Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 13:51
Моё "ФАС"?))) Огогошечки))) Я высказал своё мнение на основании наблюдаемых мною сообщений. И сообщение с вопросом "по какому принципу выбираются авто" может служить подтверждением твоей, Марина, позиции (не поддерживаешь данный метод борьбы). Тебе, наверное, по душе видеть как напаркованы авто у 5-6 подьездов 5 дома? Мне-нет! Тем более, что суеверным людям по тротуару там не пройти- им придется под лестницей проходить!)))огогошечки)))
Олег, ты с чего такие выводы сделал?
Я, по-моему, задала четкий однозначный вопрос.
После твоего "ФАС!" в меня полетят тапки активистов? Как говорится: Сам придумал, сам поверил, сам обиделся...
Я уже привыкла не высказывать свое личное мнение на форуме, толку то нет )
- 0lga, jujutka, NaTa и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 13:52
вы ответили "наверное" - вот это меня смутило.
по воображению - я не уподобляюсь некоторым особям)
не смущайтесь)))
ничего плохого в воображулях нет)) это наша женская природа))
особям- может осОбам?
Отправлено 14 Май 2015 - 13:52
Хотя мы за это платим деньги охране и УК, а сами наводим порядок.
На фото двор внутри 9ки.
Машина уже не однократно нарушала правила парковки внутри 9ке.
УК по каким то причинам не заносит эту машину в черный список.
На вопрос охране почему, вы пускаете во двор злостного нарушителя, ответ стандартный(((
"А что я могу сделать?"
- rapuncel, Cross, Сибиряк и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 13:53
Наверное, пора отбирать эти автомобильчики у населения.
отобрать и поделить! :-) плавали - знаем...
Сдувать пора эту накипь поголовной автомобилизации.
Лет через 150 потом можно будет возобновить, когда, глядишь, ментальность подправится ( что врядли).
Освободили же дворы от машин? И дорогу надо.
ТАК обычно говорят закоренелые пешеходы, которым по каким-то причинам кредита на машину не дали ;-)
Отправлено 14 Май 2015 - 13:56
Отбирать но не делить. Все это нормально в переплавку идет и досвидос.
И новых кредитов не выдавать.
Каков смысл кормить чужую автопромышленность и молдавско-таджкиских автомойщиков?
Отправлено 14 Май 2015 - 13:57
одними наклейками проблему не решить. машин деВствительно много, а будет ещё больше.
Проблема в том, что в погоне за "длинным рублём" застройщики не предусмотрели парковочные места.
Давайте все вместе подумаем, где можно расширить проезжую часть, чтобы организовать дополнительные парковочные места!
Отправлено 14 Май 2015 - 13:58
ТАК обычно говорят закоренелые пешеходы, которым по каким-то причинам кредита на машину не дали ;-)
нет.. так обычно говорят особо избранные автовладельцы.. типа : " Я не такой как все, мне можно, а остальным зачем машины? мне пробки создают и прочие неудобства.. машина должна быть только у меня.. ну и у некоторых, тоже особо достойных"
- Innavi это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 13:59
Да что думать не над своим вопросом? Есть проект, мест столько сколько есть физически.
Машин, надеюсь, еще больше не будет.
И так вся страна в долгах как в шелках по автокредитам. Щас небольшой кризис платежей один-другой банк обвалит и всё в норму придет.
Отправлено 14 Май 2015 - 13:59
Я на своей машине проезжаю по 60-80 тыс км в год. Часть по работе, часть для души.
Лично Вы готовы на своих двоих ЗА МЕНЯ (за мою машину) проделывать такой путь???
Причём за те деньги, в которые мне обходится обслуживание автомобиля.....
Отправлено 14 Май 2015 - 14:00
одними наклейками проблему не решить.
Действительно, лучше сидеть и @@@@ не делать.
- Дарья, NaTa и ULTRA это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 14:00
Толку нету от автомобилизации. Вот проблема. Во вем мире это был рост экономики ( быстро ездят, больше создают продукта).
А здесь вымотанные манагеры + рост заболеваний таза.
Отправлено 14 Май 2015 - 14:01
Да что думать не над своим вопросом? Есть проект, мест столько сколько есть физически.
Машин, надеюсь, еще больше не будет.
Ещё не все построенные дома заселены, а сколько ещё строится? :-)
будет В РАЗЫ больше....
Отправлено 14 Май 2015 - 14:03
Надеюсь, у них не хватит на машины.
А перевозить грузы можно на такси и авто транспортных компаний.
Отправлено 14 Май 2015 - 14:04
Действительно, лучше сидеть и ни*ера не делать.
ДЕЛАТЬ лучше то, что приносит РЕАЛЬНУЮ пользу. Всё остальное - пустой ПШИК...
Наклеили наклейку одному, а на его место встал другой. И встанет обязательно, если места другого не найдёт
- Periscope это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 14:06
Да польза одна: автокредиты перестать выдавать.
И позакрывать эту дурацкую локализованную автосборку ( прикручивание колес ). Видимость промышленности.
Отправлено 14 Май 2015 - 14:09
Моё "ФАС"?))) Огогошечки))) Я высказал своё мнение на основании наблюдаемых мною сообщений. И сообщение с вопросом "по какому принципу выбираются авто" может служить подтверждением твоей, Марина, позиции (не поддерживаешь данный метод борьбы). Тебе, наверное, по душе видеть как напаркованы авто у 5-6 подьездов 5 дома? Мне-нет! Тем более, что суеверным людям по тротуару там не пройти- им придется под лестницей проходить!)))
Беда этого форума в том, что многие предполагают, додумывают.... оттого и рождается взаимонепонимание.
Я написала то, что хотела написать, огромная просьба не додумывать.
И снова: наверное мне нравится видеть как припаркованы авто... ну остановись уже. Я тебе где-то дорогу перешла чтоли? Напиши где. Лучше в личку
Мое имя есть в подписи ;) Марина - это тоже додумка
не смущайтесь)))
ничего плохого в воображулях нет)) это наша женская природа))
особям- может осОбам?
именно особЯм, не имела ввиду женский пол
#757 Гость_Любимая_*
Отправлено 14 Май 2015 - 14:09
ДЕЛАТЬ лучше то, что приносит РЕАЛЬНУЮ пользу. Всё остальное - пустой ПШИК...
Наклеили наклейку одному, а на его место встал другой. И встанет обязательно, если места другого не найдёт
Ой, ну не надо, ладно!)) Пустой пшик это люди, типа, вас)) сидите тут и учите как правильно, как не правильно) Активисты форума приносят пользу очевидную, то субботники устраивают, убирают мусор за всеми умными и не умными, организовывавают рейды, следят за порядком в своих подъездах. А вы что полезного сделали?))) А, Аристарх?!)))
Сообщение отредактировал Любимая: 14 Май 2015 - 15:05
- Дарья, NaTa, Lesik и 3 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 14:10
Ой, ну не надо, ладно!)) Пустой пшик это люди, типа, вас)) сидите тут и учите как правильно, как не правильно) Активисты форума приносят пользу очевидную, то субботники устраивают, убирают мусор за всеми умными и не умными, организовывать рейды, следят за порядком в своих подъездах. А вы что полезного сделали?))) Аристарх!)))
там где споры и склоки - там всегда есть она, Любимая))))
Отправлено 14 Май 2015 - 14:11
И новых кредитов не выдавать.
Каков смысл кормить чужую автопромышленность и молдавско-таджкиских автомойщиков?
Да польза одна: автокредиты перестать выдавать.
И позакрывать эту дурацкую локализованную автосборку ( прикручивание колес ). Видимость промышленности.
холмы разрушить, кредитов новых не выдавать :)
смысл кормить ленинградских строителей и иже с ними молдавско-таджикских гасторбайтеров строителей, отделочников - только градус криминала повышают
москаляк обратно в коммуналку, понаехов - на историческую родину, пусть возвращаются и поднимают свой Магадан,
чо им тут портить воздух белой расе потомков князя Даниила, ага? :)
PS. Не с тем боретесь, уйдут люди исчезнут и машины, заставленные проезды... с людьми бороться надо :) изживать из этих чЮдных мест.
Сообщение отредактировал R2D2: 14 Май 2015 - 14:16
- NaTa это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 14:13
одними наклейками проблему не решить. машин деВствительно много, а будет ещё больше.
Проблема в том, что в погоне за "длинным рублём" застройщики не предусмотрели парковочные места.
Давайте все вместе подумаем, где можно расширить проезжую часть, чтобы организовать дополнительные парковочные места!
Поддержу.
Мысль, выраженная в последнем предложении, должна в первую очередь приходить тем, кто сталкивается с проблемами парковки (не тем, кто не может потом обойти авто или наблюдает его на газоне, а именно тем, кто не может нормально припарковать). К сожалению автолюбители пока менее активны, не видно никакого стремления коллективно начинать решать проблемы, предлагать варианты улучшения ситуации с парковками (не только здесь, а и там где это может принести прямой эффект).
Так что пора уже неравнодушным автовладельцам не парковаться как придется, а создавать соответствующую инициативную группу. Глядишь и наклейки не понадобятся (не волнуйтесь, уже напечатанные все равно найдется кому наклеить).
- Sotnya, мещанка, XEXA и 3 другим это нравится