Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
#681 Гость_Любимая_*
#683 Гость_Любимая_*
Отправлено 13 Май 2015 - 18:00
Возможно. Слышала песню:"Фантазер"
Нет. Близка тебе по духу, узнаешь в ней себя?))
Сообщение отредактировал Любимая: 13 Май 2015 - 18:00
Отправлено 13 Май 2015 - 18:22
Нет. Близка тебе по духу, узнаешь в ней себя?))
Жень, она завидует. Реально её тянет к нам, но какая-то таинственная рука останавливает. Боится, что втянется. И нагрешит даже...)))
"Это Изумрудные Холмы, детка!"
____________________________________________________________________________________________________________________
"Жизнь - Боль"
Сообщение отредактировал Periscope: 13 Май 2015 - 18:23
- ЭльзаСпб и Йожег это нравится
#685 Гость_Любимая_*
Отправлено 13 Май 2015 - 18:28
Жень, она завидует. Реально её тянет к нам, но какая-то таинственная рука останавливает. Боится, что втянется. И нагрешит даже...)))
"Это Изумрудные Холмы, детка!"
____________________________________________________________________________________________________________________
"Жизнь - Боль"
Ох, не льстите себе!))) Меня тянет в ИХ, но не к вам, однозначно!))))
- Periscope это нравится
Отправлено 13 Май 2015 - 18:30
Ох, не льстите себе!))) Меня тянет в ИХ, но не к вам, однозначно!))))
Я не сомневаюсь... Я вас читаю, как книгу (прозрачную). А чем мы так, простите, плохи?)
#687 Гость_Любимая_*
Отправлено 13 Май 2015 - 18:35
Я не сомневаюсь... Я вас читаю, как книгу (прозрачную). А чем мы так, простите, плохи?)
Вот только не надо вот этих полунамеков ))) Вдруг я знаю о Вас больше, чем вы обо мне)))
Отправлено 13 Май 2015 - 18:37
Вполне может быть. Я даже спорить не буду (скорее всего знаете).
Отправлено 13 Май 2015 - 19:14
На троих с Катей).Виталика домой отправим.
Это зависит от того ко скольки ты на Английский подойдешь
Отправлено 13 Май 2015 - 19:31
Очень надеюсь что все кто подписался на форуме будут и те кто НЕ сидят на форуме, но тоже активную позицию в ИХ занимают, тоже будут)))
Запомните главное, что это вы все делаете на благо СЕБЯ и своей семьи!!!
эт точно! Главное чтоб пришли!
Бриться не буду! все равно завтра выходной! а что без пива нельзя? тогда с аспирином прийду!
надеюсь детей не будет? а то я действительно болею!
#692 Гость_Любимая_*
Отправлено 13 Май 2015 - 20:24
Приняла сегодня Мосгордума во втором чтении поправки в столичный КоАП, которые устанавливают штраф за парковку автомобиля на газоне в размере 5 тысяч рублей. В настоящее время за данное нарушение предусмотрена «вилка» — от 4 до 5 тысяч рублей. Санкции для должностных и юридических лиц не изменились: в первом случае штраф составляет 30 тысяч рублей, во втором — 300 тысяч.
Авторы законопроекта также предлагают использовать для выявления случаев парковки на газонах средства фотовидеофиксации.
Жаль, это была не Мособлдума...
- Cross, barbos, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 00:39
Отправлено 14 Май 2015 - 01:26
Понаблюдал я за деятельностью данных граждан, человек 5 прошло возле 11 корпуса, причем не понятно зачем клеите сразу на строну водителя? И зачем наклеили наклейку на авто, которая стояла на везде на парковку, она вроде никому не мешает?
А вы сами-то что-нибудь пытались сделать для решения проблемы хамской парковки?
Результат видел, возможно тоже не со всем бы согласился, но в любом случае держу это при себе, т.к. наглость некоторых парковщиков зашкаливает. Наклейка сразу на сторону водителя - цветочки по сравнению с этим.
- savchenko, jujutka, Cross и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 01:29
Отправлено 14 Май 2015 - 01:35
Понаблюдал я за деятельностью данных граждан, человек 5 прошло возле 11 корпуса, причем не понятно зачем клеите сразу на строну водителя? И зачем наклеили наклейку на авто, которая стояла на везде на парковку, она вроде никому не мешает?
а если водитель не опытный, то наклейку сразу не увидит, может привести к аварии! мы за безопасность! ни одной наклейки не было наклеено просто так! если кто то не понял почему ему наклеили, пускай задаст свой вопрос лично!
Аргументированный ответ получит каждый!
так же как человек "я на пять минут - на час - сейчас уже выйдет человек". я думаю меня поняли!)))
- Cross, Сибиряк, ULTRA и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 01:36
А меня все устраивает, я по другую сторону баррикады:)пока не будет гостевой парковки, так все и будет.
Замечательно! А кто-то в курсе, что вы сидите, наблюдаете, ожидаете строительство гостевой парковки? На сколько машиномест по вашему должна быть рассчитана эта гостевая парковка?
- Nefed, Cross, ULTRA и 3 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 01:54
Но для начала норм как донести до человека, что он м... пойдет.
Всем спасибо за рейд!!!
Народ позитивный, веселый, радует что у нас такие соседи)))
Было более 10 человек на рейде, для первого раза считаю очень не плохо)))
Если у всех есть вот сап, могу создать группу по рейду и добавить всех туда)))
Я 90% знаю вот сапы у меня нет только утенка,7dime
Сообщение отредактировал ULTRA: 14 Май 2015 - 01:54
- Дарья, savchenko, Tatjana и 2 другим это нравится