Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:22
не все)) еще паркинги 1-4 корпусов, а потом и 14-15Дык продали уже все еще пару месяцев назад под акцию все раскупили...во всяком случае на форуме тут отчеты о огромных очередях были
- Uletel это нравится
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:28
у нас за 11 корпусом полно свободных местне все)) еще паркинги 1-4 корпусов, а потом и 14-15
- Uletel это нравится
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:31
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:33
Сообщение отредактировал cyganva: 02 Февраль 2016 - 23:33
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:56
продали паркинг 12-13 корпусов, так как он маленький (около 200 мест) на 1000 квартир + более привлекателен для 10-11 корпусов (теплый и ближе для некоторых секций). Пока не распродадут все паркинги, включая строящийся в 14-15 корпусах на 1200 машиномест и паркинги в последующих (16+) корпусах - послабления по парковке ждать бессмысленно. Меня если честно удивляет, что пока не начали парковать на крышу паркинга за 11-м корпусом.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 00:25
продали паркинг 12-13 корпусов, так как он маленький (около 200 мест) на 1000 квартир + более привлекателен для 10-11 корпусов (теплый и ближе для некоторых секций). Пока не распродадут все паркинги, включая строящийся в 14-15 корпусах на 1200 машиномест и паркинги в последующих (16+) корпусах - послабления по парковке ждать бессмысленно. Меня если честно удивляет, что пока не начали парковать на крышу паркинга за 11-м корпусом.
Там если парковать начнут, крыша провалится. Машины жалеют (и я думаю не те что в паркинге, а свои)
- Uletel это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:34
За наши деньги уже людей избивают?
Отправлено 05 Февраль 2016 - 00:14
Только что-ехала домой, на внешней стороне 13 корпуса , недалеко от вьезда во двор, стоит мужчина с сильно разбитым лицом, на него рамсят охранники, приехала полиция... Народ, что происходит? Кто знает?
Да все возможно. Вы предположили, что на него необоснованно напали, а могло ведь все быть все совсем наоборот. В общем я бы не спешил торопиться с выводами такими.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 00:20
А я вот задумался 13 корпус - это где? У меня вроде 12 был или нет?
Может пора отвыкать от привычки писать номера корпусов, которых нет уже несколько лет?
Отправлено 05 Февраль 2016 - 00:47
А я вот задумался 13 корпус - это где? У меня вроде 12 был или нет?
Может пора отвыкать от привычки писать номера корпусов, которых нет уже несколько лет?
Бульвар Космонавтов, 4
Я оба варианта в памяти держу - не так уж и много информации, а ориентироваться проще гораздо.
- epicikloida это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 12:55
С собакой вчера мимо них проходила. Их трое было, "состояние нестояния".. Охранник сидел в будке. Приятели пытались покалеченого увести, но он сопротивлялся.Только что-ехала домой, на внешней стороне 13 корпуса , недалеко от вьезда во двор, стоит мужчина с сильно разбитым лицом, на него рамсят охранники, приехала полиция... Народ, что происходит? Кто знает?
Они у калитки между 4 и 6 домами стояли, войти во двор не пытались, тк народ входил (я в том числе), и возможность была.
Мне с корпусами удобнее почему-то :)А я вот задумался 13 корпус - это где? У меня вроде 12 был или нет?
Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:13
С собакой вчера мимо них проходила. Их трое было, "состояние нестояния".. Охранник сидел в будке. Приятели пытались покалеченого увести, но он сопротивлялся.
Они у калитки между 4 и 6 домами стояли, войти во двор не пытались, тк народ входил (я в том числе), и возможность была.
Мне с корпусами удобнее почему-то :)
У нас война с женой на эту тему .Я тока корпусами объясняться могу т.к. из форума их черпаю а она адресами домов козыряет т.к. по району ходит. Мы ваще друг друга не понимаем что где находится.
- 0lga, Nonamer, мещанка и 4 другим это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:19
В соседней теме интересовались почему у нас дома элитками называются))) Видно в элитках живут жители корпусов, а в обычных жители домов))))
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:36
У нас похоже стоянка на всю ночь на территории двора теперь разрешена? Что то постоянно машин во дворе и похоже их никто за это не штрафует... я тож так хочу)
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:03
У нас похоже стоянка на всю ночь на территории двора теперь разрешена? Что то постоянно машин во дворе и похоже их никто за это не штрафует... я тож так хочу)
Около 13 корпуса бул. Космонавтов д.4 такая же история. Стоят, причем круглосуточно одни и те же машины. Наверное "парковочные места" во дворе купили
Сообщение отредактировал lodger: 06 Февраль 2016 - 23:04
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:35
Около 13 корпуса бул. Космонавтов д.4 такая же история. Стоят, причем круглосуточно одни и те же машины. Наверное "парковочные места" во дворе купили
Вы сильно ошибаетесь,
некоторые машины там стоят больше месяца, один товарищ вообще каждые две недели перегоняет свою красную лачети между 4 и 6 домами по двору не понятно зачем. Ваз 15шка стоит уже два месяца у д6 п2., хозяин периодически её прогревает и тоже перегоняет с места на место.
Некоторые особенно одарённые в наглую заезжают через выездные ворота, не давая выехать другой машине.
Охрана в часы пик стоит в воротах и не даёт машинам заезжать паровозиком.
Для тех кому не верится
как себя ведут жильцы
https://cloud.mail.r...DADC564AE4061D/
три дня подряд, стоят одни и те же машины. Люди используют двор как отстойник на время отъезда, заезжают паровозиком, выезжают так же. К сожалению вероятно охрана тут бессильна, т.к. вступать в разборки с водятлами бывает опасно. Тут возможно наклейки помогут чисто для профилактики, либо другие варианты придумать можно.
Сообщение отредактировал Installer: 07 Февраль 2016 - 00:25
- Nonamer это нравится
Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:18
Ничего с ними не сделаешь! Всегда найдутся люди умнее остальных! ((((
Отправлено 07 Февраль 2016 - 04:48
вы считаете их умнее себя?Ничего с ними не сделаешь! Всегда найдутся люди умнее остальных! ((((
Отправлено 07 Февраль 2016 - 12:51
опасно! :)) респект охране.три дня подряд, стоят одни и те же машины. Люди используют двор как отстойник на время отъезда, заезжают паровозиком, выезжают так же.
К сожалению вероятно охрана тут бессильна, т.к. вступать в разборки с водятлами бывает опасно.
служу в пожарке, все бы ничего льготы, еда, форма. Но есть одно но: как пожар, хоть увольняйся ))
PS. и тут м612вт ! примелькался, что летом что сейчас проблем с доступом во двор не было и нет,
въезжает вечером и выезжает утром свободно почти ежедневно ;) молодец. еще раз "охране" и контролю доступа респект.
Сообщение отредактировал R2D2: 07 Февраль 2016 - 15:53
- helenmih5 это нравится