Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#3561 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 21 Апрель 2016 - 13:12

Только вот по мне лично, если бы мне приходилось собирать по крохам до зарплаты 5 тыр., то я бы никогда не брал жилье в такого рода ЖК.
А купил бы вторичку в домах напротив, у госпиталя. Ну какого покупать жилье там, где будешь собирать по сусекам на ЖКХ, на еду и прочее.
Повторюсь, живу с семьей на одну зарплату, не газпромовскую, своего бизнеса не имею.
Просто надо заранее соизмерять свои возможности с реальностью. Я не учу жить. Но и нытье про "мелочь в кошельке", которое оправдывает ВСЕ

я сообщения Юрия так не восприняла. Каждый понял то,что захотел

ну из песни слов не выкинешь, лузеры на районе не нужны. ЖК с 25 этажными курятниками только для успешных людей, тех кто разделяет ценности застройщика и УК.
Все лузеры - едут в бараки у госпиталя, ну или в опалихуО3 там малоэтажные курятники для лузеров.
ps./
За факап с покупкой, сочувствую, shit-happens. Съезжать не призываю.
  • AnnaG это нравится

#3562 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 21 Апрель 2016 - 13:14

ну из песни слов не выкинешь, лузеры на районе не нужны. ЖК с 25 этажными курятниками только для успешных людей, тех кто разделяет ценности застройщика и УК.
Все лузеры - едут в бараки у госпиталя, ну или в опалихуО3 там малоэтажные курятники для лузеров.
ps./
За факап с покупкой, сочувствую, shit-happens. Съезжать не призываю.

спасибо за сочувствие. Теперь будем умнее.
  • AnnaG это нравится

#3563 yura133

yura133

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 864

Отправлено 21 Апрель 2016 - 13:17

дык задело, то вас так, я не пишу через сообщение что я такой молодец сделал все правильно,
да у меня мм есть, от его покупки на улицах мест свободных больше не стало, проезды шире не стали, проблем с проездом скорой, пожарки не решилось
решен для себя вопрос сокращения своего времени на поиск ежедневно парковки
усе.
даже администрации города пофиг на все эти заставленные проезды,
со спутником отчитались, цирк уехал, клоуны вернулись,
штрафы собирать не хотят, ибо как начнут собирать штрафы в красногорске на этом пятачке поднимется бунт, и новый мэр поедет обратно в краснознаменск.
пойте дальше мантры про покупку парковки и хамло, давите на жалость, совесть.

PS. машину то перерегистрируйте в красногорск, а то как то это не по соседски, уклоняться от местных налогов.

сокращать народонаселение, долой путинские подачки в виде "материнского капитала", норожают, а потом на паркинг денег не остается

Евгений, предлагаю прекратить полемику в стиле малаховских "Пусть горят" 

Это разговор слепого с глухим. Выбирайте кто Вы из нас двоих, даю Вам такой бонус. Без обид!

Вы в одном стакане смешали все по чуть чуть со всех емкостей магазинного отдела  

Я не отвечу Вам на вопрос о том, есть ли жизнь на Марсе или нет. Нельзя ответить на вопрос в котором жидкое смешано с квадратным, да еще и зеленого цвета.

Ваши вопросы и реплики мне показались "обо всем и ни о чем конкретно", я так не могу!  :bj:

А насчет перерегистрации машины, уффффффф, ну напишу уж и в третий раз, точнее процитирую сам себя!!!

Для тех кому интересно: в настоящее время личного авто не имею

Да, даже пятак для людей в сложной ситуации может быть очень важен, а отказ от автомобиля не возможен

Единичный случай возможен, но не в объеме 3000 машин брошенных на газон или раком поперек дороги 

Вы ставите себя в пример, и ........ если у вас все наоборот, то вы сами дураки и неудачники, продавайте свои квартиры и катитесь отсюда!" 

Юлия, выше уже разжевал все по этому поводу.

Это ВЫ, лично Вы, а не я! так считаете обо мне и сделали именно такой дословный вывод. Будьте последовательно аккуратны с ними или цитируйте дословно!

Вы ставите себя в пример, 

Я писал о том, что 

Уверен что правильно поступаю (дело конечно же каждого лично). 

Тем самым я даю самооценку своим действиям!!! Именно сам своим!!! Чувствуете небольшую разницу???

• Svetcosmet это нравится

#3564 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 13:24

"у меня есть доходная работа и так должно быть у всех! У меня здоровы родители и так должно быть у всех! у меня сейчас нет никаких финансовых ям 

Я писал выше

Приводил уже пример, что во Фрязино Московской обл. за 2-х комн. квартиру (чуть выше 40 кв.м.) умерших родителей в убитом разваливающемся муниципальном панельном пятиэтажном доме, я платил по 4400 р.

- что я обычный среднестатистический гражданин своей страны, обычный специалист, с обычной работой, с обычной зарплатой, с обычной семьей, в которой обычная неработающая жена Но не об этом сейчас речь

Тут как бы человек пишет, что если вы не заработали на паркинг то вы лузеры. я с этим не согласна

Но не надо обвинять всех поголовно, что у тебя нет денег, то ты мало стараешься

Речь опять про то что "у меня же есть деньги на паркинг, почему же их нет у других" И начинают учить как зарабатывать или не тратить!

Вам бы все ж может попробовать себя в художественной литературе, а, Юлия?  :bj:

Фееричные интерпретации моих слов, просто высший пилотаж!!! 

Примените все мои дословные ответы в Ваш адрес правильно! И все в слове СЧАСТЬЕ сложиться!  :ag:

Ну и напоследок!

Даже женой похвастали, какая она у вас молодец :)

Все правильно, кто если не сам ))))

Следите немного за тактом! 

Вы опять увидели хвастовство в упоминании о МОЕМ принципе не водить ребенка в сад взамен воспитанию собственной мамой???

После таких неубиенных аргументов с Вашей стороны у меня аргументы для продолжения дискуссий просто исчезли     :bm:

Свой вывод в эфир не озвучиваю, Вы ж дама!   :rolleyes:

продавайте хату и валите в район рядом с госпиталем, чо уж там.

И Вы следите тоже за тактом! Потерялись что ли в пространстве, так хамить женщине, а?  :av:

#3565 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 21 Апрель 2016 - 13:30

Евгений, предлагаю прекратить полемику в стиле малаховских "Пусть горят" 
Это разговор слепого с глухим. Выбирайте кто Вы из нас двоих, даю Вам такой бонус. Без обид!
Вы в одном стакане смешали все по чуть чуть со всех емкостей магазинного отдела  
Я не отвечу Вам на вопрос о том, есть ли жизнь на Марсе или нет. Нельзя ответить на вопрос в котором жидкое смешано с квадратным, да еще и зеленого цвета.
Ваши вопросы и реплики мне показались "обо всем и ни о чем конкретно", я так не могу!  :bj:
А насчет перерегистрации машины, уффффффф, ну напишу уж и в третий раз, точнее процитирую сам себя!!!

действительно прекращайте. столько слов ни о чем. кто тут Малахов и так ясно, без бонусов.
проблема с нарушителями решается эвакуаций и штрафами, а не вашей этой - купите паркинг,
я купил, проблема не решилась дальше что - демагогия, что все должны купить паркинг и проблема решиться.
в 12-13 весь паркинг выкуплен - проблема не решилась.
  • juju и Надежда1 это нравится

#3566 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 21 Апрель 2016 - 13:30

Еще добавлю. Мы перед новым годом купили машину, оказалось, что она в угоне. В результате ни денег(договор купли-продажи был составлен на другую сумму), ни машины. Форс-мажор для семейного бюджета? Так давайте я за счет местных жителей буду свои потери возмещать??? Моя проблема и мне ее решать. Не чего здесь слезные истории придумывать. Разозлили((( А Вы, Юрий, хвастайтесь. Не стыдно быть порядочным, пусть равняются на лучших, а не на худших

Блин Инна вот печалька то.
  • Oduvanchik и cyganva это нравится

#3567 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 21 Апрель 2016 - 13:38

Соседи че Вы все разругались? Давайте лучше все вместе УК хаить?
Я вот сижу и мечтаю как майские проводить буду.Кстати на майские не должно быть проблем с парковкой)

вот вот! больше позитива!

• yura133 это нравится

#3568 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 13:59

ОК :bf: , если интересно, накрайняк по теме!

проблема с нарушителями решается эвакуаций и штрафами, а не вашей этой - купите паркинг,

Паркинг не панацея, я ж разве спорю, и не приписывайте авторство слов купите все паркинг мне! Я вижу путь решения в паркинге, но оставляю это конечно же правом каждого решать самому!

Панацея в проблеме нарушения правил парковки это поведенческий симптом жителя! Это мое утверждение!

Проблема штрафами и эвакуацией может быть решена только когда системность этих мер возьмет нарушителя за горло! Согласны думаю?

Вот только интересно тогда получается с аргументами приведенными ранее: 5000 раз в месяц на паркинг это катастрофа для многих, а оплата систематических штрафов за нарушения и эвакуацию авто это типа нормально, всегда бабло найдется! Да Юлия? Так по общей логике Вашей, или я не прав? Странно тогда выходит! Но для меня вполне устраивает такая стратегия борьбы с горепарковщиками!

Тогда если это сдавит горло нарушителям, то здравый водитель вынужден будет либо в паркинг прилуниться либо авто продать, либо бросать авто в радиусе три локтя по карте! Иного не вижу! Это меня тоже устраивает на все 100! Проблема решиться и копья не будут ломаться. Отлично!

в 12-13 весь паркинг выкуплен - проблема не решилась.

Во многих паркингах места есть или сдаются в аренду. И их пока достаточно. Я свое м/м пока тоже сдаю тому, кому оно сейчас важнее, пока сам без авто.  :bs:

• XEXA и Sangril это нравится

#3569 Slipiks

Slipiks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:34

*
Популярное сообщение!

Это как минимум означает, что у людей должен быть выбор. Мы все выбираем пользоваться нам бесплатной или платной медициной, получать нам платное или бесплатное образование и т.д. Выбор парковки авто платный или бесплатный тоже должен быть, тем более что подавляющее большинство жителей Красногорска паркуется бесплатно. И не надо навязывать всем здесь свое мнение что купил авто - купи и паркинг. Вы тем самым оправдываете перед собой свою покупку машиноместа, не более того.

Я например не покупал парковочное место. И даже не арендую его поквартально и помесячно, а паркуюсь на нём когда негде больше. Бесплатные парковочные места на всех жителей ЖК - смахивает на наивность. Если просить требовать уж бесплатные парковки на всех, так давайте просить требовать бесплатное ТО, бесплатные коммунальные услуги. Есть же места бесплатные для парковки, паркуйтесь. Не успели - платите за паркинг. А решать проблемы с бесплатными парковочными местами за счёт удобства своих соседей как минимум свинство. Типа такой: "А мне УК не выделило отдельное парковочное место на против моего подъезда, значит поставлю машину вторым-третьим рядом причём на тротуаре! Пусть пешеходы и соседи @@@ и сбегают за меня в УК добьются мне парковки халявной!".

З.Ы. Чтобы никто не подумал, что я призываю всех оплачивать паркинг. Я плачу, только потому что мне и правда лень до машины далеко ходить, потому если рядом с домом мест нет, то "гоу" на паркинг. А отсутствие денег и наличие личных проблем - не повод превращаться в "гумно".

Сообщение отредактировал Slipiks: 21 Апрель 2016 - 16:03

#3570 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:50

Друзья, опять одно и то же. Тема: борьба с нарушителями, а не "у кого есть паркинг - молодец" И так далее.
Создавайте тогда другие темы: "борьба с соседом", борьба с УК И так далее... Здесь - то что разглагольствовать. Кому надо - все равно будут и наклейки клеить, и в Гибдд звонить-просить эвакуировать...
  • Сибиряк, ULTRA, juju и 2 другим это нравится

#3571 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:24

Каждый понял то,что захотел

Основная причина недопонимая на форуме:)
  • Oduvanchik, cyganva и yura133 это нравится

#3572 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:47

Основная причина недопонимая на форуме:)

В жизни аналогично )))

• Rhaegal и Oduvanchik это нравится

#3573 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:04

У нас с Юрием недопонимание возникло по весьма традиционной причине: разница поколений.

Как оказалось Вы с моим папой ровесники, а у нас с ним часто бываю не недопонимания на этом фоне. Его тоже хлебом не корми - дай поучить кому и как жить. Видимо ближе к 50 люди забывают, что когда-то в 20 они все строили с нуля и разбивали копилку чтоб взять свою первую квартиру в ипотеку, что им тоже когда-то было 28 и с каким трудом им достался их первый гараж (паркинг). А здесь многие пытаются строить с нуля и тыкать в то что они не могут купить паркинг по меньшей мере не красиво. Да, говорить, что вы паркуетесь как СВИНЬИ, оговаривать, может пристыдить тем что выбрал не то место для парковки и вызывать ГИБДД пожалуйста, но учить как деньги зарабатывать и уж тем более тратить вот это настоящее хамство.

Сообщение отредактировал juju: 21 Апрель 2016 - 17:05

• Periscope и Canary это нравится

#3574 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:16

*
Популярное сообщение!

У нас с Юрием недопонимание возникло по весьма традиционной причине: разница поколений.

Три возраста в жизни женщины: 
Нервирует отца.
Раздражает мужа. 
Бесит зятя.  :rolleyes:

• Rhaegal, Sotnya, Сибиряк и 11 другим это нравится

#3575 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:39

:bs:

Его тоже хлебом не корми - дай поучить кому и как жить. 

:bm:

Учиться никогда не рано, но и никогда не поздно!  

:bs:

тыкать в то что они не могут купить паркинг по меньшей мере не красиво. 

:br:  где это Вы прочитали. что я тыкал, что кто то не может купить паркинг??? Дословно плиз, мадемуазель! :bs: 

Я уверен, что многие веруют в силу различных причин (в т.ч. и отчасти юношеского максимализма) в "вселенскую халявность" и непоколебимую силу "демократии=вседозволенности" и просто НЕ ХОТЯТ покупать или арендовать м/м (еще в 100-й раз повторюсь  - это право каждого!!!) , НЕ ХОТЯТ считаться с правом жителей не видеть и не страдать от свалки беспорядочно брошенных машин. Паркуйтесь только нормально, да и обходите паркинги стороной, Боже мой, кто ж против то! Но Вы будьте человеком только когда  решаете вопрос с парковкой своего коня! Уважайте и нас! Вот мой принцип! Ну разве в этой позиции есть что то о тыканьи НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ покупки?

Уже надоело, если честно стучать по одним и тем же клавишам клавиатуры,  :ag:

но учить как деньги зарабатывать и уж тем более тратить вот это настоящее хамство.

См. Юлия на абзац выше по тексту этого поста!!!!!!

Фантаст Вы, право!!!!!

:br:

• 0lga, Rhaegal, Сибиряк и 3 другим это нравится

#3576 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:43

Вы можете писать о своем личном примере здесь сколько угодно. Большинство читающих и пишущих в этой ветке люди с м/м

Вы я так понимаю борец с неправильной парковкой. Для людей взращенных во времена капитализма есть только один принцип "все что я должен написано в налоговом кодексе, все что я не должен в уголовном и административном", все остальное несовершенство закона.

Вы лично сколько заявлений написали в ГИБДД?

Единственные тут борцы это Миша Ультра и Евгений, я лично не готова на своих соседей стучать, у меня самой грехи могут проскачить (боюсь взаимозачетов), да времени это отнимает ооочень много

Да, я не согласна с наклейками, потому что это мелкое хулиганство. Но заявления иногда работают, если им уделить достаточное внимание. Был у меня опыт, с парковщиками у налоговой (кто ездил тот знает что там происходит и как там паркуются на пешеходном переходе в очень опасном месте). Не поленилась и пол дня потратила, протарчала в ГИБДД на райцентре, но добилась штрафа для одного ненормального. Да, затраченное время и силы были не соизмеримы со штрафом за стоянку на "зебре". Может теперь я не готова биться головой в стену :bu:

У активистов есть запал. У вас тоже. Дерзайте!

#3577 Кактус

Кактус

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 382

Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:02

Как оказалось Вы с моим папой ровесники, а у нас с ним часто бываю не недопонимания на этом фоне. Его тоже хлебом не корми - дай поучить кому и как жить. Видимо ближе к 50 люди забывают, что когда-то в 20 они все строили с нуля и разбивали копилку чтоб взять свою первую квартиру в ипотеку, что им тоже когда-то было 28 и с каким трудом им достался их первый гараж (паркинг). А здесь многие пытаются строить с нуля и тыкать в то что они не могут купить паркинг по меньшей мере не красиво. Да, говорить, что вы паркуетесь как СВИНЬИ, оговаривать, может пристыдить тем что выбрал не то место для парковки и вызывать ГИБДД пожалуйста, но учить как деньги зарабатывать и уж тем более тратить вот это настоящее хамство.

Люди...ближе к 50 ничего не забывают и уважительно относятся к тем , кому 28 !
  • Periscope и yura133 это нравится

#3578 yura133

yura133

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:03

Вы можете писать о своем личном примере здесь сколько угодно.

Спасибо большое Вам!
Можете впредь смело пролистывать мои сообщения!
Потому что Вы мне ответили

Для людей взращенных во времена капитализма есть только один принцип "все что я должен написано в налоговом кодексе, все что я не должен в уголовном и административном", все остальное несовершенство закона

Вот, вот именно об этом и была моя "красная нить" с моей стороны во всей нашей с Вами сегодняшней полемике!!!

Удачи Вам, Юлия! Желаю чтобы все же Ваши эгоистические принципы не сыграли с Вами же "злую шутку"!

#3579 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:33

........я лично не готова на своих соседей стучать, у меня самой грехи могут проскачить (боюсь взаимозачетов), да времени это отнимает ооочень много

Семь смертных грехов в ИХ, на которые могут настучать соседи:
- парковаться на газонах, поворотах, закрывающих обзор дороги и на тротуарах комплекса
- кидать бычки с балкона
- проводить шумные работы ночью и в выходные
- громко включать музыку
- не убирать за своим питомцем в местах общего пользования
- оставлять свой мусор за дверью в общем холле на этаже
- не убирать мусор за собой после жарки шашлыков в лесу

Какой из семи Ваш?
  • Норильчанин, Rhaegal, Сибиряк и 6 другим это нравится

#3580 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:44

Топот детских ножек после 23, а еще хуже лошадка на пластмассовых колесиках и бибикар перескакивающий через порожки с нашим папой за рулем. Шум по голове адский, хуже перфоратора. Простите соседи.

Ну и питомцем пока не обзавелись. Как говорится "никогда не говори никогда", вдруг заведу и согрешу

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы