Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#2841 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:33

Отлично. Спасибо. А сколько стоит постоянно арендовать? Ну например гости приехали и все такое...

за нашим 11 корпусом месяц стоил 5500. Сутки 200 р. А в других паркингах не знаю.

#2842 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:34

Понятно. Спасибо за информацию.
  • cyganva это нравится

#2843 NikTF

NikTF

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 123

Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:53

Вижу местные активисты - лютый народ, даже штрафовать уже сами будут))) эвакуировать похоже тоже))) имхо, не с тем боретесь. Бороться с управляющей компанией надо, чтобы выделили бесплатные места. А то получается парадокс - живу в замкадье, коммуналку плачу больше чем платил в Москве, так еще и с парковкой жопа...
  • bear81, GudWIN и Valer4ik это нравится

#2844 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:54

Вижу местные активисты - лютый народ, даже штрафовать уже сами будут))) эвакуировать похоже тоже))) имхо, не с тем боретесь. Бороться с управляющей компанией надо, чтобы выделили бесплатные места. А то получается парадокс - живу в замкадье, коммуналку плачу больше чем платил в Москве, так еще и с парковкой жопа...

В очередной раз - каждый борется с тем, с чем считает нужным. Вы в правильном направлении думаете.

• Valer4ik это нравится

#2845 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:56

так вы и боритесь. Я только за!!! Речь о том, что нельзя улучшать свой комфорт за счет других. Я не виновата, что у вас нет места на парковке, а почему то приходится обходить машину припаркованую на тротуаре.
  • Sanya, lodger, мещанка и 6 другим это нравится

#2846 NikTF

NikTF

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:03

Я ни в коем не за парковку на тротуаре!!! 

#2847 NikTF

NikTF

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:19

На дублере много машин опять под знаком запрещаю остановка стоянка,заонить в ГИБДД Красногорска,чем больше заявок ,тем быстрее эвакуатор нарушителей заберет!

Вот чем они конкретно Вам мешают? Я @@@ с местного населения....

• GudWIN это нравится

#2848 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:33

*
Популярное сообщение!

Конкретно мне они обзор перекрывают, при выезде на дублер. И в некоторых местах при движении по дублёру. Короче, создают аварийную ситуацию.

#2849 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:33

NikTF, Вы видно не застали время, когда на выезд из холмов на волоколамку занимал по 20-40 минут. И как раз из-за стоящих на дублере. 

• Лентяй, ULTRA и Михаил1925 это нравится

#2850 Garry

Garry

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:13

Почему все думают что человек, который не купил паркинг и не платит за парковку, обязательно ставит так, что бы всем мешать?

Нет своего паркинга? - фуу таким быть!

Сообщение отредактировал Garry: 12 Февраль 2016 - 12:14

• bear81, Periscope, NafNaf и еще 1 это нравится

#2851 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:57

Почему все думают что человек, который не купил паркинг и не платит за парковку, обязательно ставит так, что бы всем мешать?
Нет своего паркинга? - фуу таким быть!

Потому что почитайте тему 12-13 корпуса)))
Да и никто так не думает на всех, но ставят же это из тех кто без паркинга.

#2852 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:58

Так тут разговор о таких, которые ставят как попало и где попало. О тех, кто нормально и правильно паркуется и речи нет.
  • Sotnya, мещанка, ULTRA и еще 1 это нравится

#2853 viktor1988

viktor1988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:26

ВЫ,борцы за реальность.вы уже @@@ своими наклейками пугать.

по факту-авто ставить негде,знаки установили специально ,чтобы загнать всех на паркинг и заработать денег.

дворы изначально закрыли,опять же для зарабатывания денег!!!

мне кто то в прошлом году писал что в кварплате ОДН по 2300 законно,и в этом году будет так же стоить ОДН,но в этом году  нет таких сумм! скажу вам так-у УК компании не получилось стричь деньги за ОДН по 2300,сейчас они завышают за отопление,и опять же хотят всех загнать на парковку для своей прибыли!

не для вашего удобства это делается-запомните ребятки активисты,не для вас!

• Valer4ik это нравится

#2854 iameugasl

iameugasl

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:27

по факту-авто ставить негде,знаки установили специально ,чтобы загнать всех на паркинг и заработать денег.

А мне ходить негде. Хожу широким шагом, метр вправо, метр влево. Что делать?

• мещанка и Ruslan78 это нравится

#2855 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:41

ВЫ,борцы за реальность.вы уже @@@ своими наклейками пугать.

дворы изначально закрыли,опять же для зарабатывания денег!!!

мне кто то в прошлом году писал что в кварплате ОДН по 2300 законно,и в этом году будет так же стоить ОДН,но в этом году  нет таких сумм! скажу вам так-у УК компании не получилось стричь деньги за ОДН по 2300,сейчас они завышают за отопление,и опять же хотят всех загнать на парковку для своей прибыли!

не для вашего удобства это делается-запомните ребятки активисты,не для вас!

Нестеров Виктор, Вы в пн приезжайте в ДК Опалиха, и выскажите всё там, как и кто кого @@@.

• jujutka, Сибиряк, мещанка и 2 другим это нравится

#2856 Valer4ik

Valer4ik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:45

1 какая разница что дороже машина или м/м люди платят за свой комфорт и уверенность что даже если очень голодный и злой ты встанешь на своё место
2 почему вы лучше вложите деньги в квартиру, а застройщик обязан вам что либо предоставить бесплатно?
3 ЛЮДИ поймут, быдло не поймёт!!! (Это о "стопхам")

1. Давайте найдем человека, который купит машиноместо за 1 млн. и будет ставить на него старую иномарку за 300к. или таз за 100К

Если такие найдутся, значит деньги (1млн.) заработаны не им и достались легко. Вспоминаем сказку про мальчика, который монетки из камина доставал.

