Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Май 2015 - 16:58
Погодка да. Ветер и дождь, с ног валит.
Не каждый стопхамовец выгонит активиста на такую погоду для выполнения задания.
А помойму это все пионэрщина и хунвэйбинщина, призванная расслоить обчество, создать нервозность, недоверие и видимость общественно значимой работы.
Семь нянек ( УК, Полиция, Активисты) а на газонах как стояло так и стоит.
И всято наша жизня есть барьба....
Отправлено 16 Май 2015 - 17:22
Andr, так ещё ж не вечер, очевидно же, что добьются своего, только не наклейками, а зелёными заборчиками и письмами. У нас тоже раньше парковались где попало, а сейчас красота ж.)))
у Вас это где ?
P.s
Фото отправила Монро
тот же мерин, что и на моей фотке, удивительно, ну ладно, встал ты ночью на газон, но утром то можно же переставить ? или в коме ?
- kramar84 это нравится
#905 Гость_eugasl_*
Отправлено 16 Май 2015 - 17:34
Ну, это не наклейками достигнуто. А забором.
и штрафами
Отправлено 16 Май 2015 - 17:39
Cross, начиная от 11 дома до остановки лесхозпарк или как она там называется, есть только один проблемный кусок у школы и то мне кажется, что его можно было бы переделать под карманы, потому как не особо используем пешеходами, имхо.
Евгений, как раз в Вашем углу и больше всего нарушителей ... фотки же выкладывал
Сообщение отредактировал Cross: 16 Май 2015 - 17:40
- ULTRA это нравится
Отправлено 16 Май 2015 - 17:53
Cross, Каждое утро и вечер я иду на работу по пустому тротуару или по пустой аллее до самой остановки.
Ходить выискивать где там за углом или в углу нарушитель?
да что их там искать, практически все, кто был на фотках как раз около 11 и 10 корпусов сня\ты, от детского сада по покрытия, и потом вдоль школы ... у остальных корпусов единицы
- ULTRA это нравится
Отправлено 16 Май 2015 - 17:56
Верно. у 10.
А у 11 хороший чистый периметр, внутри красота. Одна брошення белая пятерка жигулей стоит как аврора не вечном приколе. Как напоминание о временах хаоса.
Отправлено 16 Май 2015 - 18:03
Хамы обычно, не замечают др хамов)))
Ну, почему не замечаем? Всё под контролем ))) Того черного мерина небыло на том пятачке в момент прислания фоток. Я собственнноножно там прошел за 5 минут до этого ( ходил за водкой в Тибо), небыло на том газончике машинки.
Сообщение отредактировал Andr: 16 Май 2015 - 18:04
Отправлено 16 Май 2015 - 18:16
Я вообще подмечаю: в корпусах которые в сторону Истры, независимо от того, когда строились, както больше проблем у народа. И курят, и то не так, и паркуются не так, и прочее.
Думаю, потому, что у них забора нет по проекту, а сами ставить - не смогли решить на народном хурале.
#916 Гость_eugasl_*
Отправлено 16 Май 2015 - 18:31
Andr, так всё просто, кто активно пишет? пару человек с 11, чуть больше с 12-13 и основная масса с 9 и каратов (раньше нашего сюда заехали), вот и кажется, что у них проблем больше) Хотя у нас не меньше проблем.)
Сообщение отредактировал eugasl: 16 Май 2015 - 18:33
- Cross это нравится
Отправлено 16 Май 2015 - 18:37
У нас проблемы? Где???
жигуль 5-рка брошена, ну это временно. Калитки не заперты все - ну так магазины и дет площадки.
Резину на дет.площадки и ВЕЛОПАРКОВКА - это я пустил на самотек.
В секции лепота., вроде. Для сброса веса стал ходить без лифта, по пожарке, ногами. Стяжки нет, но чисто.
Отправлено 16 Май 2015 - 20:08
Народ не удивляйтесь если отсюда пропадут ваши сооющения по трепу, они будут перенесены админом , в новый раздел форума, треп о том как лучше сделать для лучшей жизни в ИХ и т .д.
тоесть сообщения туда будут переносится без реальных действий.
Чтобы разделить реальные действия и треп которого 70%
Тем самым обе темы будут полезны, в одной теме реальные действия в др треп и какие то предложения, которые возможно понадобяться для тех кто сможет их воплатить в жизнь!
Народ кто у каратов живет если у кого осталась наклейка налепите этой сволочи на лобовуху или мне придеться топать к вам )) а так не хочеться пока выходить из дома.
P.s
Фото отправила Монро
Миша, дай наклеек))) с вечера ж прошу)))))