Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 03:16
Он же. Вид сверху.
Вопрос, дорогие диванные активисты: он/она кому нибудь помешал(а) ??? Вы лучше газель напротив обклейте... причем полностью! Второй год стоит без движения, место занимает!
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 08:08
Вопрос, дорогие диванные активисты: он/она кому нибудь помешал(а) ??? Вы лучше газель напротив обклейте... причем полностью! Второй год стоит без движения, место занимает!
Всегда умиляют подобные защитники. А вы часто даете об себя ноги вытирать?
По поводу газели - мешает вам, кое-что уже смотрю сделали - попросили тут помощи - глядишь скоро помогут.
#963 Гость_eugasl_*
Отправлено 18 Май 2015 - 08:41
Для наклеек стоило бы завести отдельную тему, имхо. Это не борьба, а хамство в ответ на хамство. Так как ничего кроме словесных разборок наклейки не приводят. ИМХО.
Сообщение отредактировал eugasl: 18 Май 2015 - 08:43
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 10:06
да, я тоже заметилСудя по помятым порогам, это диагноз.
- ULTRA это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 10:23
Сколько злорадства и язвы от обоих, сами же провоцируете на флуд, а потом чистите сообщения.
Ты вроде тоже боролся с чудо-парковщиками...
Странно, что теперь тебе кажется вполне логичным вопрос "он/она кому нибудь помешал(а) ???". Мне вот не понятно к чему этот вопрос тут. Во-первых видно что мешает, во-вторых в любом случае так раскорячиваться недопустимо (мешает, не мешает - не суть). Смотрим на остальные машины, которые рядом стоят и сразу становится все понятно.
К наклейкам, если что, мои слова никакого отношения не имеют.
Про газель согласен - яду прилично добавил. Но тут скорее реакция на то, что начинают давать советы с чем бороться, не понимая, что каждый сам должен (если хочет) бороться "за своё", исходя из своих же убеждений.
- 0lga, Cross и ULTRA это нравится
#967 Гость_eugasl_*
Отправлено 18 Май 2015 - 10:45
Сегодня, отправляясь в школу решил пройтись по стороне 10 дома, да там реальная проблема. Если во дворе этого дома проблема временное явление, а вот за пределами двора проблема не исчезнет.
Сделал пару фотографий, ниодной наклейки не наклеил и не буду, а результат будет, на тех участках, которые переданы городу, вот увидите.
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 10:56
Для наклеек стоило бы завести отдельную тему, имхо. Это не борьба, а хамство в ответ на хамство. Так как ничего кроме словесных разборок наклейки не приводят. ИМХО.
Жень я когда двор был открыт под дворники клал бумажки с просьбами так не парковаться. Не скажу, что решало на 100% и действоало на всех, но достаточно много людей понимало и переставало ставить машины на тротуар. Любое действие имеет последствия и порой стоит хоть как то обозначить для таких людей общественное мнение. А говорить лично чаще всего не даст результата, так как у человека нет времени подумать и он сразу уходит в глубокую оборону.
- Cross это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 11:19
самому не смешно от своего же вопроса? Этот хам почти в подъезд заехал, осталось ему залезть в подъезд, насмотрелся видно фильма форсаж последний выпуск.Вопрос, дорогие диванные активисты: он/она кому нибудь помешал(а) ??? Вы лучше газель напротив обклейте... причем полностью! Второй год стоит без движения, место занимает!
- Cross и мещанка это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 11:27
смешно это читать))) я клею утром, днем , вечером и ночью, клеил клею и буду клеить. Так же все говорю в лицо хамам ИХ, порядок внутри 9ке навели теперь будем и в ИХ стараться навести.Если сплошной нет ... серединой считается - середина дороги!!!
Вы тогда и работайте реально как команда "СТОП ХАМ"... а не из "под тишка..." пока никто не видит!!!)))... "Герои" темноты)))! (для ультра)
Выбор времени для рейда выходит,не из за того что кто то в темноте прячеться, а из за того что большинство хамов ставит саои авто после 22 часов.
- Cross и Сибиряк это нравится
#972 Гость_eugasl_*
Отправлено 18 Май 2015 - 11:29
Я бы завёл две отдельные темы:
Незаконные способы борьбы с парковками, приводящая к большому количеству флуда спама и негатива.
И законные способы борьбы, приводящая к результату.
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 11:43
Незаконные способы борьбы с парковками, приводящая к большому количеству флуда спама и негатива.
Ну завести тему "законные способы борьбы .......... " ты можешь и вести её. Почему нет?
- Cross, Сибиряк и ULTRA это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 11:51
абсолютно согласен!Ну завести тему "законные способы борьбы .......... " ты можешь и вести её. Почему нет?
#975 Гость_eugasl_*
Отправлено 18 Май 2015 - 11:52
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 11:53
взял и сделал, хватит ждать когда это сделают за тебя. Все в твоих рукахletayte, я тоже раньше записки писал на бульваре, но одно дело записка, а другое клейкая противная красная штука на лобовухе приводящая только к негативу. У стопхамов негатив нужен для шоу, не для результата, а тут нужен результата или я ошибаюсь?
без комментариев.Я к сожалению этого не выдержку))) тут есть закаленные, не диванщики, активные активисты, это их удел заводить темы) фотки выкладывать и писать просьбы в пустоту.
Отправлено 18 Май 2015 - 12:01
смешно это читать))) я клею утром, днем , вечером и ночью, клеил клею и буду клеить. Так же все говорю в лицо хамам ИХ, порядок внутри 9ке навели теперь будем и в ИХ стараться навести.
Выбор времени для рейда выходит,не из за того что кто то в темноте прячеться, а из за того что большинство хамов ставит саои авто после 22 часов.
на самом деле, возле 9-ки больше порядка, чем хамства, а если пройтись вокруг красных домов, то там сплошной хаос, даже днем!
а те кто считают, что результата не будет, наверное рыльце в пушку!
столько комментариев после одного рейда.
результат уже есть, начало положено!)))
- Uletel, Cross и ULTRA это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 13:31
на самом деле, возле 9-ки больше порядка, чем хамства, а если пройтись вокруг красных домов, то там сплошной хаос, даже днем!
а те кто считают, что результата не будет, наверное рыльце в пушку!
столько комментариев после одного рейда.
результат уже есть, начало положено!)))
абсолютно согласен, у меня сложилось мнение, что есть хамы как раз сидят на этом форуме, кто получил наклейку, но делают вид что это не их авто.
У меня есть личные подозрения, но как говорится не пойман не вор)))
Но глаза то у ИХ большие, все рано или поздно вылезет все наружу))) Лучше просто не @@@@... страдать, на форуме и на улице, а ставить авто нормально и показывать др пример.
P.S
Ничего стыдного в этом нет, чтобы признаться что это мой авто и я нарушитель, но извинится и сказать что так больше не сделаю. Мы все люди, все понимаем.
Чем писать всякие сообщения, типо "зачем вы этой машине наклеили, она же вроде не мешает" или "наклейки это плохо, лучше сделайте парковку бесплатную" ну и все в таком роде.
Сообщение отредактировал ULTRA: 18 Май 2015 - 13:32
- Cross это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 14:03
Миш, а еще у нас бинокли дальнозоркие))). Всё видим и слышим).
- Cross и ULTRA это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 14:08
Миш, а еще у нас бинокли дальнозоркие))). Всё видим и слышим).
да я буду себе заказывать бинокль, спасибо что на помнил))
Вот думаю из Китая себе заказать напрямую или здесь взять ))) Хочу прикольный
- Periscope это нравится