Ребята, очнитесь! 1млн - это большие деньги. Я искенне рад, что кто-то может себе это позволить.Но для меня лучше ли обустроить свою квартиру, купить кусок земли в глухом подмосковье и начать строить дачу. Или обновить машину. В общем вариантов масса. А на куске асфальта 2*2 я до работы не доеду и спать там не ляжешь. МОИ мысли ИМХО.

2. Застройщик обязан продумывать проект. Если бы это было сделано, то не было бы этой темы. Плюс по закону обязан давать хоть какие машиноместа.

3. Люди поймут и пойдут снимать парковку, быдло останется быдлом.

• Garry, Denver и Loko это нравится

#2857 iameugasl

iameugasl

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:47

1. Давайте найдем человека, который купит машиноместо за 1 млн. и будет ставить на него старую иномарку за 300к. или таз за 100К

Если такие найдутся, значит деньги (1млн.) заработаны не им и достались легко. Вспоминаем сказку про мальчика, который монетки из камина доставал.

Ребята, очнитесь! 1млн - это большие деньги. Я искенне рад, что кто-то может себе это позволить.Но для меня лучше ли обустроить свою квартиру, купить кусок земли в глухом подмосковье и начать строить дачу. Или обновить машину. В общем вариантов масса. А на куске асфальта 2*2 я до работы не доеду и спать там не ляжешь. МОИ мысли ИМХО.

2. Застройщик обязан продумывать проект. Если бы это было сделано, то не было бы этой темы. Плюс по закону обязан давать хоть какие машиноместа.

3. Люди поймут и пойдут снимать парковку, быдло останется быдлом.

Вот как вспомню синюю копейку в паркинге, так радостными слезами обливаюсь. Тут не то, что копейки стоят, тут вот кто-то даже машину продал, чтобы купить паркинг. :) И такие истории бывают.

• Sotnya и ULTRA это нравится

#2858 Valer4ik

Valer4ik

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:47

Кстати, я тут подумал )

В рассрочку паркинг юзать очень выгодно. Даже выгоднее, чем арендовать (без учета того факта, что после полной выплаты паркинг окажется в собственности).

Сейчас объясню почему )

Аренда паркинга стоит около 5000, и возможно будет расти. Рассрочка + коммуналка - 10000. Пока что. С каждый новым месяцем при заключении договора на рассрочку эта "цифра" будет расти, т.к. рассрочка всего лишь до 2023 года. Таким образом можно юзать паркинг в рассрочку, а потом, как надоест ) расторгнуть договор и вернуть всю уплаченную уже сумму за вычетом 10% (так по договору). Что в итоге окажется выгоднее, чем если бы Вы платили по 5000 за обычную аренду =)

Не думаю, что там дураки сидят, кто договор составляет. В любом случае они не упустят свою выгоду.

#2859 Boost

Boost

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:48

viktor1988, чего бы там ни делала УК, это не повод создавать аварийные ситуации. Ваша логика похожа на "нет бесплатного туалета - значит буду гадить посреди улицы". На данный момент все пешеходные переходы заставлены автомобилями. Найти достаточной ширины проход между машинами, чтобы пролезть с коляской - задача не для слабых духом. Загораживать обзор выезжающим на дублер - тоже в порядке вещей, видимо. Загораживать въезд для служебных машин на территорию школы - аналогично. Даже случаи, когда пожарные машины не могли проехать, и в результате в одном случае сгорело три автомобиля, а в другом - тушить пришлось соседям, ничего не изменили. Не ваша ж машина сгорела и не в вашей квартире пожар случился, с вами ведь такое никогда не произойдет, верно?

Сообщение отредактировал Boost: 12 Февраль 2016 - 14:50

• lodger, Сибиряк, мещанка и 5 другим это нравится

#2860 Valer4ik

Valer4ik

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:50

А представте вы себе картину, что вы вызвали скорую, а она не может к вам проехать из-за того, что какой то голодный и злой бросил свою машину на въезде в ЖК. Как ставят  особо одаренные на въезде в 9-ку. Я уже не говорю про пожарную машину, которая уж точно ни как не сможет проехать ни к одному нашему дому!!! Здесь уже были случаи, когда сгорели машины между каратами и 9-кой из-за того, что пожарные не проехали. Когда в другом корпусе так же тушили вручную. А когда выезжаешь рано утром на работу, а какой то мудак закрыл выезд из паркинга!!! А когда паркуют машины 3-им!!! рядом, что невозможно проехать на легковой машине. Просто люди ставят свои машины даже не задумываясь, главное поставить. А когда спросишь у человека зачем он так ставит, говорит: Я поздно приезжаю, что я искать буду место. Ну ставь тогда прям поперек да и все. Это по вашему не тем занимаются борцы за справедливость? Вкладывать в квартиру это конечно хорошо, только вот в один прекрасный момент все эти вложения могут сгореть как свечка, из-за такой парковки.

Хорошо еще, что клеят наклейки. Иной раз хочется выкрутить нипеля и зашвырнуть куда нибудь подальше в сугроб.

У нас в Нахабино была супербабка!!! Которая ходила вечерами по тратуарам и сшибала зеркала непонравившихся ей машин. Это очень дисциплинирует!!! А с ней никто не связывался потому, что она была "того".

• мещанка, lanart и Oduvanchik это нравится

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы