Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:18
Это как минимум означает, что у людей должен быть выбор. Мы все выбираем пользоваться нам бесплатной или платной медициной, получать нам платное или бесплатное образование и т.д. Выбор парковки авто платный или бесплатный тоже должен быть, тем более что подавляющее большинство жителей Красногорска паркуется бесплатно. И не надо навязывать всем здесь свое мнение что купил авто - купи и паркинг. Вы тем самым оправдываете перед собой свою покупку машиноместа, не более того.Гугинот, ну что значит "места бесплатные должны быть"?
- klyaksa, ирлапа, Аристарх и 4 другим это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:26
- 0lga, Аскет, ULTRA и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:36
Т.е. родился - купи себе медицину и образование? Так что ли? Ваши призывы и высказывания направлены на дискриминацию в обществе. Зачем Вы это делаете? Зачем людей разделяете на лагеря кто купил паркинг а кто нет, кто на каком автомобиле ездит и кого сколько возможностей...IlyaSkot, тем самым я пытаюсь людям донести то, что моя свобода иметь авто не пересекается с их свободой беспрепятствено проехать или пройти по комплексу. Это раз. Два- я посмотрю о какой бесплатности через пару лет будет идти речь, когда и медицина, и образование, и въезд в Мск, и дороги соединяющие города станут платными. Хватить жить СССР (к сожалению), welcome в рыночную экономику и жизнь в/близ мегаполиса.
- m612 это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:45
- Nox, мещанка, ULTRA и 6 другим это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:51
Ну так что попросим их уйти из ИМХО? Они же мешают...Попросите своего соседа уйти, скажите ему что он вам мешает...IlyaSkot, для начала покажите мне истинно бесплатную медицину, когда от момента первого чиха до полного выздоровления Вы ни копейки не потратите. Так же и с обучением. Даже сейчас уже нет "бесплатной" медицины и образования- везде нужны деньги, как минимум на лекарства и тетради. И где в моих высказываниях дискриминация? И да, люди разделились на два лагеря- те, чьи авто никому и ничему не мешают (проезду скорой и пожарной) и те, чьи авто проезду спец.транспорта, разгрузке вещей, проходу мамочек с колясками, детей с велосипедами/самокатами МЕ-ША-ЮТ!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:58
- Oduvanchik и ЛеНкА это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 00:04
- m612 это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 00:08
Популярное сообщение!
А для того, чтобы создать бесплатные места для всех, так это надо лес до Митино вырубить нафиг, да в асфальт закатать. Не меньше.
Для тех кому интересно: в настоящее время личного авто не имею, но паркинг выкупаю в настоящее время (по рассрочке). Уверен что правильно поступаю (дело конечно же каждого лично). Зарплата средняя. На паперти я не попрошайничаю. Маленький сын есть. Не голоден. Впрочем как и жена. Жена с ребенком дома, не работает. Одеты, обуты нормально. Квартира есть, большая, оплата приличная. Я это все для чего написал? Отвечу. Только для того, что считаю надо просто каждому захотеть жить цивилизованно, а не сотрясать атмосферу жалостливыми песнями, ожидая милости от "доброго царя батюшки" (и не важно в каком он обличии), тогда то все у всех получится! Уверен в этом!
Пост навеян последними сообщениями в ветке, да вспомнился московский опыт проекта "народный гараж". Там так же, пока в сознании людей не произошел слом стереотипов, что "должно быть на каждого место, у подъезда, да и бесплатное" дело с мертвой точки не сдвинулось.
Как то так
- 0lga, Rhaegal, Nox и 12 другим это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 00:11
Сообщение отредактировал Rhaegal: 21 Апрель 2016 - 00:41
Цитирование
- m612 это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 00:18
Вот еще один "оправдатель" своего решения о покупке паркинга
Меня никто не заставлял покупать. Это раз.
Во вторых. Почитайте пост внимательнее. Я разве оправдывал СВОЕ решение? Я высказал мнение по ряду вопросов. Уж простите, но нафига было цитировать все, что бы написать откровенную глупость)))
И в третьих. Я уже написал, что покупка паркинга ДЕЛО ЛИЧНО КАЖДОГО. Я решил купить. Вы можете продолжать ждать пришествия коммунизма по отношению к отдельно взятому району. До бесконечности.
- Сибиряк, мещанка, ULTRA и 3 другим это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 00:53
Не расширять парковочное пространство, не так немного выразился, а привести все к нормальной организации движения в текущей ситуации! Вот я о чем.
Дублер если будет занят с одной стороны помешает проезду спецтехники? Нет! Останется достаточно места для разъезда двух авто без проблем. Народ и так там паркуется на свой страх, при этом места еще есть, т.е. на текущий момент полностью разрешить парковаться на одной стороне дублера в принципе решит проблему, но на текущий момент. Мест не хватит в последствии, но будет хотя бы понятно, что их реально уже нет, тогда вопросов не возникнет. А так получается, места есть, но нельзя вроде как, хотя почему бы нет )))) Если парковка внутри района с двух сторон создает проблему для проезда спецтехники, то это проектировка плохая. Надо было сразу головой думать кому-то закладывая такие габариты и делать или шире или уже ))) Какая спецтехника когда вечером у меня приятель на Амароке проехать не смогу и как нормальный человек запарковал у ТНК где-то и пришел пешком.
А зря не верите, в нынешней экономической ситуации многие пострадали и 5 т.р., а это по хорошему так можно закупаться на пару недель едой )))
А если у людей ипотека, прибавьте жкх и т.п. основные платежи, одеться покушать и все )))) Даже авто на прикол поставить и передвигаться своим ходом, сколько выйдет проезд в Мск туда обратно? Суммируя все это может эти 5 т.р. и никак.
Сообщение отредактировал Гугинот: 21 Апрель 2016 - 00:54
- IlyaSkot это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 01:04
Дело каждого, покупать или не покупать. Но ставить под окнами и мешаться - не дело. И тут не в паркингах проблема, а в лени человеческой. Сунуть машину чтобы максимум метр до подъезда пройти.
Это еще место осталось, заезжал как-то в паркинг у 11 корпуса, перед въездом во двор типа круга там есть, ну я как по правилам, против часов значит еду, стоит машина почти у будки (джип типа паджеро спорт, серый) посигналил, тихо, задом сдавать по изгибу не удобно, дай думаю посмотрю, а там никого, ни телефона ни фига, стоит охранник, спрашиваю, что это тут, на что он отвечает: Запарковалась девушка, он ей сказал что тут проезжая часть, машины с одной стороны и с другой ездят, а она ответила ну с другой стороны есть же проезд и ушла. Вот так вот. И насрать ей как будет народ там разъезжаться.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 01:16
Или поведение данной мадам иль мадемуазели является уже следствием несовершенства (хотя куда уж бОльшее совершенство, чем наличие подземной парковки) организации парковочного пространства возле домов. Не думаю!)....... Запарковалась девушка, он ей сказал что тут проезжая часть, машины с одной стороны и с другой ездят, а она ответила ну с другой стороны есть же проезд и ушла. Вот так вот. И насрать ей как будет народ там разъезжаться.
- 0lga, Gorblnbl4, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 01:20
Проблема стара как мир. Чаще всего не габаритах парковки и цене дело, ведь всегда найдется умник, который будет бросать свою колымагу где попало. Например, как МАДАМА из сообщения выше. Есть машина - найди для нее место
- yura133 это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 02:11
...
А зря не верите, в нынешней экономической ситуации многие пострадали и 5 т.р., а это по хорошему так можно закупаться на пару недель едой )))
А если у людей ипотека, прибавьте жкх и т.п. основные платежи, одеться покушать и все )))) Даже авто на прикол поставить и передвигаться своим ходом, сколько выйдет проезд в Мск туда обратно? Суммируя все это может эти 5 т.р. и никак.
Ну вот простите меня.
Финансовые возможности и соответствующие им потребности конечно же у всех разные. Не обсуждается даже!
Только вот по мне лично, если бы мне приходилось собирать по крохам до зарплаты 5 тыр., то я бы никогда не брал жилье в такого рода ЖК. А купил бы вторичку в домах напротив, у госпиталя. Ну какого покупать жилье там, где будешь собирать по сусекам на ЖКХ, на еду и прочее. Повторюсь, живу с семьей на одну зарплату, не газпромовскую, своего бизнеса не имею. Просто надо заранее соизмерять свои возможности с реальностью. Я не учу жить. Но и нытье про "мелочь в кошельке", которое оправдывает ВСЕ, просто не люблю!
Знаете, я езжу в Москву на электричках. Так вот, каждый день наблюдаю бегающую от контролеров толпу и стар и млад. Одеты практически все прилично, как говорится "на коже и на золотишке". Бегут на своих лабутенах и с айфонами наперевес. Думаете причина в отсутствии 60 р. до Москвы? Неееетттт! Причина в голове! Причина в сознании!
Согласен с тем, что никого ПРИНУЖДАТЬ никто не в праве к приобретению паркинга. Но и оправдывать свой по@@изм, простите, скромностью дохода тоже не приемлемо! И ранее уже писал, что в одночасье быдло не станет иным, даже если и получит все условия для перерождения.
Ничего личного!!!
- Rhaegal, Natalya, Сибиряк и 6 другим это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 02:58
Это и есть "учить жить". указывая на недостатки других, ссылаться на свой опыт, выпячивая себя в "белом и светлом" свете.Ну вот простите меня.
Финансовые возможности и соответствующие им потребности конечно же у всех разные. Не обсуждается даже!
Только вот по мне лично, если бы мне приходилось собирать по крохам до зарплаты 5 тыр., то я бы никогда не брал жилье в такого рода ЖК. А купил бы вторичку в домах напротив, у госпиталя. Ну какого покупать жилье там, где будешь собирать по сусекам на ЖКХ, на еду и прочее. Повторюсь, живу с семьей на одну зарплату, не газпромовскую, своего бизнеса не имею. Просто надо заранее соизмерять свои возможности с реальностью. Я не учу жить. Но и нытье про "мелочь в кошельке", которое оправдывает ВСЕ, просто не люблю!
Знаете, я езжу в Москву на электричках. Так вот, каждый день наблюдаю бегающую от контролеров толпу и стар и млад. Одеты практически все прилично, как говорится "на коже и на золотишке". Бегут на своих лабутенах и с айфонами наперевес. Думаете причина в отсутствии 60 р. до Москвы? Неееетттт! Причина в голове! Причина в сознании!
Согласен с тем, что никого ПРИНУЖДАТЬ никто не в праве к приобретению паркинга. Но и оправдывать свой по@@изм, простите, скромностью дохода тоже не приемлемо! И ранее уже писал, что в одночасье быдло не станет иным, даже если и получит все условия для перерождения.
Ничего личного!!!
прям так через слово и светится "Все правильно сделал"
вы кстате свое авто перерегистрировали в Московскую область? или все еще в чечено-ингушетии транспортный налог платите,
иже как и ОСАГО по чеченской ставке? а воздух то тут засоряеете и дороги местные портите.
по поводу крох? До вас видимо в "Не газпроме" сокращения зарплат еще не докатилось,
кстате ваши действия если вам зп порежут (бизнеса нет, сидите за одной зарплате),
резко переедете в во вторичку у госпиталя?
хотя верю, будете с радостью на лице оплачивать любые счета которые вам будут выставлять в здании с той стороны Волоколамки,
там не ошибаются.
Сообщение отредактировал R2D2: 21 Апрель 2016 - 03:02
- IlyaSkot, Олга и juju это нравится