Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#2901 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:56

NafNaf, и как же Вам живется вблизи мегаполиса, как торговые центры и прочие места массового скопления людей посещаете....... Просто дико звучит, что на авто я передвигаюсь потому, что общественный транспорт- буууээээээ! Так, возможно, могут позволить высказываться люди живущие в своем огромном доме с не менее огромным участком. А те, кто живет в 25ти этажном жилом доме- с тысячами соседей..... Хм.....

• Nox, мещанка, cyganva и еще 1 это нравится

#2902 iameugasl

iameugasl

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:59

буууээээээ! 

Бууууээээ не то слово, но что делать. Особенно в Красногорском.

У нас опыт большой, верь нам.

#2903 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 12 Февраль 2016 - 18:00

Когда в дедовске жили, сосед(очень обеспеченный человек три машины, каждая по полтора млн, ездил на электричке часто) говорил, что время дороже. Но каждому свое. Я понимаю и тех и других.
  • 0lga, NafNaf, Oduvanchik и еще 1 это нравится

#2904 NafNaf

NafNaf

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 115

Отправлено 12 Февраль 2016 - 18:02

NafNaf, и как же Вам живется вблизи мегаполиса, как торговые центры и прочие места массового скопления людей посещаете....... Просто дико звучит, что на авто я передвигаюсь потому, что общественный транспорт- буууээээээ! Так, возможно, могут позволить высказываться люди живущие в своем огромном доме с не менее огромным участком. А те, кто живет в 25ти этажном жилом доме- с тысячами соседей..... Хм.....

В  торговых центрах и прочих местах нет замкнутого пространства и об тебя не трется посторонний человек и не дышит в лицо, и соседи живут не в моей квартире, эти люди все находятся на расстоянии, вы же понимаете что нельзя сравнивать маршрутку с магазином, в тц взял и ушел в другую сторону, а в маршрутке? я на машине езжу потому что могу себе это позволить и если есть такая возможность, то зачем отказываться, и если выбор между ОТ и машиной, конечно машина.

#2905 iameugasl

iameugasl

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 18:10

Вообщем я ничего против не имею общественного транспорта. Но надо-о-о-о-о-о-о-о-о-е-е-е-е-е-е-л.

Видеть его больше не могу, хочу как тем, что в пробках стоят. К ним хочу.  :ag:

• Periscope, NafNaf, juju и еще 1 это нравится

#2906 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:36

Вообщем я ничего против не имею общественного транспорта. Но надо-о-о-о-о-о-о-о-о-е-е-е-е-е-е-л.

Видеть его больше не могу, хочу как тем, что в пробках стоят. К ним хочу.  :ag:

Купи ВАЗ 2105 (вариант) тысяч за 70... поучишься и в комфорте.

#2907 iameugasl

iameugasl

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:39

Купи ВАЗ 2105 (вариант) тысяч за 70... поучишься и в комфорте.

У меня есть машина. Не ваз))) Но за совет спасибо, “дельный”)

Сообщение отредактировал iameugasl: 12 Февраль 2016 - 19:42

• Periscope это нравится

#2908 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:50

Я 2 дня в неделю езжу на работу, так как ребетенка уже подрос и может 10 часов обойтись на прикорме. Так вот, я ехала в электричке во вторник вечером и в трех вагонах подряд спали бомжи. От "амбрэ" меня замутило. Меня так не тошнило даже во время 5ти дней токсикоза на 4м месяце.....

Все, кто со мной зашли на Трикотажной, разбежались в разные стороны по другим вагонам.... мы так и шли гуськом - 10 человек... лишь бы не чувствовать запах и не провонять самим. Прошли вагонов 6 прежде чем стало можно дышать без опасения, что стошнит.... 

Я 30 лет тоже на общественном транспорте езжу. Поэтому и говорю - отвратный он и в Москве, и в МО, и в других городах России. 

P.S. Хотя, трамваи новые в Москве мне нравятся...... 

• juju и iameugasl это нравится

#2909 iameugasl

iameugasl

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:53

В москве с транспортом все хорошо и трамваи новые, и автобусы, и метро хорошо, и главное всё ходит регулярно без особых задержек. Я правда про строгино но думаю так везде. А тут ОТ грязный, но ре все

#2910 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:16

1. Давайте найдем человека, который купит машиноместо за 1 млн. и будет ставить на него старую иномарку за 300к. или таз за 100К
в паркинге 12-13 стоит деу матиз стоимостью тысяч 80 от силы и еще несколько не новых машин до 300 тысяч.. и??
  • lodger и Svetcosmet это нравится

#2911 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:42

.....а рядом тетка лет 40ка вся напомаженная с тонной лака для волос на причесоне как завопит "закройте немедленно, дует"..... и вот так едешь рядом с ней и задыхаешься от Шанель №5 Вологодского разлива.....

Я 30 лет тоже на общественном транспорте езжу.

Lesik, так сколько же Вам лет ;)))))))))))))
  • Сибиряк, мещанка, Lesik и 3 другим это нравится

#2912 NafNaf

NafNaf

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 115

Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:42

По моему людей нужно судить не по стоимости машины, возможности купить паркинг, любви/нелюбви к ОТ, может человек на дорогой машине припарковаться как олень или перекрыть кого-то, так и наоборот, у всех приоритеты разные, кому-то важно чтобы дом был и в нем уют, наличие места в паркинге, а уже потом машина, а кто-то ни чего не имея покупает в кредит дорогие тачки и понтуется тем что он крут, а бывает что и машина г@@@ и мозгов ноль.Суть одна - на чем бы ты не ездил уважай окружающих людей, паркуйся нормально, ситуации разные бывают. У моего ребенка осенью температура не сбивалась 39,1 и скорая долго не ехала, быстро собрались и поехали в больницу, хорошо что ни кто не закрыл.

#2913 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 12 Февраль 2016 - 22:46

По моему людей нужно судить не по стоимости машины, возможности купить паркинг, любви/нелюбви к ОТ, может человек на дорогой машине припарковаться как олень или перекрыть кого-то, так и наоборот, у всех приоритеты разные, кому-то важно чтобы дом был и в нем уют, наличие места в паркинге, а уже потом машина, а кто-то ни чего не имея покупает в кредит дорогие тачки и понтуется тем что он крут, а бывает что и машина г@@@ и мозгов ноль.Суть одна - на чем бы ты не ездил уважай окружающих людей, паркуйся нормально, ситуации разные бывают. У моего ребенка осенью температура не сбивалась 39,1 и скорая долго не ехала, быстро собрались и поехали в больницу, хорошо что ни кто не закрыл.

К этому хочется добавить только одно. Господа, если вы паркуетесь как чмошники, оставляйте хотя бы свои телефоны. ВСЕГДА. Тогда есть шанс, что и скорая и пожарка доедут, если не дай Бог что.

#2914 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:11

Ну вы же не на Марсе живёте. Есть вообще то общественный транспорт. Но если уж вы считаете очень унизительным ездить в маршрутках, то тогда не жалуйтесь, и запаситесь валерианкой. Потому что ничего не изменится. Сейчас еще 4 корпуса въедет, а около них вообще нет парковочных мест, и все они будут ставить кто где найдет около ваших корпусов. Так что я вам не завидую......  :be:

Марины вы че то не улавливаете смысл чего я пишу.у меня есть паркинг.а вот моя жена и дети ездеют на общественном транспорте и это жопа.например жена сегодня ко мне в 12 часов дня!поехала на свиданку в павшино на автобусе и ехала ровно час!час не в час пик! Итак постоянно.вы за продуктами в ашан на такси будите ездить или с пакетами на маршрутке?а с детьми на тренировки в поликдинику к врачу и т.д.тут по нормальному жить без машины нельзя.без машины у метро можно жить но ни здесь.как заселитесь через полгода вспомните мои слова.

#2915 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:13

Марины вы че то не улавливаете смысл чего я пишу.у меня есть паркинг.а вот моя жена и дети ездеют на общественном транспорте и это жопа.например жена сегодня ко мне в 12 часов дня!поехала на свиданку в павшино на автобусе и ехала ровно час!час не в час пик! Итак постоянно.вы за продуктами в ашан на такси будите ездить или с пакетами на маршрутке?а с детьми на тренировки в поликдинику к врачу и т.д.тут по нормальному жить без машины нельзя.без машины у метро можно жить но ни здесь.как заселитесь через полгода вспомните мои слова.

Спасибо за совет. Пошла покупать машину )))
  • juju и CSKA это нравится

#2916 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:39

Спасибо за совет. Пошла покупать машину )))

зачмошат сразу :) тут в тренде купить сначала паркинг, потом машину :)
  • Uletel, Periscope, мещанка и еще 1 это нравится

#2917 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:54

У меня 2 машины и я ни разу не кому не мешал своим авто, первую машину я купил только когда был готов 100% ее обеспечить и знал что буду ставить ее культурно)

Я не понимаю людей которые берут авто, а потом не могут найти 3 тыс руб в месяц чтобы снять открытый паркинг.
Тоже самое что я сейчас бы взял б.у ролс ройс и не мог бы его содержать))) но зато от одной мысли что он у меня есть наверно радовался)))
  • lodger, Periscope, Сибиряк и 3 другим это нравится

#2918 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:56

эхххх... если бы покупка машин без паркинга была единственной необъяснимой глупостью, которую делают люди.....

#2919 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:03

наверное, дело в маркетинге. Машинка имеет модель, марку, цвет, опциии и тд. А паркинг почти не имеет.

На дороге когда едешь вапще не понятно что у тебя есть паркинг. 

По себе знаю: чтобы получить удовольствие от паркинга остается только периодически писать об этом на форумах. Я и сам писал, пока полностью не отказался от паркинга и не перешел на прокатные авто и такси  :bj:

#2920 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:16

Тема приобретает другую направленность..))

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы