Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:53
По себе знаю: чтобы получить удовольствие от паркинга остается только периодически писать об этом на форумах.
Можно просто выехать жарким летом на прохладном авто, или холодной зимой на теплом, этого как минимум достаточно, чтобы получить удовольствие.
- Rhaegal, lodger, Periscope и 3 другим это нравится
Отправлено 13 Февраль 2016 - 18:06
Юля, это не просто владелец бмв, а бмвХ6, ни в чей карман не лезу....но не понимаю как при такой машине можно не найти 5000р в месяц на паркинг, а ставить машину так, чтобы перекрыть въезд в паркинг другим.Владелец ,БмВ! Ставит свою машину прям у въезда паркинг 9 ки,верхней уровень!
- jujutka, Сибиряк, ULTRA и 3 другим это нравится
Отправлено 13 Февраль 2016 - 20:20
БМВ это ещё не показатель благосостояния человека. Авто в кредит, квартира в кредит, жизнь в кредит.))) На паркинг уже не остается денег.
Полностью согласен и поддерживаю, более того, существуют машины БУ, на дороге очень много ********* на бмв 3-ки или 5-ки какого нибудь 2003-2007 года, которые уверены, что они могут теперь все, благо есть возможность разочаровывать их)))
Отправлено 14 Февраль 2016 - 10:04
Сообщение отредактировал NikTF: 14 Февраль 2016 - 11:23
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:56
У одного две машины и 5 паркингов, другой разочаровывает БМВ.... Куда я попал?)
В изумрудные холмы!)))
На самом деле нужно узнать людей, мы тут с виду все какие то не привлекательные совсем)))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 13:30
Там и по две машины ставят.задолбали я скоро сорвусь.Владелец ,БмВ! Ставит свою машину прям у въезда паркинг 9 ки,верхней уровень!
Я думаю надо скинуться и пятерку бэушную взять и проехаться по району так как будто вокруг нет понатыканных машин и не искать миллиметры а ехать тупо по дороге
Сообщение отредактировал CSKA: 14 Февраль 2016 - 13:31
- Rhaegal, Sotnya, Periscope и 3 другим это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 13:33
вы видели сколько грязи остаётся от машин??? Это все нужно убирать, на это тоже заложено в коммуналке или вы думаете если купили м/м и все, на этом точка?машиноместо дело хорошее, сама б купила , если бы были лишние 800 т.р., но , блин, 1800 рублей ежемесячно за обслуживание, вот тут меня очень душит жаба
Отправлено 14 Февраль 2016 - 13:37
вы видели сколько грязи остаётся от машин??? Это все нужно убирать, на это тоже заложено в коммуналке или вы думаете если купили м/м и все, на этом точка?
Правда, убирают? Даже в резиновых сапогах никто не ходит?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 13:41
))) столько эмоций... Я считаю, что расценки должны быть адекватные за кусок асфальта , и рассчитываться например по тарифам: запирающее устройство -25 р. , контроль доступа на территорию -4,20, содержание и ремонт помещ.-40,54 ну и ТО видеонаблюдения накиньте сверху по тарифу -1.01 ..вы видели сколько грязи остаётся от машин??? Это все нужно убирать, на это тоже заложено в коммуналке или вы думаете если купили м/м и все, на этом точка?
. iPhone .
Отправлено 14 Февраль 2016 - 13:46
OlgaSon, высосанные из пальца расценки, а сможете их обосновать экономически?
Или просто хочется что бы если купили квартиру то все для вас было халявным, бесплатным...
а что мне их высасывать, я их по своей платежке вижу на квартиру в 60 квадратах ))) или у нас паркинг это более затратен?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 13:56
ну я так понимаю , этим постом ,тема с завышенными тарифами закрыта ?!) а паркуюсь лично я, только если есть место, делаю почетный круг вокруг дома, и если не нахожу, еду парковаться в другой район на другой стороне, меня пройтись не напрягает. А чтоб на тротуарах , пешеход. Дорожках не парковались, нашему УК надо столбики поставить-это давно известная практикаOlgaSon, тогда для вас есть альтернатива - пешеходные дорожки, тротуар, детские площадки и тд
. iPhone .
- cyganva это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:28
Вдоль стороны 11 корпуса, выходящей на паркинг, давно пора ставить столбики, забодали бараны, выползающие на тротуар как частичо, так и полностью..
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:45
быстро вы редактируете свои посты, прям не успеваю. Но на это отвечу отдельно. А кто меня принуждает покупать м/м? При покупке квартиры не было обязаловкой покупать его, значит должно быть место бесплатное , чтобы это сделать! Должны быть карманы вокруг домов и для этих мест в ИХ есть где разгуляться. Такое быдлячество как оставить своё авто на тратуаре, так ещё и к арки ближе, сама не переношу, прям руки чешутся один раз колеса проткнуть, но все от людей зависит , совесть с машиной не купишь . А всех под одну гребенку грести из-за отсутсвия м/м глупо. Халявщики наследство ждут или с предками живут, так что в чужой карман , я б вас, попросила не лезть!OlgaSon,
Или просто хочется что бы если купили квартиру то все для вас было халявным, бесплатным...
- Periscope и cyganva это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 16:11
полностью согласна, а там где прогулочная зона-забор декоративный, и у школь. Забора тоже забор декоративный , а то манеру взяли мордой заехать раз полноценного места нет, и пофиг что дерево сломали при этом. За примерами далеко ходить не надо, 10 лет назад квартиру на Успенской купили, тоже все поначалу на тратуаре машины ставили во дворе-столбики решили вопрос , потом расширили дорогу за домом, сделали карманы и теперь места хватает всем. Вилора Трифонова 1, огромный дом, цены в нем по более чем в ИХ будут -в этом году сделали им карманы вдоль волоколамки и вопрос решился , даже ночью поставить спокойно можно, а у нас все за внешний вид ИХ кичатся, да я им чаще спасибо буду говорить за парковочные места, чем за очередной памятник архитектуры.Вдоль стороны 11 корпуса, выходящей на паркинг, давно пора ставить столбики, забодали бараны, выползающие на тротуар как частичо, так и полностью..
- Loko это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 16:38
- Ruslan78 это нравится