Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:09
ага , только лес у меньшей части виден, в основном все смотрят на соседний дом, волоколамку, детский сад, школу , двор. Никто ж не говорит что сделать парковки надо в лесу. Но на дублере вместо неправильно припаркованных машин, лучше бы смотрелись карманы и машины аккуратно в них припаркованные.Многие брали кв тут из за внешнего вида а не изза того что были места на улице)
- juju, Nadgen и Canary это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 18:12
juju, У нас убирают, может считают что для вас и так сойдёт?
У вас это хде стесняюсь спросить ))) Может вы просто пока не замечаете. Многие жители ИХ не замечали что дороги не чистят нормально, собаководы не замечали что реагентами безбожно тротуары поливают, штукатурка в подъездах сыпется и даже во дворе моего корпуса до сих пор мешки с песком (грузы для елки) не убрали ..... пока платежки за январь не пришли. И тут глаза у многих даже открылись. Так что открытие ваших глаз это дело времени, и вы еще не так давно заехали
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:49
Доброе утро!
Возможно здесь уже писали, но может кто знает телефон полиции (желательно проверенный), куда можно обращаться по поводу нарушения правил парковки в холмах. Это дом2 по Мерлушкина, 1-ая секция вчера вечером. У меня там ребенок пару дней назад с горки катался(
- Tiburon и iameugasl это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:55
Доброе утро!
Возможно здесь уже писали, но может кто знает телефон полиции (желательно проверенный), куда можно обращаться по поводу нарушения правил парковки в холмах. Это дом2 по Мерлушкина, 1-ая секция вчера вечером. У меня там ребенок пару дней назад с горки катался(
Звоните всегда через 112
- Denis это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:56
Доброе утро!
я написала сегодня утром на добродел, по поводу установок антипарковочных столбиков ( правда по своему дому ), но у вас еще круче проблема, т.к. заезд на детскую площадку. С нашим УК мне кажется бесполезно разговаривать...как вариант , можете попробовать
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:12
Доброе утро!
Возможно здесь уже писали, но может кто знает телефон полиции (желательно проверенный), куда можно обращаться по поводу нарушения правил парковки в холмах.(
Информация получена из общественного транспорта.
За достоверность, к сожалению, не ручаюсь:
Дежурная часть УВД Красног. р-на
495 562 22 20
Ответственный ГИБДД
495 562 87 44
Дежурный полка моск области
495 994 53 08
- r2d2 это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:44
все хотят быть винними, чуть меньше пятачками, совой и иа никто не хочет.
я Слонопотам, его никто не видел и нету аватрки у него
- Кактус это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:09
Спасибо!
Джонни, а у меня настолько экстренный случай, чтобы по 112 звонить? Не спасут еще кого-нибудь из-за меня...
Сибиряк, вчера не было возможности отснять детали, сегодня буду начеку... И это хорошая мисль, я даже как-то ябидничал уже через эту форму, оно работает. Но подумалось, может в цивилизованнийшем Красногорске можно набрать местный отдел и через пару минут приедет наряд, все отснимет, а завтра уже придут платежки нерадивым автовладельцам...
Еще раз спасибо! И хочется пожать руку человеку, который периодически по утрам водительские зеркала враскаряку ставит на переехавших дозволенные границы машинах. Судя по мужественности поступка, похоже, это женщина ))
Информация получена из общественного транспорта.
За достоверность, к сожалению, не ручаюсь:
Дежурная часть УВД Красног. р-на
495 562 22 20
Ответственный ГИБДД
495 562 87 44
Дежурный полка моск области
495 994 53 08
Спасибо, будет чем себя развлечь вечерним досугом.
- Tiburon это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:41
Медок, смените аватар твою налево)_
Не вводите в заблуждение людей...
Винни - #этомойгерой
Приходят "новенькие", вытесняют "стареньких"))).
- r2d2 это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:44
я не знаток форумных технологий, наверно есть какойто способ не дублить аватарки, типа как пароли "этот уже занят" типо
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:47
Приходят "новенькие", вытесняют "стареньких"))).
Пук))
- Кактус это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:40
Винни - #этомойгерой[/quote]
Мне привиделось "геморрой" )
- r2d2, kruglii и Кактус это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:10
Но машины на дублере и правда ЗАДОЛБАЛИ
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:29
А зачем нам два Винни?
Dва Изумруда есть, и ничо, один коричневый винни, другой жёлтый будет :))