Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 14:10
да я буду себе заказывать бинокль, спасибо что на помнил))
Вот думаю из Китая себе заказать напрямую или здесь взять ))) Хочу прикольный
Да ладно, можно и тут взять.
А как выбрать:
http://club.cnews.ru..._professionalov
Отправлено 18 Май 2015 - 14:20
Отправлено 18 Май 2015 - 14:39
трусость когда тут ничего нет, а наклейки кто то клеит ... а так мы тут, мы открыты для общения
Тогда хорошо бы на наклейке адрес форума допечатать, чтобы была "обратная связь"
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 14:40
Тогда хорошо бы на наклейке адрес форума допечатать, чтобы была "обратная связь"
При чем тут наклейки и данный форум? Форум лишь место общения, но никак не инициатор в данном случае.
И обратная связь тут зачем? Какие вопросы могут возникать у того, кто паркуется на газоне например?
- Rhaegal и Cross это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 14:41
Почитал разные отзывы и остановился на этой модели, много положительных отзывов об этой модели.
Nikon Aculon A211 10x50
Кто что скажет об этой модели?? Как вариант готов рассмотреть и Зенит оптику, но не хочется брать хуже , если только лучше.
Почитал тесты про бинокли и конечно Nikon победил почти по всем параметрам.
http://50bmg.ru/stat...nyi-binokl.html
Сообщение отредактировал ULTRA: 18 Май 2015 - 15:22
Отправлено 18 Май 2015 - 15:09
Темы с бредовыми сообщениями будут удаляться или переноситься в др темы, есть беседки и др темы где вы можете писать все что считаете нужным, эту тему бредом забивать не надо.
На большинство ваших вопросов есть уже давно ответы, зайдите на канал Стоп Хама на ютубе и почитайте комментарии др людей.
Это уже 1000 раз обсуждалось и здесь эту демагогию не нужно разводить по новой.
Кто не доволен , что им клеят наклейки или запрещают ставить машину на газон, можете обратиться в ГИБДД .
Сообщение отредактировал ULTRA: 18 Май 2015 - 15:32
Отправлено 18 Май 2015 - 22:35
Если ответят да еще и меры примут, то так вы, можете, простонапросто, обрушить рынок самоклеящихся пленок, плоттеров и красок...
- Cross это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 22:36
Отправил первую жалобу через сайт ГИБДД на одного упертого нарушителя
Посмотрим что ответветят
молодец!
Это радует что с каждый днем все больше и больше становится реально действующих людей!
- 0lga это нравится
#992 Гость_eugasl_*
Отправлено 18 Май 2015 - 23:18
Cross, надоело мусолить эту тему методов )))
Кстати разработчики Spot ответили мне, что работают во всех регионах России (то есть Красногорск тоже))) ), то сообщение у меня в телефоне было, видимо, баг.
В данный момент приложение обрабатывает 8 видов нарушений:
1.Стоянка вторым рядом
2.Стоянка на местах для инвалидов
3.Стоянка на тротуаре
4.Стоянка под знаком «Остановка запрещена»
5.Стоянка на пешеходном переходе
6.Стоянка на газоне в Санкт-Петербурге (с нарушением работает не ГИБДД, а администрация города)
7. Ямы
8. Проблемы со знаками или разметкой
Отправлено 18 Май 2015 - 23:30
Кстати, а вот на самом деле интересно, может, ктото реально владеет информацией: как в мире дело обстоит с этой проблемой?
Тем более, современные технологии только недавно появились ( смартфоны и прочее).
Я чтото где не бывал, может, невнимательно смотрел, но както не сталкивался с проблемой. Хотя вроде и в прокат брал и во время оно даже гонял неск. раз эти машины из разных европ? Где еще аналогичная проблема есть?
Это не флуд, на самом деле интересно
Отправлено 18 Май 2015 - 23:35
ездил в Финляндию на машине, в Або по незнанию припарковались неправильно и пошли гулять, часа два, пришли и на стекле штраф 40 евро ... Платили, то есть там видимо штат сотрудников, следящих за парковкой. В Норвегии тоже все очень строго, даже и не думали нарушать. В Греции попроще, но там англичанам дозволено все, а с русских возьмут штраф по полнойКстати, а вот на самом деле интересно, может, ктото реально владеет информацией: как в мире дело обстоит с этой проблемой?
Тем более, современные технологии только недавно появились ( смартфоны и прочее).
Я чтото где не бывал, может, невнимательно смотрел, но както не сталкивался с проблемой. Хотя вроде и в прокат брал и во время оно даже гонял неск. раз эти машины из разных европ? Где еще аналогичная проблема есть?
Это не флуд, на самом деле интересно
Отправлено 18 Май 2015 - 23:41
ну то что штраф могут выписать - это ясно. Вопрос - правда ли что народ вовсю паркуется на газонах, например и при этом кроет всех матом?
Может на других континентах кто наблюдал?
Отправлено 19 Май 2015 - 00:39
Вот в Греции не бывал.
И что, другие греки им клеют наклейки и прочее? Или пофиг всем?
#998 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Май 2015 - 00:43
Греуи сидят в кафе и пьют воду и долго долго общаются, им не до наклеек)) А дома у всех есть парковочные места, правда не могу сказать за всю Грецию, а только за Салоники, второй дом можно сказать.)
Отправлено 19 Май 2015 - 00:56
А чего мы тогда так паримся? Не лучше ли в кафе сидеть?
Помойму, прекрасный метод борьбы и гораздо более эффективный? Пусть ставят в 2 ряда, в 3 ряда, в 6 рядов. Заблокируют всё, доставки застрянут, начнет помирать народ в скорых помощах, никто не сможет добраться до работы и наступит кирдык экономике. А на новом пустом месте возродятся новые люди. Это не шутка, а реальный выход.
#1000 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Май 2015 - 01:06
я в кафе только работать)))
вот сегодня сделал фотку и хоть убей, но я восторге от этой зелени, забыл зачем пришёл)) греки примерно так же, природных красот у них в квадрате больше, как тем для разговоров
- NaTa это нравится