Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#2721 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 19 Январь 2016 - 22:06

Согласен с Тибуроном)
  • specforces это нравится

#2722 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 20 Январь 2016 - 08:51

В детстве слышал что каждый мужик должен построить дом вырастить сына и посадить дерево.там не было про утоптать газон!

#2723 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 20 Январь 2016 - 10:15

уже писал 100 раз и напишу 101 раз.

Я когда покупал кв в 9ке брал исключительно из за того что тут подземный паркинг, закрытая  охраняемая территория и природа.

Если бы этого не было я бы в жизни тут не купил кв. Брал точно не из за цены., так как у меня был вариант взять в мск.

Кстати к примеру о дешевых квартирах, моя кв стоила на тот момент более 6 лям это двушка, в мск в новом доме бизнес класса я мог взять за 7.5 жилой комплекс скайфорт.

То есть цена вопроса была 1.5 лям всего разницы. Я не считаю большой между Москвой и ИХ.

Я платил сразу 100% не каких рассрочек и ипотек.   Был выбор взять за 6.5 ИХ в 9 корпусе или за 8 Скайфорт с одинаковой квадратурой 2 шку, но скайфорт это как раз Нагатинская там одни тачки то о чем  мечтают те кому жалко денег на паркинг.  Алые паруса ценник на новый корпус 12 -13 лям был тогда.

Не стоит хвастаться как ты лапухнулся и взял за 6лямов двушку))))) 

• Uletel, GudWIN, Невидимый и еще 1 это нравится

#2724 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 20 Январь 2016 - 11:21

Смешные такие. Нельзя ставить. Да хоть обнельзякайтесь. Варианты какие? Ежедневные рейды с битьем стёкол и съемом колёс?

Какая мера эффективная есть, чтоб на нашего и не нашего человека действовала?

Сообщение отредактировал Йожег: 20 Январь 2016 - 11:29

#2725 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2016 - 12:00

Ежик пытаемся на совесть воздействовать.вот у меня не было а потом бац и появилась тут

#2726 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 20 Январь 2016 - 12:31

juju, странное рассуждение. Как дело не в газоне? Да хоть в клочке газона. Это эстетическое удовольствие , и порядок. Заезжая на газон в первую очередь ломаете и крошите бордюр с плиткой, потом долбите УК, говно дешевое положили , все отвалилось, нет, это вы своё говнокарыто туда когда закатывали и поломали! Мест полно реально, в чем проблема? Как выше писали, что все хотят встать возле своего подъезда и не метра дальше. Ну почему же многие, не имея паркинга , паркуются нормально , нет мест, тогда я ставлю за 200 рублей. Но мне в голову не придёт ломится через бордюр , впервую очередь за машину страшно, колеса там проколят , стекло разобьют. И я ЗА действия этих людей, хотя они и неправомерны! У родителей на Успенской один такой был, на прадо, все раздолбил, столб выбил. Прокололи 4 колеса, не понял , в итоге сняли 4 колеса вообще, и Ооо чудо, сразу нашёл нормальное место для парковки. С такими , так и надо !

я 5 лет прожила на успенской 8, и рядом с домом вся плитка крошилась и ломалась, хотя у нас никто на бордюры никогда не заезжал, высота не позволяла. Так что видимо это не зависит от парковки. Может вы еще напишете что дыры в асфальте там тоже от неправильной парковки. А про газон там я вообще молчу, хотя туда никто не заезжал. Я всегда была против этих полян, мега туалетов для собачников. Все засрато по периметру.

Я когда покупал кв мне сразу сказали двор будет закрытый и я этому был очень рад.

И я рад что мы навели порядок в 9ке и сейчас все кто приезжают в гости ко мне очень этому завидуют. Машину мои гости ставят за 200 руб в сутки на паркинге и этому тоже очень рады.

А читать то что я не могу позволить себе ставить за 5 тыс руб в месяц на парковке это все отмазки.

к этому паркингу еще проехать надо. Не знаю откуда у вас друзья приезжают. Но ко мне приезжают в основном из других районов красногорска и из нахабино. Везде природа и тот же лес. И все диву даются как тут тесно. А уж когда нашей УК даже лень дорогу было почистить, то все говорили что даже их горе УК и то лучше. Конечно все мои друзья и родня великие жадобы и не хотят платить 200 р за пару часов стоянки. Уж мы люди теперь семейные и ночные тусовки более не устраиваем. Поэтому никто не видит смысла в суточной оплате. Да и для примера адекватности цены. Летом  недалеко от Шарика машину оставляла на парковке за 50 р в сутки. Итого за месяц вышло 1500 р.Доставка до терминала и встреча бесплатно. И это это тоже область

Сообщение отредактировал juju: 20 Январь 2016 - 12:34

#2727 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 20 Январь 2016 - 12:33

я 5 лет прожила на успенской 8
А чего оттуда уехали, там же классно =)
  • ЛеНкА это нравится

#2728 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2016 - 12:43

А чего оттуда уехали, там же классно =)

Беременная была, доверчивая и наивная. Расширятся надо было. Это как бы естественно. На успенке аналогичных площадей на вторичке уже не нашли. Осталась бы с удовольствием. Не поверите, плакала, когда переехали.  Приезжала в 9-ку смотрела квартиры, даже гостевые парковки были перед офисом продаж. Обещали все тоже самое и в других корпусах. А тут аллею построили и "консервную банку" над головой повесили, которой тогда даже не планировалось.

Сообщение отредактировал juju: 20 Январь 2016 - 12:44

• bear81, GudWIN, Йожег и еще 1 это нравится

#2729 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2016 - 12:44

У меня знакомый жил на Успенке тоже, рядом с Вами. Потом взял квартиру в Холмах, там год пожил, продал и вернулся назад на Успенку )

#2730 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 20 Январь 2016 - 12:51

У меня знакомый жил на Успенке тоже, рядом с Вами. Потом взял квартиру в Холмах, там год пожил, продал и вернулся назад на Успенку )

Хорошо иметь 2, 3 и более квартир,
В холмы наивных арендашек заселил

#2731 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2016 - 12:53

Что холмы что успенка хрен редьки не слаще

• GudWIN и ЛеНкА это нравится

#2732 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2016 - 12:56

На Успенке не так шумно, Волоколамка дальше. И не такой задницы с парковками и плотности ) Ну и поближе к цивилизации оттуда.

#2733 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2016 - 12:59

На Успенке не так шумно, Волоколамка дальше. И не такой задницы с парковками и плотности ) Ну и поближе к цивилизации оттуда.

И еще там есть атак и медси).Я тока в этом нахожу преимущество.и сбербанк.

а парковка там тоже жесть

• Nonamer, GudWIN, epicikloida и еще 1 это нравится

#2734 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2016 - 13:00

Не, я про другую Успенку, которая у леса, рядом со школой, а та, что около Атака и Медси - там неоч )

• GudWIN это нравится

#2735 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 20 Январь 2016 - 13:00

Жили на Успенской,26 лет 5.

На самом деле согласна с CSKA, что там, что там транспортный коллпапс неминуем, что на Успенке, что в ИХ негде просто погулять. Лес как место для прогулок не рассматриваю)). Нет ни магазинов. ни норм аптек, ничего...))

До этого всю прошлую жизнь прожила на Губайлово. Вот где красотаааа.... Тут точно и цивилизация ближе, и пешком до Красногорской можно дойти и выезд из города поближе.

Вообще, считаю, все что за Макдаком. уже ж...а мира :ag:

• Pava, omph и juju это нравится

#2736 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2016 - 13:02

Я тоже пожив здесь год понял что нормальные районы начинаются только после солнечного рая в сторону Москвы.

• mis это нравится

#2737 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2016 - 13:05

Жили на Успенской,26 лет 5.

На самом деле согласна с CSKA, что там, что там транспортный коллпапс неминуем, что на Успенке, что в ИХ негде просто погулять. Лес как место для прогулок не рассматриваю)). Нет ни магазинов. ни норм аптек, ничего...))

До этого всю прошлую жизнь прожила на Губайлово. Вот где красотаааа.... Тут точно и цивилизация ближе, и пешком до Красногорской можно дойти и выезд из города поближе.

Вообще, считаю, все что за Макдаком. уже ж...а мира :ag:

На Пушкинской хорошо, но там тоже с парковками во дворах проблема =)

За каким из Макдаков? ))

#2738 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2016 - 13:05

И еще там есть атак и медси).Я тока в этом нахожу преимущество.и сбербанк.

а парковка там тоже жесть

У меня там не было собственного места. Но времени на парковку я тратила меньше. Так что теперь можно сказать так - плачу за дискомфорт в "комфортабельном" паркинге.

Сообщение отредактировал juju: 20 Январь 2016 - 13:05

#2739 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 20 Январь 2016 - 13:06

Угу, мне впринципе без разницы где жить, я всегда на машине почти, все тропы и объезды знаю)), но без нее из ИХ передвигаться вообще трудновато... да и на ней по ИХ. кстати тоже :ag: . Аттракцион неслыханной проворности- проехать до паркинга  и обратно))

На Пушкинской хорошо, но там тоже с парковками во дворах проблема =)

За каким из Макдаков? ))

за вторым)))

• juju это нравится

#2740 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2016 - 13:11

Угу, мне впринципе без разницы где жить, я всегда на машине почти, все тропы и объезды знаю)), но без нее из ИХ передвигаться вообще трудновато... да и на ней по ИХ. кстати тоже :ag: . Аттракцион неслыханной проворности- проехать до паркинга  и обратно))

за вторым)))

Но это в 11 корпус сложно в паркинг ехать а в 9 особенно расчистив дублер спокойно подъехать и выехать можно.

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы