Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#2861 Boost

Boost

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:53

Valer4ik, нам срочно нужна такая бабка.

• Sotnya, lodger, ULTRA и еще 1 это нравится

#2862 Valer4ik

Valer4ik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:59

Вот как вспомню синюю копейку в паркинге, так радостными слезами обливаюсь. Тут не то, что копейки стоят, тут вот кто-то даже машину продал, чтобы купить паркинг. :) И такие истории бывают.

А работаете вы менеджером по продажам парковочных мест. И историй у вас таких тьма тмущая )))

#2863 iameugasl

iameugasl

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:12

Valer4ik, конечно, работаю менеджером по продаже парковочных мест и не только. Я уже сам в это верю. Вы небось тоже — коллега?) А история правдивая, и копейка была, фотка где-то тут есть, и человек продавший машину, чтобы купить паркинг тут по форуму ходит. :)

Сообщение отредактировал iameugasl: 12 Февраль 2016 - 15:13

• Sotnya, lodger и ULTRA это нравится

#2864 Valer4ik

Valer4ik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:18

Вот чем они конкретно Вам мешают? Я @@@ с местного населения....

Мои мысли, что тут приехали люди и вдруг увидели очевидную проблему всей Москвы и Подмосковья.

Начинаются возмущения, гонения, наклейки и т.д. Как же так! Очнитесь, чтобы жить спокойно, нужно жить в своем доме.

От ИХ до станции пешком не дойдешь, потому и машин полно. Это очевидно.

• skymih это нравится

#2865 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:19

Подумывали с мужем купить машину, но теперь что то я сильно засомневалась.... Оно мне надо такие нервы??? Кошмар прям, это не проблема уже, а трагедия иметь машину живя в ИХ.

Сообщение отредактировал Марина23: 12 Февраль 2016 - 15:20

• bear81 это нравится

#2866 Boost

Boost

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:21

Марина23, трагедия - иметь машину, живя в Москве или ближнем Подмосковье) 

Сообщение отредактировал Boost: 12 Февраль 2016 - 15:22

#2867 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:36

Подумывали с мужем купить машину, но теперь что то я сильно засомневалась.... Оно мне надо такие нервы??? Кошмар прям, это не проблема уже, а трагедия иметь машину живя в ИХ.

Марина уговорите еще своих соседей всех по корпусу продать свои).Мы Вам спасибо скажем.
Э забыл сказать жить в холмах без машины вообще нельзя.Магазинов нет поликлиник нет кина нет ничего нет.

#2868 Denver

Denver

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:39

Давайте все вместе продадим свои авто и проблема паркингов и парковок будет завершена!!!

#2869 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:55

Марина уговорите еще своих соседей всех по корпусу продать свои).Мы Вам спасибо скажем.
Э забыл сказать жить в холмах без машины вообще нельзя.Магазинов нет поликлиник нет кина нет ничего нет.

Достаточно было написать в ИХ жить нельзя, не обязательно перечислять все прелести))))))

Марина23, трагедия - иметь машину, живя в Москве или ближнем Подмосковье) 

Не стоит так критично))) по одному району Красногорска не стоит судить)))))))

#2870 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:55

1. Давайте найдем человека, который купит машиноместо за 1 млн. и будет ставить на него старую иномарку за 300к. или таз за 100К
Если такие найдутся, значит деньги (1млн.) заработаны не им и достались легко. Вспоминаем сказку про мальчика, который монетки из камина доставал.
Ребята, очнитесь! 1млн - это большие деньги. Я искенне рад, что кто-то может себе это позволить.Но для меня лучше ли обустроить свою квартиру, купить кусок земли в глухом подмосковье и начать строить дачу. Или обновить машину. В общем вариантов масса. А на куске асфальта 2*2 я до работы не доеду и спать там не ляжешь. МОИ мысли ИМХО.

прям про меня с моей старой 10кой...
да я очень зол когда эталон влез мне в карман заставив вместо обновления машины, купить парковку, влезть в долг с ней и отложить обновление машины на год.
поломав мои планы и расчеты.

PS. деньги заработаны мной и не легко, почти везде ужимаю свои расходы в соответствии с доходами.
PPS. да я до сих пор злюсь и плююсь на этот закрытый двор и когда приезжают родственники - они и я вместе с ними имею те же проблемы с парковкой для них, вынужден оправдываться вот такой у нас район.
уже чаще говорю - что приезжайте лучше поездом.

Сообщение отредактировал R2D2: 12 Февраль 2016 - 15:59

#2871 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:00

прям про меня с моей старой 10кой...
да я очень зол когда эталон влез мне в карман заставив вместо обновления машины, купить парковку, влезть в долг с ней и отложить обновление машины на год.
поломав мои планы и расчеты.

PS. деньги заработаны мной и не легко, почти везде ужимаю свои расходы в соответствии с доходами.

Я теперь хоть понял почему ты холостой. На 10ке и расходы ужимаешь. Женщинам такие не нужны).
Вроде умный веселый и на вид дефектов не видно.А воно че Михалыч)
Евгений не женись.Это совет да не любовь).

#2872 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:00

Я теперь хоть понял почему ты холостой. На 10ке и расходы ужимаешь. Женщинам такие не нужны).
Вроде умный веселый и на вид дефектов не видно.А воно че Михалыч)
Евгений не женись.Это совет да не любовь).

да, просто жлоб :)
  • Rhaegal, Sotnya, CSKA и еще 1 это нравится

#2873 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:02

да, просто жлоб :)

Они просто ждут когда ты долги за парковку отдашь.А потом от толпы отбиваться будешь)Зови если че помогу).
  • мещанка это нравится

#2874 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:03

Они просто ждут когда ты долги за парковку отдашь.А потом от толпы отбиваться будешь)Зови если че помогу).

зачем, эталон дал в беспроцентную рассрочку, тут у меня претензий к эталону нет. я бы ее и так купил, но чуть позже чем вышло, просто в планы вмешались, что меня очень обозлило на них. ну и дорого чо говорить за 14м2 800тыс...,
но было бы дешевле все бы "инвесторы" бы раскупили

Сообщение отредактировал R2D2: 12 Февраль 2016 - 16:05

#2875 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:04

Valer4ik, нам срочно нужна такая бабка.

На HH.ru необходимо разместить вакансию с требованием об обязательном наличии у кандидата учета  в ПНД

#2876 OlgaSon

OlgaSon

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 213

Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:13

машиноместо дело хорошее, сама б купила , если бы были лишние 800 т.р., но , блин, 1800 рублей ежемесячно за обслуживание, вот тут меня очень душит жаба :bu:

#2877 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:16

.......

От ИХ до станции пешком не дойдешь, потому и машин полно. Это очевидно.

Очевидно то, что есть общественный транспорт! Или ездить на нем- моветон? Или вообще, крайнее нищебродство что ли?????

.....1800 рублей ежемесячно за обслуживание, вот тут меня очень душит жаба :bu:

Это под 1м домом, т.к. там отапливаемый. А в других - 1000 рэ, т.к.  без батарей.

• ULTRA это нравится

#2878 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:22

Или ездить на нем- моветон? Или вообще, крайнее нищебродство что ли?????

К сожаление, общественный транспорт в нашей стране иной раз хуже, чем общественный туалет. Загаженный, заплеванный, трясется, разваливается, воняет.... да и иной раз бывает так - ты едешь и тебе жарко, открыл окошечко... а рядом тетка лет 40ка вся напомаженная с тонной лака для волос на причесоне как завопит "закройте немедленно, дует"..... и вот так едешь рядом с ней и задыхаешься от Шанель №5 Вологодского разлива..... 

• jujutka это нравится

#2879 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:22

Ну вы же не на Марсе живёте. Есть вообще то общественный транспорт. Но если уж вы считаете очень унизительным ездить в маршрутках, то тогда не жалуйтесь, и запаситесь валерианкой. Потому что ничего не изменится. Сейчас еще 4 корпуса въедет, а около них вообще нет парковочных мест, и все они будут ставить кто где найдет около ваших корпусов. Так что я вам не завидую......  :be:

#2880 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:27

Ну вы же не на Марсе живёте. Есть вообще то общественный транспорт. Но если уж вы считаете очень унизительным ездить в маршрутках, то тогда не жалуйтесь, и запаситесь валерианкой. Потому что ничего не изменится. Сейчас еще 4 корпуса въедет, а около них вообще нет парковочных мест, и все они будут ставить кто где найдет около ваших корпусов. Так что я вам не завидую......  :be:

Хехе..

К сожалению, общественныйй транспорт в нашей стране иной раз хуже, чем общественный туалет. Загаженный, заплеванный, трясется, разваливается, воняет.... да и иной раз бывает так - ты едешь и тебе жарко, открыл окошечко... а рядом тетка лет 40ка вся напомаженная с тонной лака для волос на причесоне как завопит "закройте немедленно, дует"..... и вот так едешь рядом с ней и задыхаешься от Шанель №5 Вологодского разлива.....

А вообще.. Мне вот нисколько не жаль жителей ИХ в части проблемы парковки. Перед покупкой квартиры думать надо было, смотреть и размышлять. 

А не так - сначала купил, а потом что-то требовать начал от застройщика и соседей.

А вообще, последние разы, что мне машина в ИХ помешала, я расскандалила водителей так, что они багровые на другое место переезжали.... я после родов..... не совсем здорова.... могу и машину поцарапать, и стекла побить  :bm:

• lodger это нравится

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы