Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:25
Это где у нас посуточно можно ставить?
Где места есть в паркинге, там и можно. У охранника заполнить бумажку надо, он карту даст. При выезде платишь по факту - сколько суток простояла машина, за столько отдаешь.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:21
5-6 корпус
Только у нас? Я думал, что во всех паркингах так. Слышал только, что в девятке вроде нельзя.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:38
Ультра аккурат под твоими окнами гражданин один только что припарковался...
плевал он на столбики и мое замечание...
припарковался около ворот
Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:11
Где места есть в паркинге, там и можно. У охранника заполнить бумажку надо, он карту даст. При выезде платишь по факту - сколько суток простояла машина, за столько отдаешь.
Как то не было места на парковке вообще, подъехал к паркингу, вежливо отказали. Сказали посуточно не оставляют.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:13
Как то не было места на парковке вообще, подъехал к паркингу, вежливо отказали. Сказали посуточно не оставляют.
К какому? В 5-6 без проблем. В 10-11 тоже вроде.
С местами в этих паркингах точно никаких проблем.
- Славентий и cyganva это нравится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 14:00
К какому? В 5-6 без проблем. В 10-11 тоже вроде.
С местами в этих паркингах точно никаких проблем
5 корпус был, может охрана была не в себе.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:31
Это хорошо, но ГИБДД ответит, что знаки не согласованы и нет оснований для эвакуации (я так думаю..) Что, собственно, печально, т.к. дублёр постепенно опять заполняется машинами с двух сторон.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 11:13
Дык, в прошлом году были же основания.... Хорошо так "чистили" дублер. Вообще вариант ответа зависит от того, выполняется ли "эвакуаторный" план или нет.
- Rhaegal, Sotnya и Наташа это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 13:25
Отправлено 19 Апрель 2016 - 20:46
Дублер то вам сдался?
На дублере при парковке по одну сторону останется места разъехаться даже большегрузам. Разрешить там надо парковку по одну сторону, а не запрещать. Вот вам и тыкает народ где попало... Совсем уже, это не активисты это вредители уже...
Знаки установлены там не по ГОСТУ, т.к. дорога двусторонняя, без разделительной полосы и двигаясь по дублеру запрещающие знаки видны только по правую сторону и чисто визуально по левую сторону парковаться вроде как можно )))
Сообщение отредактировал Гугинот: 19 Апрель 2016 - 21:20
- GudWIN и Canary это нравится
Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:17
Популярное сообщение!
Дублер то вам сдался?
На дублере при парковке по одну сторону останется места разъехаться даже большегрузам. Разрешить там надо парковку по одну сторону, а не запрещать. Вот вам и тыкает народ где попало... Совсем уже, это не активисты это вредители уже...
Знаки установлены там не по ГОСТУ, т.к. дорога двусторонняя, без разделительной полосы и двигаясь по дублеру запрещающие знаки видны только по правую сторону и чисто визуально по левую сторону парковаться вроде как можно )))
Мне сдался дублер. Тыкать, где попало, народ должен у себя дома, а не на дороге,
Из-за таких горе-парковщиков я не могу выехать, имея нормальный обзор, из своего дома как раз на этот дублер.
И не надо говорить: парковаться негде и бла-бла. Всегда дублер заполняется даже не с середины, а как раз в 5 см от выезда, как раз чтоб свою Жо далеко не гонять, а поближе к дому. Даже на дублере можно парковаться с умом, но к сожалению, у нас на это способны не все.
- Боська, Rhaegal, Сибиряк и 7 другим это нравится
Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:07
Мне сдался дублер. Тыкать, где попало, народ должен у себя дома, а не на дороге,
Из-за таких горе-парковщиков я не могу выехать, имея нормальный обзор, из своего дома как раз на этот дублер.
И не надо говорить: парковаться негде и бла-бла. Всегда дублер заполняется даже не с середины, а как раз в 5 см от выезда, как раз чтоб свою Жо далеко не гонять, а поближе к дому. Даже на дублере можно парковаться с умом, но к сожалению, у нас на это способны не все.
Дублер тут при чем? Выехать вы не можете из за тех кто машину на углу ставит. А дублер сейчас заполняется на свой страх и риск под знаками, но при грамотном подходе для парковки можно сделать сторону которая к Волоколамке, там не выездов ни въездов нет, а по сторону к домам как раз таки поставить знаки. А чтоб на углах не парковались установить те же столбики. И дело тут не в дублер, чтоб на всем его протяжении ограничивать парковку.
- GudWIN, Аристарх, Canary и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 08:06
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:38
парковки можно сделать сторону которая к Волоколамке, там не выездов ни въездов нет, а по сторону к домам как раз таки поставить знаки. А чтоб на углах не парковались установить те же столбики.
Полностью соглашусь!!!
Машины (Запрет на парковку газелек и все что больше), паркующиеся на стороне Волоколамки, не будут никому мешать ни ехать, ни выезжать и тд. А то сейчас все паркуются на стороне ближе к домам, и из-за этого возникают аварийные ситуации.
- klyaksa, Sotnya и Canary это нравится