Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:18
Из той же серии:
Кстати, кому деньги отправлять?
Обычное лицемерие, сейчас это модно.
Вот еще интересный случай:
На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. На х*й себе ленточку намотай на память.
[зеленый-сцепление-первая-газ-занавес]
- Sotnya, NaTa, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:14
по мне бита более весомый аргумент нежели эти бумажечки (кстати все жду и жду когда кому нить расфигачат стекла)
меня как автоледи такие наклеечки тока позабавят...
а вот причинение вреда это посерьезней придется помучиться со страховой, потом ремонт... ну общем проблемы лишнии
- Элина это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:26
с битой решать- это уголовщина.. кому нужны эти проблемы? может ещё и убивать начнем за неправильную парковку?
- Periscope и Сибиряк это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 18:08
А если сначала наклейку на биту, ну и потом "ба-бах?")))
- Tiburon это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 18:09
по мне бита более весомый аргумент нежели эти бумажечки (кстати все жду и жду когда кому нить расфигачат стекла)
меня как автоледи такие наклеечки тока позабавят...
а вот причинение вреда это посерьезней придется помучиться со страховой, потом ремонт... ну общем проблемы лишнии
Наклеечки тоже наклеечкам рознь, можно так приклеить, что и следы на стеклах останутся, потом их дворниками размазать - и дворники на выброс, итого "пападос" на 4-хзначную сумму в зависимости от марки ам.
Бита... Сочту за 1А шутку) Эдак далеко можно эту тему развить)
Сообщение отредактировал Игорь111: 01 Апрель 2015 - 18:13
Отправлено 01 Апрель 2015 - 18:12
Оххххххх! Да эти наклеечки, и клей от них, со стекла удаляются бесследно!!!!! Да, нужно поднапрячься, средство для удаления битумных пятен купить и т.п. И если рассуждать о вреде для авто, то птичье дерьмо гораздо больше вреда ЛКП наносит! "Ах ты... Эй, с...ка, голубь, я тебя засужууууу!!!")))
Сибиряк, могу биту одолжить))))
Не, это все же не наш метод.....
- ULTRA это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 18:19
проблему не решить наклейками в любом случае....
живу у метро, проблема парковки на тротуарах решилась просто: несколько дней подряд кто-то отрывал зеркала неправильно припаркованным (я один раз видела парня) ... уже лет 10 на тротуары никто не заезжает... в 3-4 ряда стоят но тротуары святое!!!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 18:19
Оххххххх! Да эти наклеечки, и клей от них, со стекла удаляются бесследно!!!!! Да, нужно поднапрячься, средство для удаления битумных пятен купить и т.п. И если рассуждать о вреде для авто, то птичье дерьмо гораздо больше вреда ЛКП наносит! "Ах ты... Эй, с...ка, голубь, я тебя засужууууу!!!")))
А ежели на супер-клей или на старый-добрый момент
- мещанка и ULTRA это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:36
Голосование продлится до понедельника 6 апреля, по результатам будет выбран вариант, напечатан и проект будет запущен. Не будьте равнодушны!
В следующий раз обходя машину четырьмя колесами на тротуаре, вспомните эту тему...
- Сибиряк и ULTRA это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:42
Красиво будет если наклейка будет в форме зеленого изумруда, а внутри надпись
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:44
Сырок, тут не до изумрудов... Жека-ЦСКА с изумрудом будет ездить просто так... Нравится ему!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:06
много вариантов замороченных на парковке на тротуарах, я бы их исключил вообще.
простой пример, чел припарковался на повороте или как любят у нас в 12-13 возле считывателя карт, он не на тротуаре же стоит, но при этом не по правилам и мешает другим..
потому варианты 1,2, 6, 12 не в кассу из-за не универсальности
7-й вариант *нет денег на парковку*, тоже не айс, денег на нее много у кого нет, но при этом люди ставятся норм
ну и еще пара вариантов весьма спорные на мой взгляд, но там уже вкусовщина скорее
- 0lga, savchenko, Sotnya и 3 другим это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:24
Мне только Пашкен нравится в данном случае... Затея сходит на нет.. Спасибо, господа! 38 жителей — пфи, какая жалость... Живем как можем, ну и бросаем жалкие свои ФИ на форум порой... Ну так, поддержать свое ЧСВ... Ага! А реальных-то нет...
- NaTa, ULTRA и olgait это нравится
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:44
Олег, я о том, что мы никакой поддержки со стороны форума не ощущаем... К чему была тема "Автопозор" — ваще не понимаю... Столько было высказываний, столько было фоток, а где эти люди??? 39 проголосовавших — пшик, по сравнению что было в теме Автопозор...
Сфотал — разместил на форуме — и заткнулся...
- olgait это нравится
Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:12
- ULTRA это нравится