Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#3021 Юлия71

Юлия71

Директор школы №17

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:06

Сегодня вновь перекрыли въезд в школу (все 4). Чтобы дети не остались без обеда и завтрака, пришлось на руках перетаскивать от ворот продукты в школьную столовую. Эвакуатор к нам не выезжает. При этом еще выслушала от "чудной девушки" на опеле, что можно было бы машину с продуктами поставить не напротив ворот, а подальше. А так мы перекрыли на 4 минуты для нее проезд. Она этого, с ее слов, не понимает.... Уважаемые жители! Ну как еще с Вами разговаривать.... Хоть телефон оставляйте, чтобы можно было Вас вызвать!!!!!!!!!!!!!

Прикрепленные изображения

• IMG_35431.JPG
  • IMG_35441.JPG

#3022 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:10

Юлия71, можно же у ворот, чтоб не парковались, пару блоков и цепочку между ними сделать, как сделали у дет.сада за школой. Это, пожалуй, единственный выход из ситуации....
  • ULTRA и Boost это нравится

#3023 Юлия71

Юлия71

Директор школы №17

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:15

Юлия71, можно же у ворот, чтоб не парковались, пару блоков и цепочку между ними сделать, как сделали у дет.сада за школой. Это, пожалуй, единственный выход из ситуации....

Так поставили уже столбики, теперь паркуются на проезжей части параллельно им..... на фотографии видны столбики....

Сообщение отредактировал Юлия71: 24 Февраль 2016 - 10:19

#3024 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:20

Юлия71,дык, столбики подразумевают, что въездом не пользуются, вот и ставят. А когда пара блоков, цепочка ( лучше с табличкой), то соблазна оставить авто- меньше. По крайней мере, у д.сада я не видел припаркованных авто у такого варианта информирования бестолочей.
Опять же, если на фото,где белый Фолькс-въезд в школу, то как это понять? Там ворота и все? Судя по нетронутому снегу и натоптанной тропинке- этим въездом и не пользуются. Так же думают и чудо-водители этих припаркованных авто.
  • Vision, Джонни, ULTRA и еще 1 это нравится

#3025 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:39

Согласен с Олегом, на фото видно, что столбики к сожалению обратный эффект дали - где они установлены точно никто не подумает, что это проезд...

#3026 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 24 Февраль 2016 - 12:47

Хоть телефон оставляйте, чтобы можно было Вас вызвать!!!!!!!!!!!!!

Опель ну ОЧЕНЬ знакомый.

#3027 Юлия71

Юлия71

Директор школы №17

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2016 - 13:19

Юлия71,дык, столбики подразумевают, что въездом не пользуются, вот и ставят. А когда пара блоков, цепочка ( лучше с табличкой), то соблазна оставить авто- меньше. По крайней мере, у д.сада я не видел припаркованных авто у такого варианта информирования бестолочей.
Опять же, если на фото,где белый Фолькс-въезд в школу, то как это понять? Там ворота и все? Судя по нетронутому снегу и натоптанной тропинке- этим въездом и не пользуются. Так же думают и чудо-водители этих припаркованных авто.

Согласен с Олегом, на фото видно, что столбики к сожалению обратный эффект дали - где они установлены точно никто не подумает, что это проезд...

Т.е. таблички и объявления, что парковаться нельзя, идущие в школу дети  - не показатель того, что здесь нельзя парковаться. Наглухо перекрыть въезд в школу не позволит ни пожнадзор, ни адмтехнадзор. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы это понять. Просто надо подумать о детях, а не о машинах уже наконец. ВАШИХ детях!!!!  А столбики - съемные, не один день висело объявление. И как я поняла - мы оправдываем всех тех, кому негде припарковаться, кроме идущих в школу детей..... У садика не паркуются, потому что там нет кармана и выезда, у нас, к сожалению напротив ворот перекресток, поэтому есть возможность припарковаться напротив них (не мешая проезду машин, т.к. можно объехать по перекрестку). Наглухо пере

• мещанка, Невидимый, ULTRA и 4 другим это нравится

#3028 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2016 - 13:41

Юлия71, Вы вообще о чем????? Я Вам предложил выход из ситуации, Ваше же дело прислушаться к нему или нет. Это раз. Два- этот выход из ситуации был предложен мною по причине работы именно такого выхода из сложившейся ситуации. Три- я, как раз думая о детях, а не о машинах, предлагаю такой вариант решения! Четыре- раз водитель перекрыл проезд-он ни думает ни о чем и ни о ком. Даже если он и подумал, что может перекрыл въезд- он оглядывается, смотрит, что стоят столбики (хз- съемные они или нет), смотрит, что въезд не расчишен, а значит им не пользуются, поэтому и оставляет свой авто. Пять- у садика именно карман на въезд и чтоб там не парковались- у проезда выставили блоки и натянули цепочку с табличкой (выйдити и посмотрите- проезд м/у школой и д.садом). И шесть- можно бесконечно долго иметь такую проблему, выкладывать фото, всем возмущаться, но проблема так и останется, пока не будут предприняты меры, о которых я написал выше, которые понятны даже неандертальцу за рулем. Ну не работают у нас меры цивилизованного и аккуратного информирования, не работают!
  • Oduvanchik и cyganva это нравится

