Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 08:07
а то, что третим рядом стоит, ничего ?Понаблюдал я за деятельностью данных граждан, человек 5 прошло возле 11 корпуса, причем не понятно зачем клеите сразу на строну водителя? И зачем наклеили наклейку на авто, которая стояла на везде на парковку, она вроде никому не мешает?
- ULTRA и Vio это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 09:29
Отправлено 14 Май 2015 - 10:14
- 0lga, Cross и ULTRA это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 10:17
Для статистики - сколько хулюганов получили извещения?
Отправлено 14 Май 2015 - 10:20
Для статистики - сколько хулюганов получили извещения?
Это секретная инфа.Так можно высчитать сколько у них наклеек осталось).И люди смогут расслабиться.А так в напряжение будут находится.
- XEXA и IvanLee это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 10:22
Это секретная инфа.Так можно высчитать сколько у них наклеек осталось).И люди смогут расслабиться.А так в напряжение будут находится.
Да, как патроны в револьвере.
Ну мне кажется лучше наклейку успеть получить и перестать парковаться как @@@, чем дожидаться, когда они у них кончатся...
Отправлено 14 Май 2015 - 10:23
Сообщение отредактировал VKOFF: 14 Май 2015 - 10:24
- Periscope, ULTRA и elina это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 10:24
Молодцы, жаль не получилось участвовать. Детей укладывал. В следующий раз когда?
детей вкладывал? круто.Где ломбард по детям у нас?)
- VKOFF это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 11:02
Наклейки сорваны? Так нужны наклейки которые не срываются, а с трудом счищаются;Еще раз убедилась, если человек хам, то хам по жизни.... Сорванные наклейки валяются там же, где машины были припаркованы... Значит, не в отсутствии парковочных мест и дело..... Печально
- Cross, Periscope, NaTa и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 11:19
А на рекламу фитнеса не клеили? Стоило бы ему телефон заклеить. Неплохая реклама получилась бы.
- Дарья, Periscope и elina это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 11:48
Как это не мешает? Вы сами пишите, что авто стояло на вьезде в паркинг. Будь у меня наклейки- я бы каждый раз их клеил на этих "парковщиков", облюбовавших этот пяточок на въезде! Из-за них не вьехать, ни выехать, не разьехаться!..... И зачем наклеили наклейку на авто, которая стояла на везде на парковку, она вроде никому не мешает?
- Tatjana, rapuncel, Cross и 6 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 11:52
Насчет наклеек уже процесс идет, будем общаться со стоп хамом и как вариант может быть будем использовать их наклейки.
Минус этих наклеек увидели, следующая партия будет др, Савченко обещал этот процесс взять на жёсткий контроль.
Хамы доказали что они свиньи везде, мы за собой не одной бумажки не оставили, все собирали и выкидывали в мусорку, а этим по хрен они берут и кидают все на землю
Будем считать, это было предупреждение всем хамам ИХ.
- Дарья, 0lga, Cross и 6 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 11:58
Как это не мешает? Вы сами пишите, что авто стояло на вьезде в паркинг. Будь у меня наклейки- я бы каждый раз их клеил на этих "парковщиков", облюбовавших этот пяточок на въезде! Из-за них не вьехать, ни выехать, не разьехаться!
Олег потому что возможно, это тот самый парковщик который все время ставит в 3 -4 ряд свою машину.
Главное чтобы авто было под окнами, а др его не волнует.
Кстати что очень приятно, огромное количество людей из окон и просто мимо проходящих поддерживали, наш рейд и хотели тоже по участвовать в следующий раз, это прям радует и придает надежды что у нас жители очень активные и с такими можно решить любые задачи.
УК стоит задуматься, над тем что сейчас происходит, потому что есть реальное бездействие их ген. директора.
Потому как др сотрудники стараются но я так понимаю, что все идет от Ерехинского , я могу ошибаться конечно но пока вижу что много обещаний от УК а мало реализации.
http://www.lenspecsm...82011/4706.html - вот информация о нем, если кому интересно.
- Сибиряк и Vio это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 12:13
Неправильно припарковавшихся в холмах сотни. По какому принципу вы выбираете авто, на который клеите наклейки?