Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 00:52
Прям представил отдирающего, думами где-то о фольклоре, с высоко задернутой головой и высокими мыслями))))))
Савченко, это вы такую надпись месяц выбирали? "Жители холмов"?)) Нда
Жители Холмов - в фольклоре и британин злобные, враждебно настроенные людям эльфы. Их еще называют холмовиками или хогменами. Эти эльфы живут в пещерах или внутри холмов, поскольку не выносят солнечного света и выходят из своих жилищ только с наступлением ночи. Они всячески вредят своим соседям -людям: похищают женщин и детей, губят посевы и уничтожают запасы зерна. Считается, все это они проделывают от обиды, что люди не оказывают им должного почтения. Людей же, чтящих их, они не трогают и даже могут помочь, например подарить новорожденному кошель золота. Могут они и растолковать значение рун, поэтому к ним часто обращаются за помощью гадалки и предсказатели, Однако в ночь на 11 ноября (Холлан-тайд) из дома лучше не выходить — жители холмов переселяются из одной пещеры в другую, из холма в холм, и любого, кто увидит это, они убьют.(Источник: «Словарь духов и богов германо-скандинавской, египетской, греческой, ирландской, японской мифологии, мифологий индейцев майя и ацтеков.»)
- Дарья, Cross, NaTa и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 01:11
- Дарья и Cross это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 01:42
Народ предлагаю провести первый рейд по ИХ на первых майских праздниках!
Кто когда может?
Кто не хочет раскрывать себя на форуме, можете написать мне в личку , анонимность гарантирую!
Жду от вас ответов!!
Я за! 1 целый день! второго с утра до 10, потом в аэропорт и с аэропорта привезу активистов!)
я всегда за, даже авто могу пожертвовать!)))
- Cross, NaTa и ULTRA это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 01:58
И ты Брут..
Сколько ж у нас мужиков то, качественно выдрессированных мамашками. Так и стоит перед глазами картина:
Муж молча отстегивает лавэ на наклейки, что бы потом глотая скупые мужские слезы сдирать их вместе с краской от своего Лексуса ежели вдруг не повезло припозднится в час Икс.
Что тут скажешь.. Зря вы своим женщинам сообщали свои логины, ой зря.
Я затейник! пиши номер! я скажу всем! и сам наклею, если поставишь неправильно!
если покажешь пример (правильной парковки)! не пиши! примеров много.
Могу написать свой, просто он тут такой один, ну и пара соседей (ХМАО и ЯНАО,), Тюмень не включаю, хотя друзья и от туда приезжали и парковались нормально, не нарушая правил! я буквально 30 минут назад приехал, свободных мест полно!
после данного сообщения, я продам авто или у меня появятся надписи на авто!)))
- Cross и ULTRA это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 09:48
Иногда лучше не сокращать... Злобные вы эльфы)) вы оказывается всячески вредите своим соседям-людям, и оказывается от обиды, что вам не оказывают почтения)))Серый, прости, что мы живем в Изумрудных холмах... Сокращенно в Холмах. Что хочешь говори.
Сообщение отредактировал zont: 01 Май 2015 - 09:55
Отправлено 01 Май 2015 - 10:21
Сообщение отредактировал Ксю: 01 Май 2015 - 10:32
- Михаил, Sotnya, Tatjana и 5 другим это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 12:53
Выскажусь! Миша Ультра, я всегда поддерживаю твои хулиганства, но продолжаю считать, что клеять тем, кто одноразово поставил - не правильно! Нужно сначала всех предупредить запиской, далее выявить рецедивистов и наклеить им. Если б мне нахреначили ну типа не за что по моему мнению, а просто потому, что кому то не нравится, я б спустилась в паркинг и проткнула бы колеса какой нибудь известной всем машине... Это я говорю варианты, ты же сам понимаешь.. Народу неадекватного хватает... Ты меня знаешь и улови мой тон... я на вашей стороне и поддерживаю, но должна быть логика и система. Беспредел не по мне. Да, и тратить энергию на другие дома не буду. У 9 ки вроде ок, но вот на поворотах можно предупредить.;) Утенка не бери, по несвязным сообщениям там каша в голове :D Утенок, вы где наркотики покупаете?))))
я их произвожу сам из подручных материалов! у меня не квартира, а целая лаборатория!))))
- NaTa, мещанка, Йожег и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 13:16
я их произвожу сам из подручных материалов! у меня не квартира, а целая лаборатория!))))
утенок как утенок))) вроде норм
Ксюша правильно пишет нужно не всем подряд, а особо злостным. не согласна про 9-ку.. нечего на одной девятке циклиться, тем более она самая у нас благополучная.. самый трэш у каратов.. и 13, 11. с десяткой не в курсе оч редко там бываю..
- Tatjana, Cross и ULTRA это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 13:25
Сообщение отредактировал Ксю: 01 Май 2015 - 13:32
- NaTa и ULTRA это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 13:32
Аккуратно с пакетами из ашана...Они токсичны))):Dя их произвожу сам из подручных материалов! у меня не квартира, а целая лаборатория!))))
И мебель старую лучше не куритт
Сообщение отредактировал Ксю: 01 Май 2015 - 13:33
- Дарья и Элина это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 13:44
Аккуратно с пакетами из ашана...Они токсичны))):D И мебель старую лучше не куритт
из ашана по праздникам, обычно пакеты пятерочка!
и что мне прикажете делать с дверцей от шкафа? выкинуть?никогда!))))
- Дарья и Tatjana это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 13:45
Ну, это ваше дело. Но результат на лицо))))из ашана по праздникам, обычно пакеты пятерочка!
и что мне прикажете делать с дверцей от шкафа? выкинуть?никогда!))))
- Дарья и utenok это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 13:45
Наташа, я же говорю о мише и себе. Мы из 9 ки и в прошлом году с ним и олей побегали у себя. Поэтому от других домов должна инициатива исходить и предложения поступать, как то: помочь лично, но и вложиться деньгами+ не просто ходить толпой, а клеять самим, а то из серии пошли поржем, а миша сам все делает не варик!!!! А вообще взяли и пошди, че сбиваться в кучи... наклеять наклейку так сложно?
дело в том, что в девятке старожилы живут. и мы должны показывать пример новичкам)))))
Отправлено 01 Май 2015 - 13:52
Нас не надо на лесть подсаживать.дело в том, что в девятке старожилы живут. и мы должны показывать пример новичкам)))))
Вас дофига там грамотных... разберетесь))
Ума много не надо, а вот немного смелости и решительности не помешает!!
Мы в прошлом году показывли. Читайте истори
- ULTRA это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 20:57
Ты сама знаешь что многие тут злостные нарушители их и так машины святяться постоянно на газонах и бордюрах)) вот таким записки ставь не ставь все ....
Отправлено 02 Май 2015 - 00:00
Сегодня двор пустой, мест много. Думаю не будет сильных наглецов)
Кстати, есть на форуме Совесть, опыт работы большой, берет недорого, всё больше плюсами к карме, а не деньгами. Нужна?))))
Чую, пора мне уже прибегать к услугам совести)
Отправлено 02 Май 2015 - 00:22
Чую, не помогут тебе эти услуги)Чую, пора мне уже прибегать к услугам совести)
Сообщение отредактировал Славентий: 02 Май 2015 - 00:23
Отправлено 02 Май 2015 - 00:28
Чую, не помогут тебе эти услуги)
Много говоришь)
- Sotnya и Славентий это нравится