#3029 Юлия71

Юлия71

Директор школы №17

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:22

Юлия71, Вы вообще о чем????? Я Вам предложил выход из ситуации, Ваше же дело прислушаться к нему или нет. Это раз. Два- этот выход из ситуации был предложен мною по причине работы именно такого выхода из сложившейся ситуации. Три- я, как раз думая о детях, а не о машинах, предлагаю такой вариант решения! Четыре- раз водитель перекрыл проезд-он ни думает ни о чем и ни о ком. Даже если он и подумал, что может перекрыл въезд- он оглядывается, смотрит, что стоят столбики (хз- съемные они или нет), смотрит, что въезд не расчишен, а значит им не пользуются, поэтому и оставляет свой авто. Пять- у садика именно карман на въезд и чтоб там не парковались- у проезда выставили блоки и натянули цепочку с табличкой (выйдити и посмотрите- проезд м/у школой и д.садом). И шесть- можно бесконечно долго иметь такую проблему, выкладывать фото, всем возмущаться, но проблема так и останется, пока не будут предприняты меры, о которых я написал выше, которые понятны даже неандертальцу за рулем. Ну не работают у нас меры цивилизованного и аккуратного информирования, не работают!

Ну значит я - неандерталец за рулем, потому что мне действительно не понятно! Если на воротах написано НЕ ПАРКОВАТЬСЯ, то это значит не парковаться, дети. И даже мои сотрудники этого себе не позволяют (хотя могут в любой момент убрать машину, если это надо) И потом, кто Вам сказал, что мы ничего не делаем? (хотя здесь все понятно, раз нет результата - значит нет работы, но не всегда все так быстро получается) А вот чтобы  понять, что столбики съемные, действительно не надо быть большого ума (въезд в ОУ не может быть перекрыт, просто не может! Просто люди не хотят думать, они просто делают так, как им удобно). Вы пишите, что не работают цивилизованные меры информирования. Но ведь 99% жителей ИХ считают себя жителями элитного района. Опять не совсем понятно. Ну а что надо думать о детях - так это относится не к Вам, а к тем, кто паркуется, именно они мотивируют мне это тем, что им некуда поставить свою машину, что я перекрыла проезд, т.к. разгружаю продукты вручную. Отрадно, что мы сошлись хотя бы в главном - человек, который паркует машину, перегораживая въезд в школу - не думает  ни о ком и ни о чем. А мои фото на форуме - хотя бы минимизировать число паркующихся около школы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.  Будем работать дальше, может все-таки достучимся до ГИБДД, раз до жителей не получилось. С уважением, удачи.

• Tiburon, ULTRA и Ruslan78 это нравится

#3030 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:05

Юлия71, да если на воротах написано "Не парковаться", а эти ворота снегом занесены, то все, ВСЕ там будут парковаться!!!! Что непонятного? Далее, что за "идеализация" жителей комплекса? Я глубоко убежден, что процентов 15% жителей вообще не знают, что это за здание (начальная школа или д.сад). И фотографии уж точно не помогут минимизировать число перекрывающих въезд, если даже таблички "Не парковать" или запрещающие знаки этого сделать не могут. Могут только две вещи- круглосуточный эвакуатор, наряд ГИБДД или охранник или невозможность самой сути парковки, т.е. отсутствие места- как? Я уже язык стесал это объяснять. В любом случае, выбор результативного метода за Вами.

P.S. Те, кто так паркует форум вряд ли смотрят....

• Лентяй и Oduvanchik это нравится

#3031 Сергей1974

Сергей1974

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 107

Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:46

Юлия71, да если на воротах написано "Не парковаться", а эти ворота снегом занесены, то все, ВСЕ там будут парковаться!!!! Что непонятного?

Не нужно говорить за ВСЕХ.

Давайте так: Все идиоты будут там парковаться!

• Tiburon и Gorblnbl4 это нравится

#3032 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 24 Февраль 2016 - 22:13

Ну значит я - неандерталец за рулем, потому что мне действительно не понятно! Если на воротах написано НЕ ПАРКОВАТЬСЯ, то это значит не парковаться, дети. И даже мои сотрудники этого себе не позволяют (хотя могут в любой момент убрать машину, если это надо) И потом, кто Вам сказал, что мы ничего не делаем? (хотя здесь все понятно, раз нет результата - значит нет работы, но не всегда все так быстро получается) А вот чтобы  понять, что столбики съемные, действительно не надо быть большого ума (въезд в ОУ не может быть перекрыт, просто не может! Просто люди не хотят думать, они просто делают так, как им удобно). Вы пишите, что не работают цивилизованные меры информирования. Но ведь 99% жителей ИХ считают себя жителями элитного района. Опять не совсем понятно. Ну а что надо думать о детях - так это относится не к Вам, а к тем, кто паркуется, именно они мотивируют мне это тем, что им некуда поставить свою машину, что я перекрыла проезд, т.к. разгружаю продукты вручную. Отрадно, что мы сошлись хотя бы в главном - человек, который паркует машину, перегораживая въезд в школу - не думает  ни о ком и ни о чем. А мои фото на форуме - хотя бы минимизировать число паркующихся около школы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.  Будем работать дальше, может все-таки достучимся до ГИБДД, раз до жителей не получилось. С уважением, удачи.

К весне продолжим рейды, буду добиваться от администрации Красногорска и Управления ГИБДД по МО чтобы выделили нам наряд ГИБДД и эвакуатор.

#3033 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:08

Юлия71, да если на воротах написано "Не парковаться", а эти ворота снегом занесены, то все, ВСЕ там будут парковаться!!!! Что непонятного? Далее, что за "идеализация" жителей комплекса? Я глубоко убежден, что процентов 15% жителей вообще не знают, что это за здание (начальная школа или д.сад). И фотографии уж точно не помогут минимизировать число перекрывающих въезд, если даже таблички "Не парковать" или запрещающие знаки этого сделать не могут. Могут только две вещи- круглосуточный эвакуатор, наряд ГИБДД или охранник или невозможность самой сути парковки, т.е. отсутствие места- как? Я уже язык стесал это объяснять. В любом случае, выбор результативного метода за Вами.
P.S. Те, кто так паркует форум вряд ли смотрят....

Да, можно каждый день фотографировать нарушителей, ругаться, ждать, когда приедет эвакуатор и всех растащит,
а можно просто повесить наконец цепочки на установленные столбики.

#3034 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:21

Да, можно каждый день фотографировать нарушителей, ругаться, ждать, когда приедет эвакуатор и всех растащит,
а можно просто повесить наконец цепочки на установленные столбики.

можно еще бороться без наклеек и эвакуаторов, если все жители ИХ начнутся бороться с нарушителями парковки в ИХ.

Например хотя бы начать делать замечания паркующим и проводить с ними беседы.

• Canary это нравится

#3035 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:22

К весне продолжим рейды, буду добиваться от администрации Красногорска и Управления ГИБДД по МО чтобы выделили нам наряд ГИБДД и эвакуатор.

какое то странное упорство, достойное лучшего применения, при том, что эта технология результата не дает, а столбы и бетонные блоки - дают.

В прошлом году мне было интересно посмотреть на резульаты, и я даже поддерживал это. Но убедились же, что не решает проблему это.

#3036 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:26

какое то странное упорство, достойное лучшего применения, при том, что эта технология результата не дает, а столбы и бетонные блоки - дают.

В прошлом году мне было интересно посмотреть на резульаты, и я даже поддерживал это. Но убедились же, что не решает проблему это.

столбы поставили как раз благодаря нашим рейдам, мною лично были проведены работы с Дождевой по установке столбов и она я не могу этого не отметить, не забывает об этом и за это ей спасибо.

К моему сожалению, очень много чего я предлагаю сделать УК для нашего ЖК, но увы ....... 

Вот жду установку шлагбаума в 9ке на этой недели обещала мне УК, об этом прошу уже 2.5 года.  

• Oduvanchik и Ruslan78 это нравится

#3037 Invisible

Invisible

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:30

Не все читают, ну или умеют читать. Не все понимают, ну или не хотят понимать. Припаркуюте на место разгрузки "свою" машину, желательно покрупнее и подешевле с возможностью быстро отогнать ее на время разгрузки-погрузки, а потом вернуть обратно. Временный выход. 

#3038 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:32

столбы поставили как раз благодаря нашим рейдам, мною лично были проведены работы с Дождевой по установке столбов и она я не могу этого не отметить, не забывает об этом и за это ей спасибо.

К моему сожалению, очень много чего я предлагаю сделать УК для нашего ЖК, но увы ....... 

Вот жду установку шлагбаума в 9ке на этой недели обещала мне УК, об этом прошу уже 2.5 года.  

ну у ней у самой глаз нету или она такая тупайа что не соображает что у ней раскурочивают дорожки и газоны, что ей надо чтоб жилец ей каждый день это разъяснял?

Может, ей просто нравица, что молодой симпатишный мужчина, вместо того чтобы выпивать, закусывать и прочее, каждый день к ней ходит и с ней общаеца?

• IlyaSkot, Oduvanchik и IvanLee это нравится

#3039 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:34

На узких поворотах и выездах нужны не столбыПарковка.jpg

Не знаю как эти приспособления зовут, еще и дешевле имхо. 

Позволяют ограничить парковку и дают возможность разъезжаться авто.

#3040 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:37

это мы тут весь прошлый год с картинками со всего мира обсуждали. 

Толку ноль.

Это такие бетнные штуки, отливаюца из полимербетона в резиновые полусферы. Стоят три руб. тонна.

Можно с логотипами отлить, вапще можно что угодно отлить и цвет любой.

• 0lga, Uletel и Oduvanchik это нравится

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы