Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 21:26
Тогда не надо высказываться, что нехватка парковочных мест - это проблема тех кто не купил паркинг, это наша общая проблема и решать надо ее вместе. Будет выбор будет меньше нарушителей парковки которые Вам мешают.
Илья, с Днем рождения! Сбычу мечт!
- Periscope, Сибиряк, ULTRA и 3 другим это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 21:32
Вы можете писать о своем личном примере здесь сколько угодно. Большинство читающих и пишущих в этой ветке люди с м/м
Вы я так понимаю борец с неправильной парковкой. Для людей взращенных во времена капитализма есть только один принцип "все что я должен написано в налоговом кодексе, все что я не должен в уголовном и административном", все остальное несовершенство закона.
Вы лично сколько заявлений написали в ГИБДД?
Единственные тут борцы это Миша Ультра и Евгений, я лично не готова на своих соседей стучать, у меня самой грехи могут проскачить (боюсь взаимозачетов), да времени это отнимает ооочень много
Да, я не согласна с наклейками, потому что это мелкое хулиганство. Но заявления иногда работают, если им уделить достаточное внимание. Был у меня опыт, с парковщиками у налоговой (кто ездил тот знает что там происходит и как там паркуются на пешеходном переходе в очень опасном месте). Не поленилась и пол дня потратила, протарчала в ГИБДД на райцентре, но добилась штрафа для одного ненормального. Да, затраченное время и силы были не соизмеримы со штрафом за стоянку на "зебре". Может теперь я не готова биться головой в стену
У активистов есть запал. У вас тоже. Дерзайте!
в 28 на оборот самое время деньги рубить )))
- Сибиряк, Oduvanchik и yura133 это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:36
Плевать на капот уже предлагали, подкину новую идейку :)
- nebo это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:45
плохая идея, на хулиганство тянет...Плевать на капот уже предлагали, подкину новую идейку :)
Сообщение отредактировал IlyaSkot: 22 Апрель 2016 - 00:21
- r2d2 и Canary это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 00:06
плохая идея, на хулиганство тянет...
Почему хулиганство? неужели человек не может быть неуклюжим и случайно выронить свой замок? а потом понять что еще и ключ потерял, расстроиться и уйти в слезах?
Отправлено 22 Апрель 2016 - 00:12
1000-1500р за sms-ку где ключ лежит, отличный способ подзаработать. и кражу гос.номера уже не пришьешь
удалите от греха подальше.
Сообщение отредактировал R2D2: 22 Апрель 2016 - 00:16
- GudWIN это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 08:00
Утреннее фигурное вождение. Выезд на дублер у Мерлушкина 4-6.
"Потому что ему так нравится. Стоять по середине выезда"
Этот таксист каждую ночь именно так и стоит, вторым рядом. Завидное постоянство.
"Новая бесплатная парковка". Кто просил? Вчера их было трое, еще два внедорожника. На газоне видна колея от шин.
Замок, наклейка, кирпич?
или
Чай, кофе, потанцуем?
- Сибиряк, GudWIN, ULTRA и 3 другим это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 08:10
Отправлено 22 Апрель 2016 - 08:53
Отправлено 22 Апрель 2016 - 09:03
Отправлено 22 Апрель 2016 - 09:54
Отправлено 22 Апрель 2016 - 10:19
- amel это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 11:33
Если это должен строить Эталон, то в ближайшее время врядли (если вообще) будет строить. Получится надземная парковка помимо "уличной бесплатной" будет еще конкурировать с подземными ближайшими эталоновскими (с 1 корпуса до 9), а они пока не все распроданы.
Ситуация скорей всего будет как с медцентром около 12 корпуса
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:29
Вижу всю больше человек, не согласных на безальтернативный платный паркинг, значит не я один такой "неИлитный"
yura133, а Вы я вижу, любите других поучить жить?) ИМХО, это бессмысленно.
З.Ы. Причем деньги есть, но из принципа покупать его не буду Пока не решат проблему с движением точно!
- Невидимый и m612 это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 17:29
З.Ы. Причем деньги есть, но из принципа покупать его не буду Пока не решат проблему с движением точно!
Тут согласен, что Эталон не может/не хочет решать проблему с движением, но хочет продать паркинг. При покупке паркинга ты лишаешься проблемы припарковаться, но проблема доехать до паркинга остается, Эталону надо утвердить движение по комплексу и переделать в очередной раз НОРМАЛЬНО гидроизоляцию и закрытие ворот в паркинге
Пишу, как "жилец" паркинга 11 корпуса
- Sotnya, GudWIN и m612 это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 17:30
какой-то глупый принцип(((Иметь возможность избавить себя от поиска места для машины, оставлять в крытом, надежном месте и не пользоваться этим.Вижу всю больше человек, не согласных на безальтернативный платный паркинг, значит не я один такой "неИлитный"
yura133, а Вы я вижу, любите других поучить жить?) ИМХО, это бессмысленно.
- helenmih5, ULTRA, Anutka777 и 2 другим это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:08
Тут согласен, что Эталон не может/не хочет решать проблему с движением, но хочет продать паркинг. При покупке паркинга ты лишаешься проблемы припарковаться, но проблема доехать до паркинга остается, Эталону надо утвердить движение по комплексу и переделать в очередной раз НОРМАЛЬНО гидроизоляцию и закрытие ворот в паркинге
Пишу, как "жилец" паркинга 11 корпуса
Организация движения по территории жк была бы нормальной, но всегда находятся умные люди, которые паркуются, как "молодцы" и загораживают выезды что из паркинга, что на дублёр. Для застройщика паркинг - объект соцнагрузки, как школа или, например, детский сад, так что ту не о выгоде речь к сожалению
- yura133 это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:16
Посчитайте на досуге сколько свободных мест в паркинге 11 корпуса и сколько машин стоит вокруг 11 корпуса. А впрочем, можете не затрудняться. В этой задачке х равен y, где х это свободные места в паркинге, а y - кол-во машин вокруг дома. Проблема движения сама уйдет при х+y=0Тут согласен, что Эталон не может/не хочет решать проблему с движением, но хочет продать паркинг.
- мещанка, IvanLee, cyganva и еще 1 это нравится