Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:35
ну это тоже демагогия, пишите обращения, а там ответ уже шаблонный будет. Я конечно может грубо спросил "покажи ответ", моя извинятся, я бы хотел увидить просто реальный ответ что кого-то по обращению привлекли: тогда и будет смысл в массовых обращениях,r2d2, конечно призыв! А что должна быть демагогия на тему "хорошо бы проезды широкие, да парковки придомовые бескрайние"? И ссылочка да, на другого пользователя, который при культурной просьбе даст тебе ответ на вопрос "покажи ответ". А сам по себе сайт ГИБДДэшный и телефон деж. части очень даже работают- вчера наряд и эвакуатор "шерстили" мкрн, не "Холмы", правда. На мой вопрос инспектору- "а с чего вдруг?", он сказал, что жители жалуются, вот мы и реагируем.
но просто тыкать сервисами других и самим туда не писать с заведомо известным (для меня результатом) это таже демагогия.
то что другие шерстят, нам от этого ни тепло, ни сухо, к сожалению,
не раз вижу экипаж ДПС который пасется на повороте с дублера к 10-13 корпусам, видят что стоят под знаками и на дублере в том числе,
но спокойно пьют тцай, при наличии нарушений под знаком как на дублере так и внутри дворов.
- Rhaegal и Сибиряк это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:17
ну это тоже демагогия, пишите обращения, а там ответ уже шаблонный будет. Я конечно может грубо спросил "покажи ответ", моя извинятся, я бы хотел увидить просто реальный ответ что кого-то по обращению привлекли: тогда и будет смысл в массовых обращениях,
но просто тыкать сервисами других и самим туда не писать с заведомо известным (для меня результатом) это таже демагогия.
то что другие шерстят, нам от этого ни тепло, ни сухо, к сожалению,
не раз вижу экипаж ДПС который пасется на повороте с дублера к 10-13 корпусам, видят что стоят под знаками и на дублере в том числе,
но спокойно пьют тцай, при наличии нарушений под знаком как на дублере так и внутри дворов.
на 99% уверен, что знаки во дворах - просто знаки, не имеющие под собой правовой основы для действий сотрудников ГИБДД. Вот и не заглядывают они дальше дублера.
- bear81 это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:09
на 99% уверен, что знаки во дворах - просто знаки, не имеющие под собой правовой основы для действий сотрудников ГИБДД. Вот и не заглядывают они дальше дублера.
О, Серега всё же вспомнил пароль от форума))).
Отправлено 02 Март 2016 - 11:37
С утра был ппц... Интересно, чистить будут?
Даже если и будут - будет проблематично, опять же благодаря горе-парковщикам
- 0lga это нравится
Отправлено 02 Март 2016 - 11:38
Утром трактор по дублеру катался. Глубже ему пока проблематично попасть видимо.
Отправлено 02 Март 2016 - 11:47
- Джонни и cyganva это нравится
Отправлено 02 Март 2016 - 12:52
Утром трактор по дублеру катался. Глубже ему пока проблематично попасть видимо.
с учетом ширины дорог вообще пожалуй невозможно
Отправлено 02 Март 2016 - 23:13
Так вот. Напоминаю ПДД. Для тех, кто едет по дублеру в строну области. Ваша сторона частично заставлена. И не ваше преимущество на дороге. Те, кто едут с области, едут по своей полосе. Это их надо пропускать. А не наоборот.
Знак поворота показали и прижались к обочине, заставленной машинами, пропуская встречный транспорт.
- Sotnya, Сибиряк, Йожег и 4 другим это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 00:13
gnomka, Не прокатит. Въехать хотят единицы, а выехать десятки. Тупо не куда уступать. Я уступлю, а за мной поток и ему прижиматься уже некуда. В итоге встанут все. А ви, мадам, задним ходом встанете туда, откуда я вас, мадам, пропускал))))
Отправлено 03 Март 2016 - 07:09
А не смущает то, что передвигаетесь по встречке?gnomka, Не прокатит. Въехать хотят единицы, а выехать десятки. Тупо не куда уступать. Я уступлю, а за мной поток и ему прижиматься уже некуда. В итоге встанут все. А ви, мадам, задним ходом встанете туда, откуда я вас, мадам, пропускал))))
Желания интересны только при выборе начинки у пирожков.
Это какой-то трэш стал проехать от заправки к дому, даже не в утренний час пик. Дублер это обычная дорога, с двумя полосами.
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 09:42
Отправлено 03 Март 2016 - 10:07
Ольга, так даже при заставленной одной стороне, машины разъезжаются без проблем, тк имеется ширина все-таки на 3 машины. Как то у меня не возникало проблем при движении в любую сторону..
Да не, бывают проблемы как раз как в описании - те, кто по-идее должен уступать если тесно, порой едут почти по центру оставшегося проезда.
gnomka, Так я не против правил. Просто получается, что на выезд едет 10 машин, а на встречу одна. И куда эти 10 машин денутся, что бы встречную пропустить?
Максимально прижаться к запаркованным, ширина дороги позволяет свободно разъехаться.
- mis это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 10:56
Да не, бывают проблемы как раз как в описании - те, кто по-идее должен уступать если тесно, порой едут почти по центру оставшегося проезда.
Максимально прижаться к запаркованным, ширина дороги позволяет свободно разъехаться.
Вот именно, если прижаться и ехать близко к припаркованным с одной стороны, а с другой стороны к бордюру, вообще нет проблем. А если кто-то едет как царь по центру дороги, то конечно, но мне кажется, это случаи единичные))
Отправлено 03 Март 2016 - 11:02
Вот именно, если прижаться и ехать близко к припаркованным с одной стороны, а с другой стороны к бордюру, вообще нет проблем. А если кто-то едет как царь по центру дороги, то конечно, но мне кажется, это случаи единичные))
Ну мне пару раз приходилось впритирку к бордюру уворачиваться от уверенных в своих габаритах.
Когда выезжаю из холмов стараюсь избегать встречи в узких местах чуть изменяя скорость или выезжать только если вижу что встречная машина прижалась и места хватит.
- 0lga это нравится