Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 23:55
проведите мне экскурсию, где Вы там дорожки нашли. буду рада узнать, где гулять по сугробам с коляской
покажите, где гуляют. мне сейчас нужно с коляской. а не пробираться сквозь машины. странный Вы дядя. видимо, в парках не бывали в нормальных
Что значит нормальных парках? Вам брусчатка нужна? Дак это не сюда, в Царицино какое-нибудь, тут лес, более годный чем парк с асфальтом.
Отправлено 03 Март 2016 - 23:55
Популярное сообщение!
видимо, Вы тоже не были в нормальных парках, раз радуетесь местным лесам.
Окей, а че ж Вас-то сюда занесло? Надо было возле "нормальных парков" квартиру брать)))))
Когда мне нужно в парк, я сажаю дитё в машину и еду в парк. А гулять с коляской и здесь отлично.
- jujutka, мещанка, Йожег и 7 другим это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 23:59
благодарю за ответ. единственное: если ставить машину на ночь-детям точно никак не помешает. а то, что газы от прогревания.. у нас тут в принципе дышать нечем-все заставлено, шоссе рядом да и леса как такового для прогулок с детьми, увы, нет
Уже проходили. Поставленные вечером машины могут стоять неделями. За пару дней заставляют даже тротуары у подъездов.
Я за закрытый двор.
- АЛАРИСА, ULTRA, IvanLee и 3 другим это нравится
#3146 Гость_Viki_*
Отправлено 04 Март 2016 - 00:05
Viki, большинство "за" закрытые дворы. Если вам не нравится мнение большинства, то это ваши проблемы.
куда большинство - туда и я? такова логика? ну-ну. свое мнение трудно иметь
IvanLee, у дамы амбиции зашкаливают))) тока не ясно, чё она в нашем ауле забыла с таким-то гонором!))))
после таких сообщений лишний раз убеждаюсь: о чем речь вести с Вами?... понятно, что мнение большинства - главный фактор для этого ЖК. смешно.
Уже проходили. Поставленные вечером машины могут стоять неделями. За пару дней заставляют даже тротуары у подъездов.
Я за закрытый двор.
это вопрос совести людей.
#3148 Гость_Viki_*
Отправлено 04 Март 2016 - 00:06
Окей, а че ж Вас-то сюда занесло? Надо было возле "нормальных парков" квартиру брать)))))
Когда мне нужно в парк, я сажаю дитё в машину и еду в парк. А гулять с коляской и здесь отлично.
рада, что нравится гулять по колдобинам, пробираясь между машин.
Отправлено 04 Март 2016 - 00:06
мы и президента большинством голосов выбираем, дикая страна)))). Какой вариант Вы предлагаете? Мнение меньшинства?куда большинство - туда и я? такова логика? ну-ну. свое мнение трудно иметь
после таких сообщений лишний раз убеждаюсь: о чем речь вести с Вами?... понятно, что мнение большинства - главный фактор для этого ЖК. смешно.
это вопрос совести людей.
Отправлено 04 Март 2016 - 00:08
Вот такая мы челядь, устраивает нас все в отличае от Барынирада, что нравится гулять по колдобинам, пробираясь между машин.
Сообщение отредактировал Ruslana: 04 Март 2016 - 00:08
#3151 Гость_Viki_*
Отправлено 04 Март 2016 - 00:08
Viki, вы не в себе?))) Здесь все "за" закрытые дворы, неужели вы ещё не поняли это?!)))
я с хамами не общаюсь. или общаюсь на их, понятном им языке. не в себе все вы, раз считаете, что это НОРМАЛЬНО, когда человек не может в свой собственный двор попасть, за который он платит деньги и не маленькие. а если здесь собрались миллионеры, собирайтесь все вместе (это нормально для вас. Вы же - ВСЕ) и уезжайте в сторону Барвихи. там и живите с закрытыми дворами. хотя, скажу заранее: даже там такого нет. значит, остается вариант купить себе особняк (все ж богатые) и закрыться там от всех. и будет вам всем СЧАСТЬЕ.
Отправлено 04 Март 2016 - 00:09
#3153 Гость_Viki_*
Отправлено 04 Март 2016 - 00:10
мы и президента большинством голосов выбираем, дикая страна)))). Какой вариант Вы предлагаете? Мнение меньшинства?
лично Вы присутствовали хоть раз на собраниях или общались с людьми, которые хотят изменить управляющую компанию или правила парковки? поверьте, их не так уж и мало) просто эта страна привыкла плыть по течению. менять что-то страшно
#3155 Гость_Viki_*
Отправлено 04 Март 2016 - 00:12
Все моменты с закрытыми дворами давно уже обсуждены (несколько лет назад) и большинство пришло к единому выводу. Так что переливать из пустого в порожнее не имеет смысла.
на прошлой неделе я говорила с замом вами любимой дождевой. так будет снова собрание в марте-апреле, потому что недовольных ситуацией нынешней больше.
Блин где смайлы на айфоне? Истерику как показать?)))))
истерику мужу покажите.
- m612 это нравится
#3157 Гость_Viki_*
Отправлено 04 Март 2016 - 00:15
когда лично к ВАМ однажды не проедет скорая или пожарная из-за ситуации, которую ВЫ БОЛЬШИНСТВОМ создали, я посмотрю, как ВЫ запоете.
никакого конструктивного ответа я не получила на свой вопрос. впрочем, я так и думала
Иногда мне стыдно за представителей своего пола.)))) Ну реально!))) Потом мужики анекдоты про нас придумывают.)))
а Вы вообще кто? любительница посидеть на форумах без дела? да, о таких мужики (печально, что не мужчины Вас окружают) и придумывают анекдоты. займитесь делом лучше, если ничего стоящего сказать не можете
Отправлено 04 Март 2016 - 00:15
Кажется надо сдуть пыль с этого сообщения годичной давности из этой темы: http://izum.info/ind...holmy/?p=159767
Ха! Я придумал маркетинговую фишку для застройщиков: дифференцировка жилых комплексов: для автомобилистов и для любителей пеших прогулок!
Итак, первый жилой комплекс для автомобилистов "Замасленная яма"! Только в этом комплексе Вы можете припарковаться вплотную не то, что к подъезду, а к лифту! Только здесь, консьерж прогреет Ваш авто ко времени Вашего выхода! Только в "Замасленной яме" все магазины и службы быта работают по аналогии с "Макавто"! Ранним весенним утром в "Замасленной яме" Вас разбудит рев "прямотока" Приоры Ашотика! Только в этом первом жилом комплексе для автомобилистов Ваши дети могут играть в песочнице непосредственно в кузове Камаза с песком! На территории комплекса будет 5 автослесарных школ и 12 автомоек и 8 автосервисов! А также- на территрии комплекса не действуют ПДД! "Замасленная яма"- газуй к нам!!!!!!
- 0lga, Rhaegal, omph и 6 другим это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 00:17
хахаха)))
что ты подрузмеваешь под слабо?
Слабо это подойти к оппоненту и прямо в глаза ему сказать - "не делай так больше, потому что..." Во всяком случае я всегда так делаю. Бросать кирпичи и спускать колеса и т.п. - участь слабых. А снимать подобное на видео, как ДАВИДЫЧ или СТОП ХАМ - это коммерция чистой воды, и никакой в этом пользы для граждан нет.
- cyganva это нравится
#3160 Гость_Viki_*
Отправлено 04 Март 2016 - 00:18
Кажется надо сдуть пыль с этого сообщения годичной давности из этой темы: http://izum.info/ind...holmy/?p=159767
оригинально))))