Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 00:32
был тут один адекватный. Приезжает с работы в 22.00 и уезжает в 9 утра. Предлагал на это время разрешать въезд во двор. Под себя решение подобрал.
вообще то здесь таких большинство, я и имею ввиду жителей ИХ, а не "строчителей" форума. Которые в 7.00 выезжают и к 21.00 приезжают. Работать кто то должен в концето концов.
Отправлено 04 Март 2016 - 00:33
Так сперва пустить авто во двор переночевать, потом ненужные газоны и площадки асфальтом залить и разметить по парковку. Таким Макаром под сотню мест можно запросто во дворе наковырять.Вы реально не понимаете, что всем места во дворе не хватит? Вы из какого корпуса? Из 6-го, кажется. Там пространства на какое количество авто? Там места нет почти. Думаю, жителям не понравится это. И ни скорая помощь, ни пожарная машина в заставленном авто дворе 5-6 корпусов не проедет и не развернется. Вы смотрите на вещи реально.
#3185 Гость_Viki_*
Отправлено 04 Март 2016 - 00:33
Ночной свежий воздух полезен перед сном
ага. и отморозки всякие. бег перед сном тоже полезен)
Отправлено 04 Март 2016 - 00:35
ага. и отморозки всякие. бег перед сном тоже полезен)
ну вот видите, сплошная польза
- Oduvanchik это нравится
#3187 Гость_Viki_*
Отправлено 04 Март 2016 - 00:36
ну вот видите, сплошная польза
Вы юморист, однако. жаль, не до шуток, когда скорая и пожарная проехать не могут.
- АЛАРИСА это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 00:37
- АЛАРИСА, ULTRA, PRC и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 00:38
Виктория, разрешите я Ваше упорство в нужное русло направлю?
Отправлено 04 Март 2016 - 00:40
В Кузьминках и на щелковской за километр приходилось ставить. И там нетто что скорая, на велике хрен проедешь. А ту фи прям.
- мещанка это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 00:40
они проехать не могут из-за машин вдоль дорогиВы юморист, однако. жаль, не до шуток, когда скорая и пожарная проехать не могут.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 00:41
Пусть собачников гоняет))) какашки заставляет собирать)) хоть какой-то толк от неё будет))))
- Sotnya, ULTRA и ЛеНкА это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 00:41
я тут не первый год живу. на форуме - да, недавно. а парковаться около своего дома, объездив весь двор и соседние... ПОЛТОРА часа? это как?
Фигово. Без шуток.
А парковаться на другой стороне за 3т.р. в месяц, сразу и без поиска места в течении 90 минут не вариант? Как бесплатный бонус - хоть какая-то охрана, нет тракторов и оленей не видящих габариты))
А по сути не там решение ищите. Крики дайте мне парковаться во дворах и проблема уйдет глубоко ошибочна. Еще в начале лета мне многие доказывали, что это поможет, теперь все стали почему-то согласны)))
Я уже предлагал добиваться парковки перед съездом на дублер (перед продукто-строительным гадюшником), на месте будущего мед центра (где сейчас то ли бытовки таджиков, то ли пустырь). Но всем надо именно перед подъездом. Так таких желающих много, а места перед подъездом мало)))
Надо УК сделать вип парковку во дворе. Тысяч так за 15 в месяц))) Для особо желающих парковаться прям возле лифта)))
- Сибиряк, ULTRA, IvanLee и еще 1 это нравится
#3195 Гость_Viki_*
Отправлено 04 Март 2016 - 00:42
это мне?
Пусть собачников гоняет))) какашки заставляет собирать)) хоть какой-то толк от неё будет))))
все не спите? зло не дремлет, да? на шабаш собираетесь?
Отправлено 04 Март 2016 - 00:42
Вы реально не понимаете, что всем места во дворе не хватит? Вы из какого корпуса? Из 6-го, кажется. Там пространства на какое количество авто? Там места нет почти. Думаю, жителям не понравится это. И ни скорая помощь, ни пожарная машина в заставленном авто дворе 5-6 корпусов не проедет и не развернется. Вы смотрите на вещи реально.
Сейчас еще новые жильцы заселятся, вообще не въехать будет.
- Любимая это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 00:43
не будем торопиться с выводами, встречают по одежке провожают по уму...
Отправлено 04 Март 2016 - 00:44
Так и не надо убирать. Почему люди не могут поюзать свой двор в собственных интересах. Можно ещё потом цепочками навесными отгораживать свои персональные машиноместа, как в былые времена или краской номер авто наносить на асфальт. Каждый будет следить за своим захваченным местом. Технология давно отработана и проверена временем.omph, вы наивны до безобразия.)) Смешно.)) Если люди не могут убрать своё корыто через положенные 45 минут, то, что говорить про ночь-день. Двор заставят своими авто и хренушки вы кого выгоните оттуда. Считаю, что положение дел во дворе 9-го корпуса - идеальным. Чистота, порядок и тишина!
- Oduvanchik это нравится
#3199 Гость_Viki_*
Отправлено 04 Март 2016 - 00:45
Фигово. Без шуток.
А парковаться на другой стороне за 3т.р. в месяц, сразу и без поиска места в течении 90 минут не вариант? Как бесплатный бонус - хоть какая-то охрана, нет тракторов и оленей не видящих габариты))
А по сути не там решение ищите. Крики дайте мне парковаться во дворах и проблема уйдет глубоко ошибочна. Еще в начале лета мне многие доказывали, что это поможет, теперь все стали почему-то согласны)))
Я уже предлагал добиваться парковки перед съездом на дублер (перед продукто-строительным гадюшником), на месте будущего мед центра (где сейчас то ли бытовки таджиков, то ли пустырь). Но всем надо именно перед подъездом. Так таких желающих много, а места перед подъездом мало)))
Надо УК сделать вип парковку во дворе. Тысяч так за 15 в месяц))) Для особо желающих парковаться прям возле лифта)))
так 3 тр+коммуналка. я не готова работать только на квартиру в этой жизни. не все могут позволить себе это. да, я тоже узнавала о мед центре. единственное, что интересно. построят к 18 (обещал мне зам), сделают парковку (должны же), туда будут ставить наши машины (куда ж без этого-наглость - второе счастье), а где будут оставлять машины посетители?)) в общем, ерундовая планировка территории с момента начала строительства
Отправлено 04 Март 2016 - 00:45
- 0lga и ULTRA это нравится