Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 01:16
так говорите. Вы там уже заикались о чем-то несколькими страницами ранее
успокойтесь, я направить...
Отправлено 04 Март 2016 - 01:17
В ближайших ко мне 3х паркингах (9 корп, 10-11 корп и 12-13 корп) наверное по 250 мест в каждом точно занято, итого 750 м/мест.
С ужасом представляю все эти автомобили припаркованными в наших дворах.
Жееесть была бы вообще.
- Сибиряк, ULTRA, Rein и 4 другим это нравится
#3223 Гость_Viki_*
Отправлено 04 Март 2016 - 01:18
успокойтесь, я направить...
Не переоценивайте этот форум. не та вещь, которая может нарушить мою гармонию внутри. так что там?
Отправлено 04 Март 2016 - 01:19
Ну когда люди перестанут считать чужие деньги?Viki, Почему?
Платить за бензин, страховку и ремонт - это нормально и вопросов не вызывает? А ведь второй и третий пункт можно и не делать))) Экономия 9т.р. на страховке и не знаю марку машины, но тысяч 10-12 будет. Это уже около 20 т.р. Хороший повод сэкономить))) А на эти деньги можно уже арендовать и паркинг.
Но тут у нас принципиальная твердость, а вот парковка за деньги почему-то вызывает разрыв тонкого душевного шаблона))))
Отправлено 04 Март 2016 - 01:22
Не переоценивайте этот форум. не та вещь, которая может нарушить мою гармонию внутри. так что там?
Поговори, завтра пройдет... Тебе надо завтра на работу? ну типа там к 7 туда...?
IlyaSkot, да уж... А то девушке, видимо, некуда энергию тратить, аккумулируется сильно, а выхода нет!))))
А.Н., ну яж просил за зайчика..
Отправлено 04 Март 2016 - 01:29
Квартирант, А что еще делать? Трехлитровыми банками с черной экрой мы таки уже затарились (поставщики жмоты- не хотят в пятилитровых возить), наши фейсы на страницах форбса уже обсудили, с УК и продавцов паркингов свой, опять таки, скромный процент получили. Теперь опять нужно неверных на истинный путь наставлять)))
Viki, Так какие предложения? Парковка во дворе? Ви таки уже меняити свое решение)))
я не предлагала ночь. не решит.
Или Вы за свободную парковку?
#3227 Гость_Viki_*
Отправлено 04 Март 2016 - 01:31
Квартирант, А что еще делать? Трехлитровыми банками с черной экрой мы таки уже затарились (поставщики жмоты- не хотят в пятилитровых возить), наши фейсы на страницах форбса уже обсудили, с УК и продавцов паркингов свой, опять таки, скромный процент получили. Теперь опять нужно неверных на истинный путь наставлять)))
Viki, Так какие предложения? Парковка во дворе? Ви таки уже меняити свое решение)))
Или Вы за свободную парковку?
а ничего, что я вообще не предлагала еще варианты? изначально задала вопрос: почему против парковки во дворах? услышала только один ответ. зато обострение у недолюбленных женщин явно на себе ощутила. и более никакого выхлопа.
Отправлено 04 Март 2016 - 01:37
Viki, Так я и интересуюсь, что предложите? Я уже два предложения выдвигал. Летом еще парковку перед школой предлагал разрешить (там проезд блоками перегорожен был и прохода к автобусам не было).
Но вот что интересно - никто к ним не прислушался. А вот предложения разрешить парковаться во дворе, пусть расширят дорогу чуть ли не до 3-х полос))) идут регулярно. Это из серии - сделайте мне волшебно, сразу и вообще все мне обязаны.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 01:48
Кстати именно Вы начали тут истерику, Вам нормально ответили, но вы включили своё внутреннее ... В народе таких как вы называют быдло!!!на прошлой неделе я говорила с замом вами любимой дождевой. так будет снова собрание в марте-апреле, потому что недовольных ситуацией нынешней больше.
истерику мужу покажите.
Кстати в какой деревне у вас был удобный парк??? Где нибудь в Тамбовских лесах???
- Tiburon, ULTRA и Любимая это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 01:58
Поговори, завтра пройдет... Тебе надо завтра на работу? ну типа там к 7 туда...?
Видать она одна из тех...., ну кому завтра к 7... Тише не разбудите...
#3231 Гость_Viki_*
Отправлено 04 Март 2016 - 02:02
Viki, Так я и интересуюсь, что предложите? Я уже два предложения выдвигал. Летом еще парковку перед школой предлагал разрешить (там проезд блоками перегорожен был и прохода к автобусам не было).
Но вот что интересно - никто к ним не прислушался. А вот предложения разрешить парковаться во дворе, пусть расширят дорогу чуть ли не до 3-х полос))) идут регулярно. Это из серии - сделайте мне волшебно, сразу и вообще все мне обязаны.
Так Вы кому свои идеи продвигали?)
Отправлено 04 Март 2016 - 02:02
Видать она одна из тех...., ну кому завтра к 7... Тише не разбудите...
Я про нашу
Viki#3233
Отправлено 04 Март 2016 - 02:05
Я про первый корпус, про остальные не в курсе.
- Сибиряк, ULTRA, cyganva и 3 другим это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 03:24
Популярное сообщение!
Так вот, это я к чему... Слава Богу, что когда то я выучилась на правильную профессию, чтобы суметь позволить себе даже при наличии ипотеки, зарабатывать достаточно, чтобы позволить снимать место в паркинге за 4500 рублей) И я за закрытый двор без машин, хотя бы для того, чтобы мамам с колясками было где погулять
- Sotnya, Periscope, Сибиряк и 12 другим это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 10:13
Для тех, кто за парковку во дворе, могу организовать экскурсию в нашем 10 корпусе, я живу в 6 подъезде и закрытым двором где 1-3 подъезд не пользуюсь за ненадобностью) так вот, я каждый день выхожу из своего подъезда в СВОЙ двор, который заставлен, загажен, забит и как хотите еще назовите теми, кому абсолютно все равно как припарковать свое корыто, потому как ему дорогому все вокруг всё должны предоставить бесплатно! Поэтому к паркингу мы проезжаем только с молитвой чтобы не ехал кто то встречный, потому как придется сдавать назад и выезжать из паркинга утром надеясь, что мусоровоз уже уехал или еще не приезжал, так как мин 15 потеряешь опять же сдавая назад аккуратно, потому как можешь задеть ту самую пофигкак припаркованную машину. Да и пешком пройти сложно, снегом все завалено. Почему не убирают снег? Потому что трактору опять же не проехать.
Так вот, это я к чему... Слава Богу, что когда то я выучилась на правильную профессию, чтобы суметь позволить себе даже при наличии ипотеки, зарабатывать достаточно, чтобы позволить снимать место в паркинге за 4500 рублей) И я за закрытый двор без машин, хотя бы для того, чтобы мамам с колясками было где погулять
Полностью согласен, только за исключением трактора. Он не убирает, потому что УК пофиг на уборку. Мусоровоз ночами с трудом проезжает, а трактор если бы с 12 до 16 убирал, то там ему вполне можно разъехаться с таким же другим трактором
Отправлено 04 Март 2016 - 10:15
А на самом деле она просто одинокая, несчастная, вечно всем недовольная женщина. Такую только понять и простить)))))))
- 0lga, Sotnya, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 10:16
а ничего, что я вообще не предлагала еще варианты? изначально задала вопрос: почему против парковки во дворах? услышала только один ответ. зато обострение у недолюбленных женщин явно на себе ощутила. и более никакого выхлопа.
Виктория, часть людей против парковки во дворах, потому что до марта 2015 года двор был открыт и по мне так, был какой-то кошмар с горе-парковщиками
- ULTRA и cyganva это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 11:06
Так Вы кому свои идеи продвигали?)
Всем желающим. Кого проблема волнует, тот и должен обращаться, собирать подписи, вызывать прессу и делать прочие телодвижения.
Но пока все ограничивается очередным витком требований "сделайте мне хорошо" и как правило именно разрешением парковаться во дворе.
- ULTRA и cyganva это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 11:55
Популярное сообщение!
Добрый день всем!
Выскажусь по теме с консолидированным мнением всей нашей семьи, без всяких исключений.
Прожив практически всю свою жизнь в Москве и наевшись по горло проблемой #хамопарковок жителей и залетных, по переезду в ИХ в наш новый сказочный дом одной из самых ярких наверное и поразивших нас (кому хочется персонализировать, читай - меня) особенностей нового места жительства (уже на постоянной основе) стало наличие придомовой территории (внутреннего дворового пространства) освобожденного от хаотичного массового захвата территорий дорог, тротуаров, а зачастую и газонов железными конями, поставленными в стойло своими хозяева там, где возжелает его высокопреосвященство ХАМ!
По всем местам, где ранее проживал, машины парковались мордой чуть ли не в подъезд, тротуары ВСЕ забиты накренившимися телесами джипов, кроссоверов, и всяких более мелких автомобилей. Газоны практически в сознании у каждого автолюбителя есть место стоянки. А что? А пофиг! Постоянно слышал ответы, что пусть мне сначала создадут условия, чтобы была парковка, в 3 м от выхода из подъезда, чтобы спрыгнуть в туфельках с подножки внедорожника прям на коврик в подъезде, чтоб никто кроме меня мою парковку и не занимал (а иначе вкручу столбы, натяну цепи или положу "ежей"), и обязательно чтобы была эта чудо парковка бесплатна.
Вот читая ветку понял, если отдать дворы под парковку и неконтролируемый заезд автотранспортных средств, то получим, причем ОДНОЗНАЧНО, весь хаос, все самое худшее, что можно даже придумать в данном вопросе и здесь!
Люди, оглянитесь вокруг!
Чудес в отдельно взятом микрорайоне не бывает! Мы все здесь начали жить не проходя селекцию и отбор, на котором все автохамы отсеялись!
Стоит только открыть дворы и уже через неделю мы увидим: приконтренные цепями к столбам и оградам прицепы с хламом в нем, москвичи и жигули непонятного уже года выпуска на спущенных покрышках, многомиллионые Кайены, БМВ и Мерсы, Тахо и Рамы, заехавшие всем своим мускулистым телом вглубь газона или детской площадки, ржавогазели под входной дверью в подъезд, чудаков, моющих своих коней и сливающих старое масло прям на тротуарах и тд. Фантазия безгранична! Скажу одно: все это было, есть и будет, под какими ли соусами и причинами не подавалась бы идея по снятию контроля автодопуска в наши дворы. Люди, а оно Вам надо здесь??? Мне и семье лично НЕТ! Особенно поражает нытье, мол нет 150 р в сутки на аренду цивилизованного парковочного места. Имею ввиду паркинг. И не вопрос это подглядывания в карман другому, нет. Просто уверен, что на дню мы все тратим на всякую ерунду больше и не ноем. Вопрос нежелания содержать своего коня так как содержат в цивилизованном обществе, увы, в наших с вами головах. Когда в них поселится порядок, тогда и порядок будет во дворах. А пока, дааааа, только запрет и контроль! Дабы двор был местом отдыха, игр детей, прогулок с ними, местом безопасным и свободным!
Никого не хотел обидеть, прошу никого на себя лично данный пост не воспринимать. Он полностью обезличен и выражает лишь позицию по данному вопросу и мнение отдельно взятой одной семьи, проживающей в наше прекрасном районе!
Всем добра!
- Ruslana, Vision, Periscope и 19 другим это нравится