Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#2701 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 19 Январь 2016 - 17:24

Кстати даже на этом новом проекте только только нарисованном двор 12-13 корпусов обозначен как парковка  :bj:

• bear81 и olik это нравится

#2702 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 19 Январь 2016 - 17:25

Кстати даже на этом новом проекте только только нарисованном двор 12-13 корпусов обозначен как парковка  :bj:

Опять переделывать будут??? Горки снесут?

• Uletel и olik это нравится

#2703 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 19 Январь 2016 - 17:28

пользуйся общественным транспортом- на электричку отвезет фирменная маршрутка.
где она? 

до станции хрен доберешься

вместо этих гребаных спутников, лучше бы пустили фирменные маршрутки до станции

с  учетом того как стоит город, думаю многие задумались бы о целесообразности авто, может и продали бы..

• Uletel это нравится

#2704 Gordon

Gordon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 32

Отправлено 19 Январь 2016 - 17:45

Спутники классные, отчего ж они “грёбаные”?

До Опалиха: 833 (автобус, маршрутка), такси или собственное авто. Проблем особо нет, но это и не повод продавать машину. Дача, прогулки, продукты, ребёнка возить на секции, поликлиники и прочее.

#2705 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 19 Январь 2016 - 17:50

Паша, ты это пост пропустил, поэтому и не видел фирменную маршрутку!))

........

Я бы, будь самым главным, пошел бы на беспрецендентные меры- авто во всем мкрн должны стоять либо на паркинге, либо на парковке. Имеющиеся гостевые- сделал платными, охраняемыми. Есть место- проехал, поставил авто. Нет места- въезд с ограничением по времени. И пустил бы фирменную маршрутку до Опалихи.

#2706 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 19 Январь 2016 - 17:59

повторю для тех кто не читал, мои посты выше, за 3500 руб в месяц  стоянка охраняемая через дорогу, пока еще полно мест.

Это блин 40$  в меcяц по курсу на сегодня. :bm: 

Только представь всего 40$ :ag: 

Пффф Я вот диву даюсь. Кто на это подпишется. Я все проклинаю когда 6 подъездов из паркинга прохожу с ребенком. По этим прекрасным "расчищенным" дорогам утопая в снегах. В конце концов деньги за комфорт платятся. А тут получается хз за что. А если парковаться через переход... может вообще еще парковаться в райцентре, на маршрутке до ЖК и от остановки пешочком и главное за этот невиданный комфорт деньги платить. И такая логика у многих людей. Так что все быстренько поехали на ТУ сторону парковаться - это утопия!

Честно говоря, я вот вообще не вижу смысла в газонах в бетонных джунглях. И так всем понятно, хочешь газон покупай коттедж, таунхаус. Но блин когда ты берешь квартиру в 25-ти этажке, то максимум на что можешь рассчитывать, так это на  минигазон на балконе. Хочешь зелени - есть городской парк, го гулять. В конце концов посади растение в горшочке на подоконнике.

Да и для чего тут нужен газон? Для красоты? Для воздуха? О чем вообще речь. Я хочу нормально проезжать до своего законного места без нервяка от припаркованных машин и без встречь с мусоровозом, а до газона мне в эти моменты например вообще нет никакого дела.

• Loko это нравится

#2707 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2016 - 18:08

juju, :be: , хорошее наследие- растение только в горшочке..... 

Раз Вам бетонные джунгли по душе- welcome to Norilsk.

Прикрепленные изображения

• норильск.jpg

• ULTRA, Шерри, specforces и 3 другим это нравится

#2708 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2016 - 18:15

juju, :be: , хорошее наследие- растение только в горшочке..... 

Будьте реалистами. Я люблю природу и растения. Но покупая квартиру в высотке в области (где тебе не 10 минут пешком до метро) на 1000 квартир и паркингом на 300 мест надо понимать, что газон это не то о чем стоит беспокоится.

• bear81 это нравится

#2709 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2016 - 18:20

Вы реально думаете, что будущее- это асфальтированные площадки кругом для парковки авто???? Мы же как бы в мегаполисе живем, ну ладно, на его задворках. А будущее развития перемещения по мегаполису для смертных- это общественный транспорт. Автомобили, в будущем, для заезда в центр Мск смогут позволить себе очень обеспеченные люди. А будущее Красногорска- это нереальная куча многоэтажных домов и минимум дорог. Так что и для тех, кому не нужно ехать в Мск перемещение по Красному- будет адом. Так что как ни крути- а индивидуализироваться закрывшись в авто не получится.....

juju, почитайте вот этот пост.... Вот Вам будущие реалии.

А следуя Вашей логике, может и ну их, нафиг, детские площадки? Пусть ребонок в садике попрыгает, в школе на физкуьтуре- на лыжах покатается, дома уборку сделает- вот и вся физ. подготовка. А с другими детьми- пусть через соц. сети общается.....Мы же в многоэтажном доме близ мегаполиса в 21м веке живем. Да и парк- в .....цу, надо там парковку тоже забабахать!

• ULTRA, Шерри, specforces и 2 другим это нравится

#2710 Gordon

Gordon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 32

Отправлено 19 Январь 2016 - 18:21

Природы в лесу предостаточно.

Вот как нарисовано на макетах (выше выкладывали), как было задумано проектировщиками вполне себе ничего, всё для людей.

Кому платный, кому бесплатный паркинг. И та и  другая группа лиц может наслаждаться природой в лесу.

Сообщение отредактировал Gordon: 19 Январь 2016 - 18:22

#2711 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 19 Январь 2016 - 18:24

Так что и для тех, кому не нужно ехать в Мск перемещение по Красному- будет адом.

Будет? Уже =)

• Сибиряк это нравится

#2712 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2016 - 18:26

Паша, ты это пост пропустил, поэтому и не видел фирменную маршрутку!))
эвоно как)))

не прокатило бы)) ты не забывай ИХ - эконом с самыми дешевыми квартирами в городе.

и потом будь ты самым главным думаю такой глупости не было бы как сейчас, когда на 1000 квартир 250 м/мест..

а то все умные бубнят - ставьте в паркинг, я бы вот купил может, но нет его, а холодный паркинг или в другом конце жк за 900 штук мне нафиг не нужен например.

• Uletel и GudWIN это нравится

#2713 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 19 Январь 2016 - 18:28

Кстати, холодный паркинг, не такой уж и холодный ) Пока минимум был - минус 3. А так обычно около нуля.

• Сибиряк и ЛеНкА это нравится

#2714 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 19 Январь 2016 - 18:30

эвоно как)))

не прокатило бы)) ты не забывай ИХ - эконом с самыми дешевыми квартирами в городе.

и потом будь ты самым главным думаю такой глупости не было бы как сейчас, когда на 1000 квартир 250 м/мест..

а то все умные бубнят - ставьте в паркинг, я бы вот купил может, но нет его, а холодный паркинг или в другом конце жк за 900 штук мне нафиг не нужен например.

Чисто теоретически скоро купившие могут начать продавать (перепродавать). По крайней мере в 9ке вроде много таких предложений уже было, может и у нас появятся.

#2715 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2016 - 18:35

Кстати, холодный паркинг, не такой уж и холодный ) Пока минимум был - минус 3. А так обычно около нуля.

у меня дизель, он долго греется, мне + нужен)

Чисто теоретически скоро купившие могут начать продавать (перепродавать). По крайней мере в 9ке вроде много таких предложений уже было, может и у нас появятся.

там не будет рассрочки и будут совсем другие цены.

Я снимаю, спасибо доброму человеку сдающему мне его, но надо понимать что аренда не навсегда

Сообщение отредактировал Pava: 19 Январь 2016 - 18:48

#2716 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2016 - 18:51

juju, почитайте вот этот пост.... Вот Вам будущие реалии.

А следуя Вашей логике, может и ну их, нафиг, детские площадки? Пусть ребонок в садике попрыгает, в школе на физкуьтуре- на лыжах покатается, дома уборку сделает- вот и вся физ. подготовка. А с другими детьми- пусть через соц. сети общается.....Мы же в многоэтажном доме близ мегаполиса в 21м веке живем. Да и парк- в .....цу, надо там парковку тоже забабахать!

Детские площадки у нас находятся за забором, и причем тут они. Площадки должны быть организованы по всем стандартам. При чем тут газон? У нас на площадках газона вроде как нет.Про парк я написала, что если нужна в городе природа, добро пожаловать в парк. В Красногорске он кстати есть, и даже для таких любителей каждый год облагораживается и становится лучше. Там же и площадки детские имеются и аттракционы, а главное даже нет ощущения что ты в аэродинамической трубе, в отличие от наших дворовых детских площадок

#2717 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 19 Январь 2016 - 19:53

уже писал 100 раз и напишу 101 раз.

