Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 20:31
Организовал ULTRA, не моя честь... И уже давно организован им костяк активистов. И нас — легион! Еще могу десяток перечислить неравнодушных и участливых людей, не заостряйте на личностях...
- Cross, NaTa и barbos это нравится
#862 Гость_eugasl_*
Отправлено 14 Май 2015 - 20:43
Особенно мне нравится, когда кто-то утверждает, что другой кто-то точно ничего не делает. И смешно и подбешивает одновременно)
Часто делаешь что-то а чихали на твои деяния и посему если что то делаешь не для славы а для себя, так делай и радуйся.)
- Marien это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 20:48
Ну хорошо, Вы вместе организовали :-) я лишь имел ввиду, что не хочу примазываться к Вашей СЛАВЕ и умалять Ваших достоинств.
моя позиция всем читающим известна, и может быть кем-то поддержана. А может и нет... Не проблема :-)
Сообщение отредактировал Аристарх: 14 Май 2015 - 20:51
Отправлено 14 Май 2015 - 20:49
Не умоляйте, их достоинства неумолимы))))Ну хорошо, Вы вместе организовали :-) я лишь имел ввиду, что не хочу примазываться к Вашей СЛАВЕ и умолять Ваших достоинств.
Отправлено 14 Май 2015 - 20:50
Пока вроде толку от оракальных предупреждений не достигнуто? Или достигнуто?
Отправлено 14 Май 2015 - 20:53
- Cross это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 20:55
Конец - делу венец. Бетонные блоки - и газоны в безопасности.
Вот на острове Пасхи решили проблему методом садовой скульптуры. И никто не паркукется.
Отправлено 14 Май 2015 - 21:07
Сибиряк я писал в ГИБДД и не только я. И не только в ГИБДД. Кончайте уже себе медали вешать. Я уже говорил, что форум живёт в своей реальности, форуму кажется, что они такие активисты, что аж некуда. Сибиряк не все хотят выкладывать свои маленькие и не маленькие подвиги. Вы выкладываете для чего? Видимо чтобы тема была горячей. Ну и читайте порицания и одобрения.)))
Особенно мне нравится, когда кто-то утверждает, что другой кто-то точно ничего не делает. И смешно и подбешивает одновременно)
Часто делаешь что-то а чихали на твои деяния и посему если что то делаешь не для славы а для себя, так делай и радуйся.)
Оооооооххххх! И очень плохо, что не пишите на форуме о своих "подвигах" на благо себя и жителей "Холмов"! Потому как если бы Вы написАли что сделали, и какой это дало результат, то многие последовали Вашему примеру! А то здесь полно информации на форуме как НАДО (как ПРАВИЛЬНО) делать, а как это реально СДЕЛАТЬ (по пунктам) и что за этим последует инфы практически нет! Это раз! Два- везде, на любой работе есть отчетность- вот считайте, что информация от активистов- это их отчетность, а не бравада!
- 0lga и ULTRA это нравится
#869 Гость_eugasl_*
Отправлено 14 Май 2015 - 21:18
И для этого не нужно разводить темы на 40 стр со всеми отчетами.
Я понимаю mis собирала подписи, они нужны были, а тут то что? Сделал для себя, получи удовольствие от результата.
#872 Гость_eugasl_*
Отправлено 14 Май 2015 - 21:25
Вообщем я наверное грубо слишком, простите. Вы молодцы.
Отправлено 14 Май 2015 - 21:48
Вижу, что Вам ближе пиво бухать в одиночку, чем вискарь в хорошей компании ;-)
это для начала!)))
Отправлено 14 Май 2015 - 21:58
eugasl, так результат какой от того, что пишите много кому? Если есть- поделитесь, люди последуют Вашему примеру!
от одиночек, даже если их 100 - толку не много, а вот коллективное письмо со 100 подписями - дело другое. в единстве наша сила
я давно, но пока безуспешно, пытаюсь продвинуть идею с юристом - обозначили проблему, составили документ, собрали подписи и ВПЕРЕД.... :-)
Надеюсь, что можно найти юриста, проживающего в ИХ и, также как многие, недовольного положением некоторых дел.
НО эта тема.... требует ОСОБОГО разлива ;-) пора нас "сносить" куда-то :-))))
- Tatjana, Сибиряк и ULTRA это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 22:14
Дался вам юрист... Он по латыни, чтли, должен писать челобитные?
Ну, даже и напишет. Читать то будет неизвестно какой тумак. Хорошо еще, если военное училище закончил. А то может и просто диплом какойнибудь купил.
Отправлено 14 Май 2015 - 22:17
.....
я давно, но пока безуспешно, пытаюсь продвинуть идею с юристом - обозначили проблему, составили документ, собрали подписи и ВПЕРЕД.... :-)
Надеюсь, что можно найти юриста, проживающего в ИХ и, также как многие, недовольного положением некоторых дел.
НО эта тема.... требует ОСОБОГО разлива ;-) пора нас "сносить" куда-то :-))))
Сейчас банк "Хоум кредит" предлагают за 3 тыс/год услуги юриста по всем вопросам!)))))
- ULTRA это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 22:24
Проезжал в районе 20-15 в зеленых домиков порядок, в красных ничего не изменилось, кто то отодрал наклейки, кто то нет, но напоминают Пойму! "как хочу так и ставлю".
Я не разбираюсь в корпусах! Я знаю, что в первом доме живу, не более!
Но порядок нужен везде!
У меня нет паркинга и покупать я не собираюсь!
Бывало даже, что на дублере ставил, но знаки не нарушал, хотя они стоят, не по ГОСТУ, Но стоят!
а кто придерживался данных знаков? если бы все придерживались норм, то ни о каком коллапсе и речи бы не шло! Вот...
Начинать надо с себя!
Всегда есть оппозиция, которой все не нравится!
Посоветуйте! давайте вместе наведем порядок!
Все могут дискутировать, но не предлагать...
Никто!
Больше всего Активистов с 1-го дома, но они думают как помочь остальным!
И я знаю точно, что если забросить все, через месяц, даже в лифте здороваться не будем!
Если мы хотим порядка, то надо всем вместе!
а решать уже каждый по своему должен!
Сообщение отредактировал utenok: 14 Май 2015 - 22:26
- savchenko, ULTRA и elina это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 22:36
Прекрасный вопль, одна ошибка: паркинга нет.
Арендуйте паркинг и как бабушка отшепчет все эти заботы и проблемы... Знаки какието не по ГОСТУ...
- 0lga это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 23:42
Прекрасный вопль, одна ошибка: паркинга нет.
Арендуйте паркинг и как бабушка отшепчет все эти заботы и проблемы... Знаки какието не по ГОСТУ...
это не ошибка!
наоборот! я говорю по факту!
у меня проблем нет, даже если и купить, мне он не нужен! если понадобиться паркинг, то куплю (но экономически не целесообразно).
рядом есть гаражи! куплю гараж! но также нет необходимости!
Все при надобности!
если у вас проблемы, финансовые, могу помочь! без шуток!
Рассчитаю все затраты и найду выход, расчеты, сметы, сделаю!
Я исхожу из реалностей!
Спорить, провоцировать - удел слабых людей!
Отправлено 15 Май 2015 - 00:03
хорошо хорошо! будет какойнибудь тендер или заказ - обращусь непременно.
и сметы рассчитаем и остальное.
- 0lga и utenok это нравится