Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 16:36
С чего вы взяли что участники рейда дискриминируют наклейками автолюбителей??? Высокие каблуки, марки машин... Это все прям из анекдотов!Я не хочу угадывать) я хочу точно знать) вот и все)
Если на тротуаре будут неправильно припаркованные: каен, прадо с номерами оленька, лансер и ВАЗ 2107. Наклейки у всех будут или только у последних двух?
- NaTa это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 16:37
Йож, ну что значит "в гостях"???Миша, из точно такого же автомобиля за вашей девяткой через черный вход технично из авто до подъезда проходил мужчина с двумя "телохранителями". Была тогда еще удивлена, что у вас в доме такие живут, вроде не самое дорогое жильё. Или в гостях был чувак, ХЗ. Возможно, ответ в этом.
У любовницы!! - ты ж Львица Секса))))))
- Sotnya, Periscope, CSKA и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 16:41
С чего вы взяли что участники рейда дискриминируют наклейками автолюбителей??? Высокие каблуки, марки машин... Это все прям из анекдотов!
возможно, это одна из первых попавших под раздачу наклеек))) вот и думает, туфлям её завидуют люди, поэтому и наклеили.. а потом проехала, смотрит у других нарушителей нет наклеек.. но ясно же - значит завидуют туфлям)))
Сообщение отредактировал NaTa: 14 Май 2015 - 16:41
- jujutka и мещанка это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 16:42
С чего вы взяли что участники рейда дискриминируют наклейками автолюбителей??? Высокие каблуки, марки машин... Это все прям из анекдотов!
С чего вы взяли, что я это взяла?)
Я задала вопрос. Все. Блиин , вот повод то пообсуждать и набрать рейтинги
возможно, это одна из первых попавших под раздачу наклеек))) вот и думает, туфлям её завидуют люди, поэтому и наклеили.. а потом проехала, смотрит у других нарушителей нет наклеек.. но ясно же - значит завидуют туфлям)))
не угадали. У вас вообще не получается гадать и правильно угадывать
- utenok это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 16:43
Ну в далеком 2010 когда Чугунков еще сам ходил в рейды и клеил наклейки, вроде было нормально. :)
Вежливо просили перепарковаться и указывая место бесплатной парковки в 200-300 метрах от места рейда и наклейки клеили лишь совсем упертым баранам.
Потом движение разраслось и про указание куда перепарковаться забыли, стали просто указывать: вали отсюда, паркуйся где нибудь в другом месте или клеить наклеечку.
Не-не, парковаться с нарушением-то в любом случае не стоит. Хоть есть чего посоветовать, хоть нечего по причине занятости мест...
Так что наличие данной опции - исключительно добрый жест помощи тому, кто сам не стал искать место, а тупо заехал на тротуар/газон. Но изначально этому водителю соседи точно ничего не должны.
Отправлено 14 Май 2015 - 16:44
мне и ни к чему гадать.. в гадалки не собираюсь записываться.. это всего лишь моё предположение.. может и ошибочное
Отправлено 14 Май 2015 - 16:45
Мне видится ваше баловство так:
Петя наклеит Васе наклейку на авто. Вася разозлился, проколол шины авто Пете. Петя встретил Васю и ударил его битой. Вася пришел к Пете с оружием.
По вашей логике самосуда каждый по своему прав.
Сегодня вам не нравится, как паркуется авто, завтра вам не понравятся (хаха) мои туфли...
Отправлено 14 Май 2015 - 16:47
Просто все ваши собеседники тут пытаются вам объяснить, что не важно какая марка машины, какой цвет, как выглядит хозяин, какой длины у него каблук... Если поставил машину на пешеходную зону, на газон или мешает проходу и проезду, то получает наклейку! А вы почему-то отчаянно сопротивляетесь это понимать))) и рейтинг автоматически набираете вы! Нас то много, а вы одна, пока каждому ответите...С чего вы взяли, что я это взяла?)
Я задала вопрос. Все. Блиин , вот повод то пообсуждать и набрать рейтинги
- мещанка это нравится
#810 Гость_eugasl_*
Отправлено 14 Май 2015 - 16:48
Петя наклеит Васе наклейку на авто. Вася разозлился, проколол шины авто Пете. Петя встретил Васю и ударил его битой. Вася пришел к Пете с оружием.
Ну почти ))))
я тебя понял ) при встрече расскажешь какой ты герой . Придется учить тебя разговаривать с незнакомыми людьми . Клоун .
https://instagram.com/p/1w_0IuSxWI/
Сообщение отредактировал eugasl: 14 Май 2015 - 16:55
- NaTa это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 16:49
Сегодня вам не нравится, как паркуется авто, завтра вам не понравятся (хаха) мои туфли...
ахахаха))) всё те же туфли ))
- мещанка это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 16:52
про туфли надо отдельную тему открывать!))))
- NaTa и мещанка это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 16:56
Даша, если б у меня был, то могла бы так утверждать. :))))))) А так - за клевету посОдють. В таких случаях даже львицы предпочитают деликатность. :))))))Йож, ну что значит "в гостях"???
У любовницы!! - ты ж Львица Секса))))))
- Дарья и мещанка это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 16:58
По вашей логике самосуда каждый по своему прав.
Маша, дело не в "нравится-не нравится", а в правилах парковки. Покупая авто и садясь за руль будьте добры их изучить, или вы на дороге по встречке катаетесь -типа мне так захотелось....?
Сообщение отредактировал Тигра: 14 Май 2015 - 16:58
- Vision и elina это нравится
#815 Гость_eugasl_*
Отправлено 14 Май 2015 - 17:02
Я не понимаю о чём вы тут говорите. :P
туфли, любовница, бла-бла, наклейки
Сообщение отредактировал eugasl: 14 Май 2015 - 17:04
- Natalya это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 17:05
Прикольное у Вас воображение. На мое похоже.
Петя забрал лопатку у Васи.Вася разозлился и забрал формочку Пети.Петя встретил Васю и ударил его лопаткой.Вася пришел к Пете с мамой.
- elina это нравится
#819 Гость_eugasl_*
Отправлено 14 Май 2015 - 17:08
Что за туфли?
Оригинально, всем по туфлю в лобовуху.
- NaTa это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 17:20
- Periscope это нравится