Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#3141 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 03 Март 2016 - 23:53

Viki, большинство "за" закрытые дворы. Если вам не нравится мнение большинства, то это ваши проблемы.
  • АЛАРИСА, Tiburon, ULTRA и еще 1 это нравится

#3142 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 03 Март 2016 - 23:55

проведите мне экскурсию, где Вы там дорожки нашли. буду рада узнать, где гулять по сугробам с коляской

покажите, где гуляют. мне сейчас нужно с коляской. а не пробираться сквозь машины. странный Вы дядя. видимо, в парках не бывали в нормальных 

Что значит нормальных парках? Вам брусчатка нужна? Дак это не сюда, в Царицино какое-нибудь, тут лес, более годный чем парк с асфальтом.

#3143 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 376

Отправлено 03 Март 2016 - 23:55

*
Популярное сообщение!

видимо, Вы тоже не были в нормальных парках, раз радуетесь местным лесам.

Окей, а че ж Вас-то сюда занесло? Надо было возле "нормальных парков" квартиру брать)))))
Когда мне нужно в парк, я сажаю дитё в машину и еду в парк. А гулять с коляской и здесь отлично.
  • jujutka, мещанка, Йожег и 7 другим это нравится

#3144 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2016 - 23:57

*
Популярное сообщение!

IvanLee, у дамы амбиции зашкаливают))) тока не ясно, чё она в нашем ауле забыла с таким-то гонором!))))
  • Rhaegal, Ruslana, АЛАРИСА и 8 другим это нравится

#3145 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 03 Март 2016 - 23:59

благодарю за ответ. единственное: если ставить машину на ночь-детям точно никак не помешает. а то, что газы от прогревания.. у нас тут в принципе дышать нечем-все заставлено, шоссе рядом да и леса как такового для прогулок с детьми, увы, нет

Уже проходили. Поставленные вечером машины могут стоять неделями. За пару дней заставляют даже тротуары у подъездов.

Я за закрытый двор.

• АЛАРИСА, ULTRA, IvanLee и 3 другим это нравится

#3146 Гость_Viki_*

Гость_Viki_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2016 - 00:05

Viki, большинство "за" закрытые дворы. Если вам не нравится мнение большинства, то это ваши проблемы.

куда большинство - туда и я? такова логика? ну-ну. свое мнение трудно иметь

IvanLee, у дамы амбиции зашкаливают))) тока не ясно, чё она в нашем ауле забыла с таким-то гонором!))))

после таких сообщений лишний раз убеждаюсь: о чем речь вести с Вами?... понятно, что мнение большинства - главный фактор для этого ЖК. смешно. 

Уже проходили. Поставленные вечером машины могут стоять неделями. За пару дней заставляют даже тротуары у подъездов.

Я за закрытый двор.

это вопрос совести людей. 

#3147 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2016 - 00:06

Viki, вы не в себе?))) Здесь все "за" закрытые дворы, неужели вы ещё не поняли это?!)))
  • Ruslana, АЛАРИСА, ULTRA и 2 другим это нравится

#3148 Гость_Viki_*

Гость_Viki_*
  • Гости

Окей, а че ж Вас-то сюда занесло? Надо было возле "нормальных парков" квартиру брать)))))
Когда мне нужно в парк, я сажаю дитё в машину и еду в парк. А гулять с коляской и здесь отлично.

рада, что нравится гулять по колдобинам, пробираясь между машин. 

#3149 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

куда большинство - туда и я? такова логика? ну-ну. свое мнение трудно иметь

после таких сообщений лишний раз убеждаюсь: о чем речь вести с Вами?... понятно, что мнение большинства - главный фактор для этого ЖК. смешно.

это вопрос совести людей.

мы и президента большинством голосов выбираем, дикая страна)))). Какой вариант Вы предлагаете? Мнение меньшинства?

#3150 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2016 - 00:08

рада, что нравится гулять по колдобинам, пробираясь между машин.

Вот такая мы челядь, устраивает нас все в отличае от Барыни

Сообщение отредактировал Ruslana: 04 Март 2016 - 00:08

#3151 Гость_Viki_*

Гость_Viki_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2016 - 00:08

Viki, вы не в себе?))) Здесь все "за" закрытые дворы, неужели вы ещё не поняли это?!)))

я с хамами не общаюсь. или общаюсь на их, понятном им языке. не в себе все вы, раз считаете, что это НОРМАЛЬНО, когда человек не может в свой собственный двор попасть, за который он платит деньги и не маленькие. а если здесь собрались миллионеры, собирайтесь все вместе (это нормально для вас. Вы же - ВСЕ) и уезжайте в сторону Барвихи. там и живите с закрытыми дворами. хотя, скажу заранее: даже там такого нет. значит, остается вариант купить себе особняк (все ж богатые) и закрыться там от всех. и будет вам всем СЧАСТЬЕ.

#3152 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2016 - 00:09

Все моменты с закрытыми дворами давно уже обсуждены (несколько лет назад) и большинство пришло к единому выводу. Так что переливать из пустого в порожнее не имеет смысла.

#3153 Гость_Viki_*

Гость_Viki_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2016 - 00:10

мы и президента большинством голосов выбираем, дикая страна)))). Какой вариант Вы предлагаете? Мнение меньшинства?

лично Вы присутствовали хоть раз на собраниях или общались с людьми, которые хотят изменить управляющую компанию или правила парковки? поверьте, их не так уж и мало) просто эта страна привыкла плыть по течению. менять что-то страшно 

#3154 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2016 - 00:10

Блин где смайлы на айфоне? Истерику как показать?)))))
  • Rhaegal, мещанка, ULTRA и 4 другим это нравится

#3155 Гость_Viki_*

Гость_Viki_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2016 - 00:12

Все моменты с закрытыми дворами давно уже обсуждены (несколько лет назад) и большинство пришло к единому выводу. Так что переливать из пустого в порожнее не имеет смысла.

на прошлой неделе я говорила с замом вами любимой дождевой. так будет снова собрание в марте-апреле, потому что недовольных ситуацией нынешней больше. 

Блин где смайлы на айфоне? Истерику как показать?)))))

истерику мужу покажите. 

• m612 это нравится

#3156 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2016 - 00:13

Иногда мне стыдно за представителей своего пола.)))) Ну реально!))) Потом мужики анекдоты про нас придумывают.)))

#3157 Гость_Viki_*

Гость_Viki_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2016 - 00:15

когда лично к ВАМ однажды не проедет скорая или пожарная из-за ситуации, которую ВЫ БОЛЬШИНСТВОМ создали, я посмотрю, как ВЫ запоете. 

никакого конструктивного ответа я не получила на свой вопрос. впрочем, я так и думала

Иногда мне стыдно за представителей своего пола.)))) Ну реально!))) Потом мужики анекдоты про нас придумывают.)))

а Вы вообще кто? любительница посидеть на форумах без дела? да, о таких мужики (печально, что не мужчины Вас окружают) и придумывают анекдоты. займитесь делом лучше, если ничего стоящего сказать не можете

#3158 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 04 Март 2016 - 00:15

Кажется надо сдуть  пыль с этого сообщения годичной давности из этой темы: http://izum.info/ind...holmy/?p=159767

:ag:

Ха! Я придумал маркетинговую фишку для застройщиков: дифференцировка жилых комплексов: для автомобилистов и для любителей пеших прогулок!

Итак, первый жилой комплекс для автомобилистов "Замасленная яма"! Только в этом комплексе Вы можете припарковаться вплотную не то, что к подъезду, а к лифту! Только здесь, консьерж прогреет Ваш авто ко времени Вашего выхода! Только в "Замасленной яме" все магазины и службы быта работают по аналогии с "Макавто"! Ранним весенним утром в "Замасленной яме" Вас разбудит рев "прямотока" Приоры Ашотика! Только в этом первом жилом комплексе для автомобилистов Ваши дети могут играть в песочнице непосредственно в кузове Камаза с песком! На территории комплекса будет 5 автослесарных школ и 12 автомоек и 8 автосервисов! А также- на территрии комплекса не действуют ПДД! "Замасленная яма"- газуй к нам!!!!!!

#3159 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 04 Март 2016 - 00:17

хахаха)))
что ты подрузмеваешь под слабо?

Слабо это подойти к оппоненту и прямо в глаза  ему сказать - "не делай так больше, потому что..." Во всяком случае я всегда так делаю. Бросать кирпичи и спускать колеса и т.п. - участь слабых. А снимать подобное на видео, как ДАВИДЫЧ или СТОП ХАМ  - это коммерция чистой воды, и никакой в этом пользы для граждан нет.

• cyganva это нравится

#3160 Гость_Viki_*

Гость_Viki_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2016 - 00:18

Кажется надо сдуть  пыль с этого сообщения годичной давности из этой темы: http://izum.info/ind...holmy/?p=159767

:ag:

оригинально)))) 

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы