Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:43
это мы тут весь прошлый год с картинками со всего мира обсуждали.
Толку ноль.
Это такие бетнные штуки, отливаюца из полимербетона в резиновые полусферы. Стоят три руб. тонна.
Можно с логотипами отлить, вапще можно что угодно отлить и цвет любой.
+1, а половину передать активистам, чтоб на крыши ставили достойнейшим
- IvanLee, ЛеНкА и Матроскин это нравится
Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:43
уже обсуждали с ИВ именно такие, она вроде даже говорила что уже обсуждает их покупку и что то опять тема заглохла((((На узких поворотах и выездах нужны не столбыПарковка.jpg
Не знаю как эти приспособления зовут, еще и дешевле имхо.
Позволяют ограничить парковку и дают возможность разъезжаться авто.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:11
И про автобус до Глобуса в более подходящую тему перенесены сообщения.
- Uletel, olik и Oduvanchik это нравится
Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:33
первое шлагбаум не для заезда в паркинг, а для заезда во двор 9ки.Ультра ,а кто оплачивать будет шлагбаумы?опять жильцы и зачем они ? Например на верхнем уровне паркинга?ч Дождевой написала заявление:кто просит тот пусть и платит! И очень прошу жильцов всех быть против этих шлагбаумов,сломаешься платить опять будем мы все ,а хочет шлагбаум наш Председатель ,так пусть он и оплачивает!
Второе не говорите за всех жителей 9ки.
- IvanLee это нравится
Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:40
первое шлагбаум не для заезда в паркинг, а для заезда во двор 9ки.
Второе не говорите за всех жителей 9ки.
Да по сравнению с вами УК отдыхает в плане обслуживания.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:27
Почему у вас все сообщения аж с надрывом?А для заезда во двор есть ворота! А кто за проголосовал ? Есть такие ? Или 10 человек. Активистов и мы должны прихоти оплачивать 10 человек
Ну вот я, например, за шлагбаум. И во двор, и на парковку.
Мне не доставляет удовольствия бегать из авто к сторожу и наоборот, чтобы исполнять эти танцы с пропуском. Это раз.
Второе: при въезде во двор шлагбаум будет быстрее открываться и закрываться, что должно по максимум отсечь нарушителей-дибилов, что выстраиваются в ряд, дабы проехать во двор и заночевать там.
Ну да, вот такая прихоть у меня. Хочу нормальные условия и на паркинге, и для охраны и жителей во дворе.
- ULTRA, Oduvanchik, IvanLee и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 15:22
Может люди задумаются когда нибудь?
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 15:24
Миш, что у вас там случилось? Или ты про двор 4 дома?
Сообщение отредактировал Taina: 28 Февраль 2016 - 15:28
Отправлено 28 Февраль 2016 - 16:18
Отправлено 28 Февраль 2016 - 16:35
Отправлено 28 Февраль 2016 - 16:46
Фотки
Они пытались мин 30 проехать за это время сгорит дом
Вот на такие учения (или это не учения были???) надо в обязательном порядке наряд ДПС. Обычно если случай серьезный едут скорая и пожарная, но пусть вот их еще машина ДПС сопровождает. И без всякой жалости всех, кто создал хоть какую-то помеху движению, к ответственности в виде штрафа.
Сейчас скажете - пока они штрафы выпишут уже все сгорит... Так в любом случае пожарная не проехала, и никто из водителей этих машин припаркованных возможно даже не узнал об этом. А так - хотя бы им урок в виде бонуса будет. Глядишь и начнут некоторые припарковав машину обходить ее со всех сторон, убеждаясь, что никому не помешает.
- мещанка и IvanLee это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 16:49
Разрешили бы на полгодика спецслужбам любыми способами попадать на место ЧП и многие автолюбители уже думали-не будет ли мешать мой авто проезду пожарной (скорой и т.д.) машины.
Сообщение отредактировал Аскет: 28 Февраль 2016 - 16:52
- мещанка, Taina, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 16:51
Разрешили бы на полгодика спецслужбам любыми способами попадать на место ЧП и многие автолюбители уже думали-не будет ли мешать мой авто проезду пожарной (скорой и т.д.) машины.
Это тоже считаю приемлемым вариантом. Причем если дпс сопровождает такой срочный выезд - сразу и бумажки под дворник кладет куда за справкой о дтп приезжать, в котором еще и виновен оказался (создав помеху движению машине спец. служб).
- мещанка, Taina, IvanLee и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 16:55
нам нужен нормальный проект организации движения и парковки в нашем комплексе. под ним собрать подписи жителей и в атаку!
Отправлено 28 Февраль 2016 - 18:18
Отправлено 28 Февраль 2016 - 18:36
я например покупал кв, так как хочу жить в зелени, а не в асфальте. Плюс я уверен, что это не решит проблему, так как просто будут стоять в 3-4 ряда. Здесь мое мнение что с одной стороны, нужно ставить блоки и все, это решит сразу проблему проезда.NikTF, Нужно было по три полосы в обе стороны делать?))))
И планировкой дорог вроде архитекторы и прочие дизайнеры еще на этапе бумаг дороги планируют. Или УК надо все что можно в асфальт закатать, под парковки?)))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 18:41
- Canary это нравится