Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 17:24
Кстати даже на этом новом проекте только только нарисованном двор 12-13 корпусов обозначен как парковка
- bear81 и olik это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 17:25
Кстати даже на этом новом проекте только только нарисованном двор 12-13 корпусов обозначен как парковка
Опять переделывать будут??? Горки снесут?
- Uletel и olik это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 17:28
где она?
пользуйся общественным транспортом- на электричку отвезет фирменная маршрутка.
до станции хрен доберешься
вместо этих гребаных спутников, лучше бы пустили фирменные маршрутки до станции
с учетом того как стоит город, думаю многие задумались бы о целесообразности авто, может и продали бы..
- Uletel это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 17:45
Спутники классные, отчего ж они “грёбаные”?
До Опалиха: 833 (автобус, маршрутка), такси или собственное авто. Проблем особо нет, но это и не повод продавать машину. Дача, прогулки, продукты, ребёнка возить на секции, поликлиники и прочее.
Отправлено 19 Январь 2016 - 17:50
Паша, ты это пост пропустил, поэтому и не видел фирменную маршрутку!))
........
Я бы, будь самым главным, пошел бы на беспрецендентные меры- авто во всем мкрн должны стоять либо на паркинге, либо на парковке. Имеющиеся гостевые- сделал платными, охраняемыми. Есть место- проехал, поставил авто. Нет места- въезд с ограничением по времени. И пустил бы фирменную маршрутку до Опалихи.
Отправлено 19 Январь 2016 - 17:59
повторю для тех кто не читал, мои посты выше, за 3500 руб в месяц стоянка охраняемая через дорогу, пока еще полно мест.
Это блин 40$ в меcяц по курсу на сегодня.
Только представь всего 40$
Пффф Я вот диву даюсь. Кто на это подпишется. Я все проклинаю когда 6 подъездов из паркинга прохожу с ребенком. По этим прекрасным "расчищенным" дорогам утопая в снегах. В конце концов деньги за комфорт платятся. А тут получается хз за что. А если парковаться через переход... может вообще еще парковаться в райцентре, на маршрутке до ЖК и от остановки пешочком и главное за этот невиданный комфорт деньги платить. И такая логика у многих людей. Так что все быстренько поехали на ТУ сторону парковаться - это утопия!
Честно говоря, я вот вообще не вижу смысла в газонах в бетонных джунглях. И так всем понятно, хочешь газон покупай коттедж, таунхаус. Но блин когда ты берешь квартиру в 25-ти этажке, то максимум на что можешь рассчитывать, так это на минигазон на балконе. Хочешь зелени - есть городской парк, го гулять. В конце концов посади растение в горшочке на подоконнике.
Да и для чего тут нужен газон? Для красоты? Для воздуха? О чем вообще речь. Я хочу нормально проезжать до своего законного места без нервяка от припаркованных машин и без встречь с мусоровозом, а до газона мне в эти моменты например вообще нет никакого дела.
- Loko это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:15
juju, , хорошее наследие- растение только в горшочке.....
Будьте реалистами. Я люблю природу и растения. Но покупая квартиру в высотке в области (где тебе не 10 минут пешком до метро) на 1000 квартир и паркингом на 300 мест надо понимать, что газон это не то о чем стоит беспокоится.
- bear81 это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:20
Вы реально думаете, что будущее- это асфальтированные площадки кругом для парковки авто???? Мы же как бы в мегаполисе живем, ну ладно, на его задворках. А будущее развития перемещения по мегаполису для смертных- это общественный транспорт. Автомобили, в будущем, для заезда в центр Мск смогут позволить себе очень обеспеченные люди. А будущее Красногорска- это нереальная куча многоэтажных домов и минимум дорог. Так что и для тех, кому не нужно ехать в Мск перемещение по Красному- будет адом. Так что как ни крути- а индивидуализироваться закрывшись в авто не получится.....
juju, почитайте вот этот пост.... Вот Вам будущие реалии.
А следуя Вашей логике, может и ну их, нафиг, детские площадки? Пусть ребонок в садике попрыгает, в школе на физкуьтуре- на лыжах покатается, дома уборку сделает- вот и вся физ. подготовка. А с другими детьми- пусть через соц. сети общается.....Мы же в многоэтажном доме близ мегаполиса в 21м веке живем. Да и парк- в .....цу, надо там парковку тоже забабахать!
- ULTRA, Шерри, specforces и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:21
Природы в лесу предостаточно.
Вот как нарисовано на макетах (выше выкладывали), как было задумано проектировщиками вполне себе ничего, всё для людей.
Кому платный, кому бесплатный паркинг. И та и другая группа лиц может наслаждаться природой в лесу.
Сообщение отредактировал Gordon: 19 Январь 2016 - 18:22
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:24
Так что и для тех, кому не нужно ехать в Мск перемещение по Красному- будет адом.
Будет? Уже =)
- Сибиряк это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:26
эвоно как)))
Паша, ты это пост пропустил, поэтому и не видел фирменную маршрутку!))
не прокатило бы)) ты не забывай ИХ - эконом с самыми дешевыми квартирами в городе.
и потом будь ты самым главным думаю такой глупости не было бы как сейчас, когда на 1000 квартир 250 м/мест..
а то все умные бубнят - ставьте в паркинг, я бы вот купил может, но нет его, а холодный паркинг или в другом конце жк за 900 штук мне нафиг не нужен например.
- Uletel и GudWIN это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:28
Кстати, холодный паркинг, не такой уж и холодный ) Пока минимум был - минус 3. А так обычно около нуля.
- Сибиряк и ЛеНкА это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:30
эвоно как)))
не прокатило бы)) ты не забывай ИХ - эконом с самыми дешевыми квартирами в городе.
и потом будь ты самым главным думаю такой глупости не было бы как сейчас, когда на 1000 квартир 250 м/мест..
а то все умные бубнят - ставьте в паркинг, я бы вот купил может, но нет его, а холодный паркинг или в другом конце жк за 900 штук мне нафиг не нужен например.
Чисто теоретически скоро купившие могут начать продавать (перепродавать). По крайней мере в 9ке вроде много таких предложений уже было, может и у нас появятся.
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:35
Кстати, холодный паркинг, не такой уж и холодный ) Пока минимум был - минус 3. А так обычно около нуля.
у меня дизель, он долго греется, мне + нужен)
Чисто теоретически скоро купившие могут начать продавать (перепродавать). По крайней мере в 9ке вроде много таких предложений уже было, может и у нас появятся.
там не будет рассрочки и будут совсем другие цены.
Я снимаю, спасибо доброму человеку сдающему мне его, но надо понимать что аренда не навсегда
Сообщение отредактировал Pava: 19 Январь 2016 - 18:48
Отправлено 19 Январь 2016 - 18:51
juju, почитайте вот этот пост.... Вот Вам будущие реалии.
А следуя Вашей логике, может и ну их, нафиг, детские площадки? Пусть ребонок в садике попрыгает, в школе на физкуьтуре- на лыжах покатается, дома уборку сделает- вот и вся физ. подготовка. А с другими детьми- пусть через соц. сети общается.....Мы же в многоэтажном доме близ мегаполиса в 21м веке живем. Да и парк- в .....цу, надо там парковку тоже забабахать!
Детские площадки у нас находятся за забором, и причем тут они. Площадки должны быть организованы по всем стандартам. При чем тут газон? У нас на площадках газона вроде как нет.Про парк я написала, что если нужна в городе природа, добро пожаловать в парк. В Красногорске он кстати есть, и даже для таких любителей каждый год облагораживается и становится лучше. Там же и площадки детские имеются и аттракционы, а главное даже нет ощущения что ты в аэродинамической трубе, в отличие от наших дворовых детских площадок
Отправлено 19 Январь 2016 - 19:53
уже писал 100 раз и напишу 101 раз.
Я когда покупал кв в 9ке брал исключительно из за того что тут подземный паркинг, закрытая охраняемая территория и природа.
Если бы этого не было я бы в жизни тут не купил кв. Брал точно не из за цены., так как у меня был вариант взять в мск.
Кстати к примеру о дешевых квартирах, моя кв стоила на тот момент более 6 лям это двушка, в мск в новом доме бизнес класса я мог взять за 7.5 жилой комплекс скайфорт.
То есть цена вопроса была 1.5 лям всего разницы. Я не считаю большой между Москвой и ИХ.
Я платил сразу 100% не каких рассрочек и ипотек. Был выбор взять за 6.5 ИХ в 9 корпусе или за 8 Скайфорт с одинаковой квадратурой 2 шку, но скайфорт это как раз Нагатинская там одни тачки то о чем мечтают те кому жалко денег на паркинг. Алые паруса ценник на новый корпус 12 -13 лям был тогда.
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 20:22
уже писал 100 раз и напишу 101 раз.
Я когда покупал кв в 9ке брал исключительно из за того что тут подземный паркинг, закрытая охраняемая территория и природа.
Если бы этого не было я бы в жизни тут не купил кв. Брал точно не из за цены., так как у меня был вариант взять в мск.
Кстати к примеру о дешевых квартирах, моя кв стоила на тот момент более 6 лям это двушка, в мск в новом доме бизнес класса я мог взять за 7.5 жилой комплекс скайфорт.
То есть цена вопроса была 1.5 лям всего разницы. Я не считаю большой между Москвой и ИХ.
Я платил сразу 100% не каких рассрочек и ипотек. Был выбор взять за 6.5 ИХ в 9 корпусе или за 8 Скайфорт с одинаковой квадратурой 2 шку, но скайфорт это как раз Нагатинская там одни тачки то о чем мечтают те кому жалко денег на паркинг. Алые паруса ценник на новый корпус 12 -13 лям был тогда.
О какой природе речь? О лесе за окном? Или о клочке газона 3 на 10 метров за забором двора? Вроде такой клочек природу не делает. А лес горе парковщики не могут примять. Так что мне и без газона природы хватает. А если прям хочется близость травы, можно и дома вырастить.
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:52
И я рад что мы навели порядок в 9ке и сейчас все кто приезжают в гости ко мне очень этому завидуют. Машину мои гости ставят за 200 руб в сутки на паркинге и этому тоже очень рады.
А читать то что я не могу позволить себе ставить за 5 тыс руб в месяц на парковке это все отмазки.
- cyganva, ЛеНкА и Катринка это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:03
Популярное сообщение!
- savchenko, Боська, 7dime и 11 другим это нравится