Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 12:49
Неправильно припарковавшихся в холмах сотни. По какому принципу вы выбираете авто, на который клеите наклейки?
наверное по принципу неправильно припаркованных)) вас что смущает? если то, что на всех наклеек не хватит, то вэлком, присоединяйтесь финансово))
- 0lga, rapuncel, Cross и 3 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 12:50
наверное по принципу неправильно припаркованных)) вас что смущает? если то, что на всех наклеек не хватит, то вэлком, присоединяйтесь финансово))
меня ничего не смущает)
хочу ответ на вопрос)
Отправлено 14 Май 2015 - 12:52
а мой ответ, Вам не ответ?
если все же не ответ, то почитайте эту тему, тут много о принципах выбора)))
- rapuncel это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 12:56
Вот интересно, а гденибудь еще в мире есть эта фишка с систематическим несоблюдением правил движения и парковки и наклеиванием наклеек? Или только в нашей стране?
Это, наверное, вызвано резким ростом предоставления автокредитов всем подряд при несоответсвии внутренней культуры кредитуемых.
- 0lga, rapuncel, ULTRA и 3 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 13:06
У нас просто очень маленькая по площади страна, места для машин нет! Ну и да конечно особенности менталитета! "ура я наконец смог купить себе автомобиль!!!! Я король мира!!! "Вот интересно, а гденибудь еще в мире есть эта фишка с систематическим несоблюдением правил движения и парковки и наклеиванием наклеек? Или только в нашей стране?
Это, наверное, вызвано резким ростом предоставления автокредитов всем подряд при несоответсвии внутренней культуры кредитуемых.
- 0lga, jujutka, rapuncel и 4 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 13:10
Вообще, конечно, потеха это всё.
Наверное, пора отбирать эти автомобильчики у населения. Толку экономического один хрен от этой автомобилизации нет.
Стоят в пробках и газоны портят.
Отправлено 14 Май 2015 - 13:18
Ну и да конечно особенности менталитета! "ура я наконец смог купить себе автомобиль!!!! Я король мира!!! "
Скорее нашим людям свойственно проявлять неуважение к окружающим и в первую очередь к себе.
Отправлено 14 Май 2015 - 13:22
а мой ответ, Вам не ответ?
если все же не ответ, то почитайте эту тему, тут много о принципах выбора)))
увы, не ответ... хочу знать точно)
мало ли... может кому не понравились мои туфли на высоких каблуках и соседка решила отомстить))
Отправлено 14 Май 2015 - 13:27
мало ли... может кому не понравились мои туфли на высоких каблуках и соседка решила отомстить))
Клеймим исключительно авто припаркованные на газоне (который превращают в грядку) и тратуаре (либо полностью стоят на нем, либо мешают пройти человеку с коляской).
На данный момент выявляем только этих нарушителей, дальше будет жестче.
Сообщение отредактировал 7dime: 14 Май 2015 - 13:31
- Дарья, 0lga, Uletel и 6 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 13:28
Сдувать пора эту накипь поголовной автомобилизации.
Лет через 150 потом можно будет возобновить, когда, глядишь, ментальность подправится ( что врядли).
Освободили же дворы от машин? И дорогу надо.
Ввести платный проезд через Красногорск и пробка рассосется вмиг.
- jujutka и ULTRA это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 13:34
У нас просто очень маленькая по площади страна, места для машин нет! Ну и да конечно особенности менталитета! "ура я наконец смог купить себе автомобиль!!!! Я король мира!!! "
Страна у нас по площади большая! а вот Москва маленькая, поэтому вынуждена расширяться в сторону Юга - Новая Москва. Так сложилось, что экономически выгоднее жить в Центральном регионе страны. А, кстати, самый автомобилизированный город нашей страны по-прежнему занимает Владивосток.
Отправлено 14 Май 2015 - 13:34
пффф. бред.. такого не будет.. точно Вам ответила: неправильно припаркованные
или Вы туфлями повоображать решили на форуме?
Отправлено 14 Май 2015 - 13:37
Страна у нас по площади большая! а вот Москва маленькая, поэтому вынуждена расширяться в сторону Юга - Новая Москва. Так сложилось, что экономически выгоднее жить в Центральном регионе страны. А, кстати, самый автомобилизированный город нашей страны по-прежнему занимает Владивосток.
Ну Новая Москва - это просто бредовый фейк чтобы в бюджет впарить неликвидные земли и попытка повысить ценник на дешевую застройку типа тут тоже прописка.
- elina это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 13:39
Ну Новая Москва - это просто бредовый фейк чтобы в бюджет впарить неликвидные земли и попытка повысить ценник на дешевую застройку типа тут тоже прописка.
фейк, но работает же.
Отправлено 14 Май 2015 - 13:39
Наташа, не, Marien не поможет!) По-моему, она была принципиально против такого метода борьбы.
огогошечки)))
Олег, ты с чего такие выводы сделал?
Я, по-моему, задала четкий однозначный вопрос.
После твоего "ФАС!" в меня полетят тапки активистов? Как говорится: Сам придумал, сам поверил, сам обиделся...
Я уже привыкла не высказывать свое личное мнение на форуме, толку то нет )
Отправлено 14 Май 2015 - 13:40
пффф. бред.. такого не будет.. точно Вам ответила: неправильно припаркованные
или Вы туфлями повоображать решили на форуме?
вы ответили "наверное" - вот это меня смутило.
по воображению - я не уподобляюсь некоторым особям)
Сообщение отредактировал Marien: 14 Май 2015 - 13:46
Отправлено 14 Май 2015 - 13:47
Беда в том, что выходит, не работает ни правила ни законы ни знаки.
Одна часть населения кладет на это с прибором, другая на свои средства печатает наклейки и под покровом ночи клеит их.
Обклеенные обрывают и разбрасывают этот мусор.
Дрессура? Тогда зачем нужны законы и правила? Или таким образом происходит реализация компромисса между ментальностью дикаря и цивилизованным социумом?
- Marien, ULTRA и Vio это нравится