Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 13:12
Угу, мне впринципе без разницы где жить, я всегда на машине почти, все тропы и объезды знаю)), но без нее из ИХ передвигаться вообще трудновато... да и на ней по ИХ. кстати тоже . Аттракцион неслыханной проворности- проехать до паркинга и обратно))
Я тоже думал, что мне особо без разницы где жить тут, всегда на машине =) Но вот вчера от ИХ ехал на 40 мин дольше до Речной, чем это бы заняло из Чернево-2. Надеюсь сделают в будущем прямой выезд из Холмов на Карбышева, минуя Волоколамку.
Отправлено 20 Январь 2016 - 13:20
ооой, для меня Речная это вообще страшный ужас, как туда ни поеду, все заканчивается еще большими пробками и стоянием в 2 раза дольше, чем на Волоколамке..... там вообще ничего почти нигде не объехать)))
- Nonamer, Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 15:22
ооой, для меня Речная это вообще страшный ужас, как туда ни поеду, все заканчивается еще большими пробками и стоянием в 2 раза дольше, чем на Волоколамке..... там вообще ничего почти нигде не объехать)))
Да ладно там можно выехать напротив палатки с цветами анютины глазки.а это уже конец дороги
Отправлено 20 Январь 2016 - 16:00
Отправлено 20 Январь 2016 - 16:01
УгУ, а сколько там желааающих у этой палатки выехать))) быстрее по речной проедешь...
там еще подальше дорожка с другой палаткой) все палатки ведут в рим.
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:12
Не стоит хвастаться как ты лапухнулся и взял за 6лямов двушку)))))
Я абсолютно не жалею и уверен что если мне надо будет продать здесь свою квартиру, я это сделаю легко и быстро) Не в ущерб себе)
Конечно не продавая свою квартиру на этом форуме, так как это бесполезно.
Хотя меня вполне устраивает 9 корпус, про другие корпуса ничего не буду говорить, я когда покупал брал именно 9 корпус и уже он был готов.
Тем более у меня в 9ке была куплена 1шку которую я продал за 4.5 млн и кстати продал достаточно быстро за 2-3 месяца, без ремонта и т.д. как есть.
Кстати от застройщика она стоила 4 млн.
В твоем корпусе я бы и за 5 не купил 2 шку
- ROBIN это нравится
Отправлено 21 Январь 2016 - 00:11
До этого всю прошлую жизнь прожила на Губайлово. Вот где красотаааа.... Тут точно и цивилизация ближе, и пешком до Красногорской можно дойти и выезд из города поближе. Вообще, считаю, все что за Макдаком. уже ж...а мира
переезжаем обратно в Губайлово?? там аллеи вроде бы в этом году достроят))
- mis это нравится
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:46
Я абсолютно не жалею и уверен что если мне надо будет продать здесь свою квартиру, я это сделаю легко и быстро) Не в ущерб себе)
Конечно не продавая свою квартиру на этом форуме, так как это бесполезно.
Хотя меня вполне устраивает 9 корпус, про другие корпуса ничего не буду говорить, я когда покупал брал именно 9 корпус и уже он был готов.
Тем более у меня в 9ке была куплена 1шку которую я продал за 4.5 млн и кстати продал достаточно быстро за 2-3 месяца, без ремонта и т.д. как есть.
Кстати от застройщика она стоила 4 млн.
В твоем корпусе я бы и за 5 не купил 2 шку
Аналогично могу сказать про твой)))) Это не та тема, где пис...ами мерится надо какой корпус круче)))) Продажа квартиры это как машины, на любую найдется свой лопух покупатель) Ты же купил за 6 двушку, а мог бы 4-х комнатную за те же деньги;) Без обид, Михаил;)
- Uletel, Rhaegal, Periscope и 5 другим это нравится
Отправлено 21 Январь 2016 - 11:06
переезжаем обратно в Губайлово?? там аллеи вроде бы в этом году достроят))
И меня возьмите.Третьим буду.
- Periscope и GudWIN это нравится
Отправлено 21 Январь 2016 - 17:21
Аналогично могу сказать про твой)))) Это не та тема, где пис...ами мерится надо какой корпус круче)))) Продажа квартиры это как машины, на любую найдется свой
лопухпокупатель) Ты же купил за 6 двушку, а мог бы 4-х комнатную за те же деньги;) Без обид, Михаил;)
когда я покупал в 9 корпусе не было дешевых вариантов в 9 корпусе и квартиры стоили на порядок дороже чем сейчас.
Но я не жалею что купил)))
Меня почти все устраивает сейчас в 9 корпусе )
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:12
Прохладные истории про радость от покупки двушки за 6кк... Зная, какая тут жопа - яб лучше из митино не переезжал
Не ну надо ж было тебе так лоханутся
- XEXA это нравится
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:56
Не ну надо ж было тебе так лоханутся
Мани... Двушка в митино 10кк, в красногорске 5кк. На самом деле надо было в Истру переезжать, за 5кк трешка сто с лишним квадратов
Отправлено 22 Январь 2016 - 10:19
Мани... Двушка в митино 10кк, в красногорске 5кк. На самом деле надо было в Истру переезжать, за 5кк трешка сто с лишним квадратов
Или еще подальше в коттедж 200метров))))
- Uletel, мещанка и IvanLee это нравится
Отправлено 22 Январь 2016 - 11:54
У меня тренер по залу живет в Люберцах.
Вчера похвалилась мне, что купила паркинг.
Паркинг в отдельно стоящем здании, до которого метров 500 идти, закрытый, пятиэтажный, без лифта, ее место на 5-м этаже.
На мой вопрос: а чиво, собсссстно, радуемся? Ходить до здания самого, а потом еще и 5 пролетов вверх осиливать...уж лучше б на 1-м этаже взяла...
А она ответила, что вопрос цены встал: на первом этаже 1млн 400 тыр стоило место, а на 5-м - 620 000 руб. Цена со скидкой, что сразу всё оплатила.
Люберцы, Карл, Люберцы!!!! И даже не подземный паркинг
- 0lga, Rhaegal, мещанка и 3 другим это нравится
Отправлено 22 Январь 2016 - 12:00
- bear81 это нравится
Отправлено 22 Январь 2016 - 12:13
У меня тренер по залу живет в Люберцах.
Вчера похвалилась мне, что купила паркинг.
Паркинг в отдельно стоящем здании, до которого метров 500 идти, закрытый, пятиэтажный, без лифта, ее место на 5-м этаже.
На мой вопрос: а чиво, собсссстно, радуемся? Ходить до здания самого, а потом еще и 5 пролетов вверх осиливать...уж лучше б на 1-м этаже взяла...
А она ответила, что вопрос цены встал: на первом этаже 1млн 400 тыр стоило место, а на 5-м - 620 000 руб. Цена со скидкой, что сразу всё оплатила.
Люберцы, Карл, Люберцы!!!! И даже не подземный паркинг
Так, выходит, что мы как бы тут ваще мажоры те еще.)
- Sotnya, Periscope, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 18:42
Так, выходит, что мы как бы тут ваще мажоры те еще.)
Мы звездОта))).
- XEXA это нравится