Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:41
К сожаление, общественный транспорт в нашей стране иной раз хуже, чем общественный туалет. Загаженный, заплеванный, трясется, разваливается, воняет.... да и иной раз бывает так - ты едешь и тебе жарко, открыл окошечко... а рядом тетка лет 40ка вся напомаженная с тонной лака для волос на причесоне как завопит "закройте немедленно, дует"..... и вот так едешь рядом с ней и задыхаешься от Шанель №5 Вологодского разлива.....
Эм..... Ну, где- нибудь в провинции- да, можно на таком прокатиться! Тут же, в МО и Мск- вполне комфортабельный и цивилизованный.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:05
- Rhaegal это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:08
Я езжу всю свою жизнь на общественном транспорте и пока жива и здорова слава Богу, кусок от меня не отвалился и нервы целые
А у меня сдают нервишки, задолбал общественный транспорт Красногорска. Как-то полтора часа ждал 542... В москве таких ужасных проблем с общественном транспортом нет, а тут жесть.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:20
Эм..... Ну, где- нибудь в провинции- да, можно на таком прокатиться! Тут же, в МО и Мск- вполне комфортабельный и цивилизованный.
А я вот как-то не стала ждать пока муж за мной приедет и поехала из Митино на маршрутке, а у нее на пололвине пути печка взорвалась, задымилась, мне повезло, я с краю сидела, а остальные чуть не передавили друг друга, после этого в маршрутку ни ногой, а на Кирова знакомой голову дверью маршрутки зажало, конечно машина не безопасный транспорт, но мне как-то спокойнее, да и ребенка с занятия на занятия быстрее, а с учетом что мы прикреплены к поликлиникам от работы (находятся в МСК) на общественном не наездеешься. Ездила недавно с работы на электричке, так чуть в обморок не упала от запаха перегара чужих мужиков.
Сообщение отредактировал NafNaf: 12 Февраль 2016 - 17:22
- jujutka и iameugasl это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:21
А 120, Жень?А у меня сдают нервишки, задолбал общественный транспорт Красногорска. Как-то полтора часа ждал 542... В москве таких ужасных проблем с общественном транспортом нет, а тут жесть.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:27
А 120, Жень?
Автобусы ужасные, они холодные и не безопасные и мне там воняет (почему-то только мне...?). В 542 же принимают стрелку, тепло и безопасно. 372 ещё лучше.
А на 120 в тот день тоже была такая же очередь, как и на 542, правда они хоть периодически отъезжали, но мне было жалко бросить свою очередь.
Вообщем в топку все советы продать авто. Я хочу в авто, созрел. Но права сволочи не дают просто так. :)
Учусь вот по новой, при том, что стаж у меня 14 лет, а будет 0. :(
Сообщение отредактировал iameugasl: 12 Февраль 2016 - 17:27
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:28
Как так получилось?
- Rhaegal это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:28
Лишили? Или так и не было?Автобусы ужасные, они холодные и не безопасные и мне там воняет (почему-то только мне...?). В 542 же принимают стрелку, тепло и безопасно. 372 ещё лучше.
А на 120 в тот день тоже была такая же очередь, как и на 542, правда они хоть периодически отъезжали, но мне было жалко бросить свою очередь.
Вообщем в топку все советы продать авто. Я хочу в авто, созрел. Но права сволочи не дают просто так. :)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:29
- 0lga, bear81, jujutka и 3 другим это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:29
- cyganva это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:30
omph, права у меня другого государства и оказались не международного образца, а поменять уже не судьба. Поменять на русские можно только имея права международного образца. Отправили учиться по новой. 56 блин часов по городу должен отъездить хоть тресни, 24 часа теории отслушай, экзамены сдай. Мучают бедного работягу ни за что ни про что.
- omph это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:31
воняет не только вам. Я вообще боюсь микробов, для меня они везде видны. А еще бесят вечно голодные с шаурмой и пивом. Ешьте перед посадкой в транспорт!!!!!))))Автобусы ужасные, они холодные и не безопасные и мне там воняет (почему-то только мне...?). В 542 же принимают стрелку, тепло и безопасно. 372 ещё лучше.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:33
А я вот как-то не стала ждать пока муж за мной приедет и поехала из Митино на маршрутке, а у нее на пололвине пути печка взорвалась, задымилась, мне повезло, я с краю сидела, а остальные чуть не передавили друг друга, после этого в маршрутку ни ногой, а на Кирова знакомой голову дверью маршрутки зажало, конечно машина не безопасный транспорт, но мне как-то спокойнее, да и ребенка с занятия на занятия быстрее, а с учетом что мы прикреплены к поликлиникам от работы (находятся в МСК) на общественном не наездеешься. Ездила недавно с работы на электричке, так чуть в обморок не упала от запаха перегара чужих мужиков.
воняет не только вам. Я вообще боюсь микробов, для меня они везде видны. А еще бесят вечно голодные с шаурмой и пивом. Ешьте перед посадкой в транспорт!!!!!))))
Мне вот именно в 120 воняет сильно. В других более менее норм.
С шаурмой и пивом тоже бесят, состарюсь буду ворчать на весь автобус, а пока про себя бубню. )
- cyganva это нравится
omph, права у меня другого государства и оказались не международного образца, а поменять уже не судьба. Поменять на русские можно только имея права международного образца. Отправили учиться по новой. 56 блин часов по городу должен отъездить хоть тресни, 24 часа теории отслушай, экзамены сдай. Мучают бедного работягу ни за что ни про что.
Это и страховка будет дороже первое время. Подстава... )
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:36
Ездить общественным транспортом нужно иметь талант. Я вот хорошо справляюсь. И успеваю и без скандалов. А вот муж полный профан. Первый раз на планерной с ним ехала утром так он зайти не успел. Был не в курсе, что народ заходит пока места свободные есть, а если нет, то ждут следующий поезд. Был удивлен что мужики ждут "сидячие места"( и это при том что он местный а я "понаехала"). Вечно пытается выбрать маршрут поудобнее, то маршрутка маленькая, то народу много. Пока доедешь с ним, постареешь.
в Москве было непринято ездить в общественном мужикам сидя. Только старички. Ваш видимо тоже вырос на этой традиции.
Мы тут както это подробно обсуждали.
- cyganva это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:37
Это и страховка будет дороже первое время. Подстава... )
А у меня жена с правами уже больше 3 лет, на неё оформляем.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:45
Вот именно так я себя и чувствовала когда ехала в той маршрутке, если есть возможность ездить на машине, то почему бы нет, а если я не могу найти парковочное место около дома, то это делает муж, а потом заезжает за мной во двор, может конечно он меня избаловал, но общественный транспорт у нас ужасен, конечно если будет необходимость я поеду, но при наличии наушников, одноразовых перчаток и маски, под ней не видно мое самое грустное выражение лица, да да именно в таком виде, на меня очень странно при этом смотрят, так что не пугайтесь если увидите, я вполне нормальна, но запахи и вид некоторых людей вынуждают, к сожалению, приобретать такой вид, ну и ранее упомянутые микробы.
Сообщение отредактировал NafNaf: 12 Февраль 2016 - 17:49
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:47
Вечно пытается выбрать маршрут поудобнее, то маршрутка маленькая, то народу много. Пока доедешь с ним, постареешь.
Это тоже про меня
И правильно, и так ехать не хочется, а если ещё и весь скрюченный носом в чужую шаурму, то лучше следующий подождать.
- cyganva это нравится