Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Май 2015 - 18:53
Интересно как работает эта система и каа быстро штрафы им выпишут
- Cross это нравится
Отправлено 17 Май 2015 - 19:19
как раз хотел спросить кто )) вопрос отпал
Это не я, но я знала к кому обратиться ;-)
- 0lga и Cross это нравится
Отправлено 17 Май 2015 - 19:27
Давай потом отпишись как и что вышло!
Интересно как работает эта система и каа быстро штрафы им выпишут
неудобно, необходимо на месте фотографировать, из памяти нельзя фото выбрать ( придется идти
а вообще то кто то уже пользуется этим приложением в Холмах )
Сообщение отредактировал Cross: 17 Май 2015 - 19:35
Отправлено 17 Май 2015 - 20:12
Cross, красногорский район они не обрабатывают, хотя в описании пишут, что работают во всех регионах. Хорошее приложение, но если бы оно ещё и работало.
жаль, но думаю вопрос времени, деньги зарабатывать все захотят ... или заставят ... в Москве с этим уже наводят порядок
Отправлено 17 Май 2015 - 22:24
Cross, красногорский район они не обрабатывают, хотя в описании пишут, что работают во всех регионах. Хорошее приложение, но если бы оно ещё и работало.
Можно попробовать в ГИБДД и Администрацию заявление-предложение написать, чтоб обращали внимание на нарушения публикуемые на этом сайте.
И бюджету города хорошо и нам. К тому же напротив холмов (где шиномонтажка) почти постоянно дежурит экипаж ДПС (ловят превышателей скорости летящих в Москву), так им даже ездить через пробки не придется, если есть необходимость подтвердить нарушение.
Отправлено 17 Май 2015 - 22:30
Можно попробовать в ГИБДД и Администрацию заявление-предложение написать, чтоб обращали внимание на нарушения публикуемые на этом сайте.
И бюджету города хорошо и нам. К тому же напротив холмов (где шиномонтажка) почти постоянно дежурит экипаж ДПС (ловят превышателей скорости летящих в Москву), так им даже ездить через пробки не придется, если есть необходимость подтвердить нарушение.
и меня поймали ...
экипажи по скорости не ездят на нарушения парковки как правило
Сообщение отредактировал Cross: 17 Май 2015 - 22:34
#949 Гость_eugasl_*
Отправлено 17 Май 2015 - 22:34
letayte, Когда на мой вопрос ответят разработчики, буду уверен.
А пока при первом запуске приложения появилось сообщение, что красногорский район не обслуживается, однако в описании приложения написано все регионы России.
Сообщение отредактировал eugasl: 17 Май 2015 - 22:39
Отправлено 17 Май 2015 - 23:21
Хорошее дело!))) Пожалуйста наклейки начинайте вешать с дублера... (особенно дальномерам)))! Вот тогда это будет УВАЖУХА!!! А с машиной "мадмуазельки" справиться легко!!!))). она навряд ли ответит!
- Marien это нравится
Отправлено 17 Май 2015 - 23:30
одному КАМАЗу и колесо проткнул кто-то , а он всё равно стоит на дублереХорошее дело!))) Пожалуйста наклейки начинайте вешать с дублера... (особенно дальномерам)))! Вот тогда это будет УВАЖУХА!!! А с машиной "мадмуазельки" справиться легко!!!))). она навряд ли ответит!
ну у нас не только мазелькиХорошее дело!))) Пожалуйста наклейки начинайте вешать с дублера... (особенно дальномерам)))! Вот тогда это будет УВАЖУХА!!! А с машиной "мадмуазельки" справиться легко!!!))). она навряд ли ответит!
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 17 Май 2015 - 23:31
одному КАМАЗу и колесо проткнул кто-то , а он всё равно стоит на дублере
Скорее всего...просто спустило колесо!!! у них автоподкачка в движении есть! А наклейку ему интересно повесили???)))
Отправлено 17 Май 2015 - 23:34
нет, там не определена парковка, фактически он не нарушает ничегоСкорее всего...просто спустило колесо!!! у них автоподкачка в движении есть! А наклейку ему интересно повесили???)))
Отправлено 17 Май 2015 - 23:44
нет, там не определена парковка, фактически он не нарушает ничего
Даже по правилам ПДД если 2-х стороннее движение на дороге стоянка запрещена если до середины дороги менее 3,5 метров...))) по моему так.. (может ошибаюсь?) поправьте... если что! Но там МЕНЬШЕ!!!! Я к чему... наклейку можно смело (или не смело) ВЕШАТЬ!!
Отправлено 17 Май 2015 - 23:53
- Sotnya это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 00:01
Если сплошной нет ... серединой считается - середина дороги!!!
Вы тогда и работайте реально как команда "СТОП ХАМ"... а не из "под тишка..." пока никто не видит!!!)))... "Герои" темноты)))! (для ультра)
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 18 Май 2015 - 00:06
Отправлено 18 Май 2015 - 00:24
Если сплошной нет ... серединой считается - середина дороги!!!
Вы тогда и работайте реально как команда "СТОП ХАМ"... а не из "под тишка..." пока никто не видит!!!)))... "Герои" темноты)))! (для ультра)
почему темноты, никто не прячется
Отправлено 18 Май 2015 - 00:30
Сергей ну ты понял что я имел ввиду?) Надо или напрямую "работать" с нарушителями..)) или оставлять им адрес для "продолжения общения"... Типа..: "если Вам что то не понятно из содержания наклейки...,то обращайтесь в... ДУ..., ГИБДД..., по такому то адресу... мы вас ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ!))) А так на трусость сильно смахивает!
- Cross, Marien и Аристарх это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 00:59
Сергей ну ты понял что я имел ввиду?) Надо или напрямую "работать" с нарушителями..)) или оставлять им адрес для "продолжения общения"... Типа..: "если Вам что то не понятно из содержания наклейки...,то обращайтесь в... ДУ..., ГИБДД..., по такому то адресу... мы вас ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ!))) А так на трусость сильно смахивает!
трусость когда тут ничего нет, а наклейки кто то клеит ... а так мы тут, мы открыты для общения
- Uletel и CANDAGAR это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 02:35
letayte, Когда на мой вопрос ответят разработчики, буду уверен.
А пока при первом запуске приложения появилось сообщение, что красногорский район не обслуживается, однако в описании приложения написано все регионы России.
работает норм приложение на яблоке, красногорских тоже принимают, у меня все заявы уходили, ток фотки нужно делать с разных ракурсов....нарушителей на газоне пока не штрафут, писала выше......