки (от джугбы до анапы), а вторая половина коренного населения, предоставляющего курортные услуги от джугбы до адлера. И те и те, горячие кавказские парни, а как они там по серпантинам летают, на обгон в 30м перед глухим поворотов идут... и бьются часто.
PS/ для них мы просто бздыхи - пузотеры))
Сообщение отредактировал R2D2: 18 Февраль 2016 - 15:20
- Rhaegal и Tiburon это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:22
Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:38
С каждым днём дегенератов все больше и больше. Заходила на сайт Эталона, но так и не поняла. Подскажите пожалуйста, куда писать что столбики поставили на въезде в этот пятачок.
Привет соседям!
- 0lga, Сибиряк и ULTRA это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:23
А вы с утра пройдите в сторону 6 корпуса и посмотрите какую там устроили парковку на детской площадке идиотыЧитаю и отчетливо понимаю, что жалобщики в основной части владельцы М/м на паркинге или пешеходы.
Когда вы наконец поймете, что владельцы авто в этом ЖК выживают как могут?
Застройщик предоставил все возможности для безукоризненного соблюдения ПДД? Водителям так хочется каждый раз ставить свои машины на площадках и газонах?...
"Развлекаете себя" глядя на паркомучения своих соседей из-за гандонов-архитекторов (или инженеров, кто там в ответе за говнопарковки вокруг наших домов?) и из-за УК, которой плевать на то что машин больше чем парковок?
Прыгнули в последний вагон и забрасываете какахами отставших от поезда.
Бороться с "нарушителями" парковки бесполезно до тех пор, пока у нас не появятся эти самые нормальные парковки.
Лучше бы не с "нарушителями" боролись, а с УК. Разработайте предложение по расширению гостевых парковок вокруг района, соберите подписи, заставьте УК раскошелиться на пару грузовиков щебенки (фиг с ним с асфальтом). И будет всем счастье.
"Ветряные мельницы"- хорошо было сказано чуть выше.
А так вы только ссоритесь между собой, портите себе нервы и отношения с соседями. У всех беда одна! Поддержите друг-друга.
А кто борется то? Это тут понаписали просто, повозмущались, “лавры” получили и разошлись.
Чтобы парковались на дет. площадках уже давно не видел, брехня.)))
А вот на газонах не хорошо — да.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:50
Популярное сообщение!
Как быстро у людей меняется мнение: когда нам негде было ставить машину и муж часами кружил дворами, говорил, что понимает людей которые так ставят машины, теперь, когда арендовали паркинг (спасибо этому форуму!!!ура, ура!) говорит "пусть их всех эвакуирую!, освободится въезд в паркинг"
- 0lga, bear81, Rhaegal и 9 другим это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:51
- Rhaegal это нравится