Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#2801 Installer

Installer

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:48

Есть один нюанс, фактически это не охрана, а контролёры. У них нет средств самозащиты, нет полномочий задерживать людей и т.д.

Они могут только стараться не впускать халявщиков без карт, следить за имуществом двора, в случае чего, вызвать полицию.

Для полноценного и жёсткого контроля доступа нужен ЧОП, но боюсь их услуги будут стоить других денег.

• cyganva это нравится

#2802 NikTF

NikTF

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 123

Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:06

Кстати, у меня одного, когда приезжают друзья, то они офигивают от хреновости продуманности и доступности парковки и дебильности схемы дорожного движения по ИХ? Один выезд со всего ИХ - это вообще мрак... Много где жил\бывал - нигде так хреново с этим не было...

#2803 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:35

Есть один нюанс, фактически это не охрана, а контролёры. У них нет средств самозащиты, нет полномочий задерживать людей и т.д.
Они могут только стараться не впускать халявщиков без карт, следить за имуществом двора, в случае чего, вызвать полицию.
Для полноценного и жёсткого контроля доступа нужен ЧОП, но боюсь их услуги будут стоить других денег.

на вопрос почему так дорого 5,56р/м2 с каждой квартиры с двух домов (27тыс м2 + 29тыс м2) = 311,36тыс в месяц за контроль доступа - ответ один они охрана, потому дорого
на вопрос почему охрана, не занимается охраной, а занимаются открыванием ворот -
ответ один они не охрана, они контроллеры.

Но договор УК заключила с ЧОПовцами, а то что у них ничего нет, чья это проблема
https://www.reformag...8921064/3666124
2016-02-07 14-32-02 Скриншот экрана.png
  • 0lga, helenmih5, Kati и еще 1 это нравится

#2804 Installer

Installer

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 08 Февраль 2016 - 02:18

Может они сами и не знают, что они ЧОП???)

#2805 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:00

вот так вот оно бывает...пока добрались, интересно, было что тушить?

• мещанка и ULTRA это нравится

#2806 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:16

Да тут ещё просторно... У нас же просто @@@, по сравнению с этим... :be:

Сообщение отредактировал Vision: 08 Февраль 2016 - 22:12
там

#2807 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:20

вот так вот оно бывает...пока добрались, интересно, было что тушить?

Ужас полный, вот так и не дом сгорит с людьми из за горе парковщиков

#2808 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:35

наверное это бесконечный спор, но я бы это видео посвятил УК которая, образно говоря, взмахом руки может решить эту проблему, но до сих пор не сделано ничего.да и вариантов улучшить ситуацию у них множество, тогда как автомобилистам выбор либо паркинг за 900к либо как придется

• helenmih5 и GudWIN это нравится

#2809 Denver

Denver

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:55

вы считаете их умнее себя?

Не умнее себя, а наглея. Умнея имел ввиду в переносном смысле. 

#2810 m612

m612

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91

Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:10

опасно! :)) респект охране.
служу в пожарке, все бы ничего льготы, еда, форма. Но есть одно но: как пожар, хоть увольняйся ))

PS. и тут м612вт ! примелькался, что летом что сейчас проблем с доступом во двор не было и нет,
въезжает вечером и выезжает утром свободно почти ежедневно ;) молодец. еще раз "охране" и контролю доступа респект.

С чего вы взяли, что у меня проблем с доступом нет?) У меня такая же карта, как и у всех. Жена, когда берет машину, заезжает во двор, потом отдает мне ключи, чтобы я выехал и припарковался в нашем аду за территорией. Во дворе оставлял несколько раз, потому что поздно с работы приезжал и лень было место для парковки искать. Ну и карту естественно блокировали. Так что не нужно сказки рассказывать))

Сообщение отредактировал m612: 09 Февраль 2016 - 18:11

#2811 illagol

illagol

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 48

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:26

Друзья, а что если, как решение проблемы с проездами предложить УК установить знаки одностороннего движения, (движение вокруг дома). Конечно не везде это возможно, но там возможно, частично решит проблему. Как вариант....

• cyganva это нравится

#2812 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:29

Да тут знаков стоит всяких до бениной матери, так все на них забивают... очередные знаки ждёт та же участь..)

#2813 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:32

Друзья, а что если, как решение проблемы с проездами предложить УК установить знаки одностороннего движения, (движение вокруг дома). Конечно не везде это возможно, но там возможно, частично решит проблему. Как вариант....

Как вариант......парковать машины с одной стороны.

#2814 Olka

Olka

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 289

Отправлено 11 Февраль 2016 - 03:25

Ребят я конечно все понимаю, не хватает мест и тд, но завтра дети в школу пойдут, и так переход опасный, а тут еще вы будете выезжать.c1c1552333d26d6d663502ca888a85a9.jpg

Сообщение отредактировал Olka: 11 Февраль 2016 - 03:33

• мещанка, CSKA и epicikloida это нравится

#2815 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 11 Февраль 2016 - 03:36

С чего вы взяли, что у меня проблем с доступом нет?) У меня такая же карта, как и у всех. Жена, когда берет машину, заезжает во двор, потом отдает мне ключи, чтобы я выехал и припарковался в нашем аду за территорией. Во дворе оставлял несколько раз, потому что поздно с работы приезжал и лень было место для парковки искать. Ну и карту естественно блокировали. Так что не нужно сказки рассказывать))

Марат, мне все равно, нарушаете или нет. Я возмущаюсь только на бездействия этой охраны/контроллеров.
я просто летом составил такой длиинный список нарушителей, которых должны как минимум на полгода заблочить за рецедивы нарушения 45минутного регламента. В соответствии с правилами принятыми, навязанными нашей УК. Отнес в УК,
На что УК ответило что нарушений не было, все в норме. В общем летом ваш номер попал на рецедив по моим данным и запомнился,
Nothing personal. Только делал то, что должны делать контроллеры.

Если интересно - могу в частном порядке показать летние фотки (август месяц) :-)

Сообщение отредактировал R2D2: 11 Февраль 2016 - 03:56

• ULTRA это нравится

#2816 Olka

Olka

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 289

Отправлено 11 Февраль 2016 - 03:37

Этот вопрос был поднят еще летом на собрание 6 дома, обещали поставить знаки и сделать одностороннее движение.... ждемс ....

#2817 Denver

Denver

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:24

К лету 2016 как раз поставят)

#2818 Valer4ik

Valer4ik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:59

Привет, борцы за справедливость!

На мой взгляд не с тем боритесь.

Представьте картину, что вы приезжаете домой далеко за 12 и ищете где припарковаться.

Уставший, голодный и злой бросишь машину лишь бы скорее домой попасть.

Вы думаете этим людям хочется бросать машину где попало? Нет. Всем хочется ставить аккуратно и безопасно для своей же машины.

Я не могу себе позволить дорогущее парковочное место. Это нерационально брать место для тачки дороже, 

чем сама тачка. Я лучше эти деньги вложу в квартиру. 

Явный косяк застройщика - им бы бабла срубить, а о парковке никто и не подумал для народа.

Поэтому все наклейки предлагаю клеить на офис продаж (+покупатели сразу увидят) и офис управляющей компании.

А заниматься бредосом типа "стопхам" пустая трата времени и денег.

Все взрослые люди и никого вы своими наклейками не перевоспитаете.

Бросьте мутную затею. Да и больше чем уверен, что когда придет время идти и клеить многие очканут и сольются.

(я заболел, ребенка не с кем оставить, меня нет дома...) И выйдут два Васька с пакетиком и озираясь поплетутся по тротуарам.

Нужен юрист. Чтоб проштудировал эту тему. Сейчас застройщиков обязывают строить какой-то минимум парковочных мест на дом.

Вот и нужно, чтобы юрист указал как принудить застройщика.

• GudWIN и Garry это нравится

#2819 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:29

Привет, борцы за справедливость!
На мой взгляд не с тем боритесь.
Представьте картину, что вы приезжаете домой далеко за 12 и ищете где припарковаться.
Уставший, голодный и злой бросишь машину лишь бы скорее домой попасть.
Вы думаете этим людям хочется бросать машину где попало? Нет. Всем хочется ставить аккуратно и безопасно для своей же машины.
Я не могу себе позволить дорогущее парковочное место. Это нерационально брать место для тачки дороже,
чем сама тачка. Я лучше эти деньги вложу в квартиру.
Явный косяк застройщика - им бы бабла срубить, а о парковке никто и не подумал для народа.
Поэтому все наклейки предлагаю клеить на офис продаж (+покупатели сразу увидят) и офис управляющей компании.
А заниматься бредосом типа "стопхам" пустая трата времени и денег.
Все взрослые люди и никого вы своими наклейками не перевоспитаете.
Бросьте мутную затею. Да и больше чем уверен, что когда придет время идти и клеить многие очканут и сольются.
(я заболел, ребенка не с кем оставить, меня нет дома...) И выйдут два Васька с пакетиком и озираясь поплетутся по тротуарам.

Нужен юрист. Чтоб проштудировал эту тему. Сейчас застройщиков обязывают строить какой-то минимум парковочных мест на дом.

так для инфы, по 30 человек из нашего ЖК собирали на рейдах))

Минимум 10 всегда на рейды приходит))

А по поводу того что вы приезжаете после 12 и не где ставить, через дорогу открытая парковка есть за 3 тыс руб в месяц.

Еще скажите что 3 тыс руб в месяц при наличие авто это огромные деньги. Просто хочется залезть в подъезд лижбы не идти пешком. Давайте будем реалистами, а все эти отмазки про дорогой паркинг и аренду это сказки. Я лично говорил и говорю с жителями нашего ЖК, которые паркуются как попало, им денег НЕ жалко, а просто идти не хотят, не привыкли чтобы ходить пешком от машины 100 метро))

Сообщение отредактировал ULTRA: 11 Февраль 2016 - 11:36

• lodger, Йожег, Tiburon и 4 другим это нравится

#2820 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:34

Идея любопытная. Чесноговоря, никому до сих пор не приходила в голову. 

Вопрос  в том, где его взять юриста то этого?

У вас нет на примете?

• 0lga это нравится

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы