Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 21:27
блин, Миша уезжаю, но между майскими буду !Народ предлагаю провести первый рейд по ИХ на первых майских праздниках!
Кто когда может?
Кто не хочет раскрывать себя на форуме, можете написать мне в личку , анонимность гарантирую!
Жду от вас ответов!!
Отправлено 30 Апрель 2015 - 21:47
блин, Миша уезжаю, но между майскими буду !
И ты Брут..
Сколько ж у нас мужиков то, качественно выдрессированных мамашками. Так и стоит перед глазами картина:
Муж молча отстегивает лавэ на наклейки, что бы потом глотая скупые мужские слезы сдирать их вместе с краской от своего Лексуса ежели вдруг не повезло припозднится в час Икс.
Что тут скажешь.. Зря вы своим женщинам сообщали свои логины, ой зря.
Сообщение отредактировал Михаил777: 30 Апрель 2015 - 21:48
- Настена это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 21:54
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:05
Поверь, ты не одинок в этом тут))) имя вам - легион!!Блин, если бы моя дважды уже пузатая женщина узнала, что я тут пишу, месяц бы на диване спал бы))
Кстати, есть на форуме Совесть, опыт работы большой, берет недорого, всё больше плюсами к карме, а не деньгами. Нужна?))))
- Cross, NaTa, Vio и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:10
Поверь, ты не одинок в этом тут))) имя вам - легион!!
Кстати, есть на форуме Совесть, опыт работы большой, берет недорого, всё больше плюсами к карме, а не деньгами. Нужна?))))
Нафиг, нафиг
- Дарья и NaTa это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:13
ну нет, Михаил, всё, Вы на крючке))))) и мои узрызения Вас не покинут!!
))))
Да сколько угодно, лишь бы наклейку не клеили!
- Дарья это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:17
Поверь, через пару недель ты будешь умолять "Наклейку!! Дайте мне наклейку!! Только не Даша!! Аааааа....".Да сколько угодно, лишь бы наклейку не клеили!
Поспрошай тут на форуме, кое-кто даже киллера ко мне хотел выслать)))
- elina это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:22
Поверь, через пару недель ты будешь умолять "Наклейку!! Дайте мне наклейку!! Только не Даша!! Аааааа....".
Поспрошай тут на форуме, кое-кто даже киллера ко мне хотел выслать)))
Жестокие женщины, это одно.. А тачку перекрашивать это сааавсем другой вопрос!
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:24
Че сразу жестокие?!! Я сама нежность))))Жестокие женщины, это одно.. А тачку перекрашивать это сааавсем другой вопрос!
а тачку если перекрашивать- то в оранжевый цвет, тогда точно никто не тронет, хоть в подъезд заезжай)))))
- Cross, ULTRA и IvanLee это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:27
Че сразу жестокие?!! Я сама нежность))))
а тачку если перекрашивать- то в оранжевый цвет, тогда точно никто не тронет, хоть в подъезд заезжай)))))
Ну если так, то нежничай, кто ж против
- Дарья это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:32
Вот тут-то и включается функция "Совесть")))Ну если так, то нежничай, кто ж против
Айяйяй, Михаил, один ребеночек есть, второй на подходе....
)))))
- Cross, NaTa и elina это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:42
Вот тут-то и включается функция "Совесть")))
Айяйяй, Михаил, один ребеночек есть, второй на подходе....
)))))
Хм.. Ну лан, тогда не надо нежничать. Я тут собственно по другому вопросу
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:50
ну-ну))Хм.. Ну лан, тогда не надо нежничать. Я тут собственно по другому вопросу
не забывай- теперь ты у меня под колпаком))))))
- IvanLee это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:04
Жестокие женщины, это одно.. А тачку перекрашивать это сааавсем другой вопрос!
мало видно у тебя детей...ты не в курсе..что после их работенки много чего перекрашивать приходиться...а иногда и заново покупать
так что будь аккуратен с парковкой, а еще с курением и выпивкой на территории ИХ ...иначе " тогда мы идем к вам!
- Дарья, 0lga, Cross и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:24
ахаха, у меня на каждом подоконнике в ИХ свой воробышек, никакой блат не спасёт тебя!!!!Я тут уже вроде решил вопрос. Блатной теперь.
)))))
- Cross это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:35
ахаха, у меня на каждом подоконнике в ИХ свой воробышек, никакой блат не спасёт тебя!!!!
)
Ок, я испуган
- Дарья это нравится
Отправлено 01 Май 2015 - 00:09
Савченко, это вы такую надпись месяц выбирали? "Жители холмов"?)) Нда
Жители Холмов - в фольклоре и британин злобные, враждебно настроенные людям эльфы. Их еще называют холмовиками или хогменами. Эти эльфы живут в пещерах или внутри холмов, поскольку не выносят солнечного света и выходят из своих жилищ только с наступлением ночи. Они всячески вредят своим соседям -людям: похищают женщин и детей, губят посевы и уничтожают запасы зерна. Считается, все это они проделывают от обиды, что люди не оказывают им должного почтения. Людей же, чтящих их, они не трогают и даже могут помочь, например подарить новорожденному кошель золота. Могут они и растолковать значение рун, поэтому к ним часто обращаются за помощью гадалки и предсказатели, Однако в ночь на 11 ноября (Холлан-тайд) из дома лучше не выходить — жители холмов переселяются из одной пещеры в другую, из холма в холм, и любого, кто увидит это, они убьют.
- Lesik, Алла, elina и еще 1 это нравится