Я когда покупал кв в 9ке брал исключительно из за того что тут подземный паркинг, закрытая  охраняемая территория и природа.

Если бы этого не было я бы в жизни тут не купил кв. Брал точно не из за цены., так как у меня был вариант взять в мск.

Кстати к примеру о дешевых квартирах, моя кв стоила на тот момент более 6 лям это двушка, в мск в новом доме бизнес класса я мог взять за 7.5 жилой комплекс скайфорт.

То есть цена вопроса была 1.5 лям всего разницы. Я не считаю большой между Москвой и ИХ.

Я платил сразу 100% не каких рассрочек и ипотек.   Был выбор взять за 6.5 ИХ в 9 корпусе или за 8 Скайфорт с одинаковой квадратурой 2 шку, но скайфорт это как раз Нагатинская там одни тачки то о чем  мечтают те кому жалко денег на паркинг.  Алые паруса ценник на новый корпус 12 -13 лям был тогда.

• ЛеНкА это нравится

#2718 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2016 - 20:22

уже писал 100 раз и напишу 101 раз.

Я когда покупал кв в 9ке брал исключительно из за того что тут подземный паркинг, закрытая  охраняемая территория и природа.

Если бы этого не было я бы в жизни тут не купил кв. Брал точно не из за цены., так как у меня был вариант взять в мск.

Кстати к примеру о дешевых квартирах, моя кв стоила на тот момент более 6 лям это двушка, в мск в новом доме бизнес класса я мог взять за 7.5 жилой комплекс скайфорт.

То есть цена вопроса была 1.5 лям всего разницы. Я не считаю большой между Москвой и ИХ.

Я платил сразу 100% не каких рассрочек и ипотек.   Был выбор взять за 6.5 ИХ в 9 корпусе или за 8 Скайфорт с одинаковой квадратурой 2 шку, но скайфорт это как раз Нагатинская там одни тачки то о чем  мечтают те кому жалко денег на паркинг.  Алые паруса ценник на новый корпус 12 -13 лям был тогда.

О какой природе речь? О лесе за окном? Или о клочке газона 3 на 10 метров за забором двора? Вроде такой клочек природу не делает. А лес горе парковщики не могут примять. Так что мне и без газона природы хватает. А если прям хочется близость травы, можно и дома вырастить.

#2719 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 19 Январь 2016 - 21:52

Я когда покупал кв мне сразу сказали двор будет закрытый и я этому был очень рад.

И я рад что мы навели порядок в 9ке и сейчас все кто приезжают в гости ко мне очень этому завидуют. Машину мои гости ставят за 200 руб в сутки на паркинге и этому тоже очень рады.

А читать то что я не могу позволить себе ставить за 5 тыс руб в месяц на парковке это все отмазки.
  • cyganva, ЛеНкА и Катринка это нравится

#2720 Tiburon

Tiburon

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 198

Отправлено 19 Январь 2016 - 22:03

*
Популярное сообщение!

juju, странное рассуждение. Как дело не в газоне? Да хоть в клочке газона. Это эстетическое удовольствие , и порядок. Заезжая на газон в первую очередь ломаете и крошите бордюр с плиткой, потом долбите УК, говно дешевое положили , все отвалилось, нет, это вы своё говнокарыто туда когда закатывали и поломали! Мест полно реально, в чем проблема? Как выше писали, что все хотят встать возле своего подъезда и не метра дальше. Ну почему же многие, не имея паркинга , паркуются нормально , нет мест, тогда я ставлю за 200 рублей. Но мне в голову не придёт ломится через бордюр , впервую очередь за машину страшно, колеса там проколят , стекло разобьют. И я ЗА действия этих людей, хотя они и неправомерны! У родителей на Успенской один такой был, на прадо, все раздолбил, столб выбил. Прокололи 4 колеса, не понял , в итоге сняли 4 колеса вообще, и Ооо чудо, сразу нашёл нормальное место для парковки. С такими , так и надо !
  • savchenko, Боська, 7dime и 11 другим это нравится

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы