Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:51
Мне только Пашкен нравится в данном случае... Затея сходит на нет.. Спасибо, господа! 38 жителей — пфи, какая жалость... Живем как можем, ну и бросаем жалкие свои ФИ на форум порой... Ну так, поддержать свое ЧСВ... Ага! А реальных-то нет...
cлишком много вариантов предоставил
я даже не знаю что выбрать
Отправлено 02 Апрель 2015 - 09:07
Припаркуем ваш автомобиль правильно. Недорого. тел. 562-87-44
ну и железный орден на суперклей :)
(последствия урагана в москве, не стопхам)
Сообщение отредактировал R2D2: 02 Апрель 2015 - 09:07
- TinaKant, NaTa, Innavi и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:03
Олег, я о том, что мы никакой поддержки со стороны форума не ощущаем... К чему была тема "Автопозор" — ваще не понимаю... Столько было высказываний, столько было фоток, а где эти люди??? 39 проголосовавших — пшик, по сравнению что было в теме Автопозор...
Сфотал — разместил на форуме — и заткнулся...
Саня, и малыми силами справимся!
Прорвемся
- Сибиряк и mis это нравится
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:13
Популярное сообщение!
Видел объявление в ментуре:
Разыскиваются группа молодых людей в районе изумрудные холмы гуляющие по ночам с наклейками в руках.
Приметы: вечно молодые местами красивые. У лидера группы кличка Председатель.Правая рука-кличка морячок.
Втягивают в свою деятельности молодых красивых женщин. Принуждают их к скидыванию деньгами в общаг.
Держут в страхе всех автомобилистов и не любителей мусоропроводов.При встрече с ними лучше сразу кричать прости начальника и убирать свою машину с газона.
- savchenko, TinaKant, Rhaegal и 19 другим это нравится
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:21
Разыскиваются группа молодых людей в районе изумрудные холмы гуляющие по ночам с наклейками в руках.
Приметы: вечно молодые местами красивые. У лидера группы кличка Председатель.Правая рука-кличка морячок.
Втягивают в свою деятельности молодых красивых женщин. Принуждают их к скидыванию деньгами в общаг.
Держут в страхе всех автомобилистов и не любителей мусоропроводов.При встрече с ними лучше сразу кричать прости начальника и убирать свою машину с газона.
Ты будешь в качестве силовой поддержки или в качестве нарушителя выступать?!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:26
Ты будешь в качестве силовой поддержки или в качестве нарушителя выступать?!
Слав у меня трое детей) поэтому рисковать будешь ты) Я буду из окна наблюдать как Вас @@@ будут). Но если будут женщин обижать выйду помогу. Может гаи вызову для поддержки.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:29
Я буду из окна наблюдать как Вас издить будут).
Любишь подсматривать?!
- Periscope это нравится
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:05
я о том, что мы никакой поддержки со стороны форума не ощущаем... К чему была тема "Автопозор" — ваще не понимаю... Столько было высказываний, столько было фоток, а где эти люди??? 39 проголосовавших — пшик, по сравнению что было в теме Автопозор...
Сфотал — разместил на форуме — и заткнулся...
Саша, уже 51 будем решать с теми, кому не все равно)) 51 человек проголосовали- отлично!
предлагаю несколько видов наклеек сделать из лидирующих позиций))
ооо 52)))
- Славентий это нравится
#110 Гость_Любимая_*
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:44
"Председатель" и "Морячок" )))))))))) ОПГ ИХ)))))))
- ULTRA и Славентий это нравится
Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:03
совсем и не угроза
.. о"кей.. тогда так-
может он парковался как ты?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:05
а у меня были наклейки, но не очень большие, я сам клеил, так что если у вас была такая наклейка, то это я! не обессудьте!
Ровер возле пятого подъезда всегда парковался как мудак и если видит, что машину можно криво поставить, то ставит! я ему замечание делал, а человек как будто не от мира сего! смотрел на меня как баран на новые ворота! я ему больше всех наклеек наклеил, сейчас угомонился! но сомневаюсь, что я на него воздействовал!
я за! куда кому кидать, можно счет открыть на девушку, выложить ее данные и написать доверенность,на третье лицо. Знаю как обойти систему сбера и не платить за это деньги. выписку по счету можно и сюда прикладывать, там кто переводил не видно! и никто не узнает из мстителей, кто фактически распоряжается счетом! а еще могу сказать как открыть бесплатную карту (но только в рамках данного проекта)!
у меня предложение
можно фото сгоревшей маршрутки под дворник с надписью: парковался, как ты
я за! это недосказанность, c угрозой никак не связано!
- Cross, NaTa, Сибиряк и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:22
Эй, але, вы чего?
Что за намеки на поджоги машин? Это точно недопустимо, и даже в качестве бумажек под дворники.
И здесь об этом больше не упоминайте.
- Rhaegal и Йожег это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 09:21
Могли бы и объявить день первого рейда!А то сидят силы копют и тихушничают.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 09:40
Саня, вынес бы голосовалку наверх темыГолосование продлится до понедельника 6 апреля, по результатам будет выбран вариант, напечатан и проект будет запущен. Не будьте равнодушны!
В следующий раз обходя машину четырьмя колесами на тротуаре, вспомните эту тему...
будународ подписывайтесь, кто будет ходить на рейды))
Не обязательно каждый раз когда они будут, по возможности как будет по времени получаться, но первый рейд хотелось бы массово провести это будет очень круто!!!
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:41
как будут готовы наклейки и как закончиться эта мерзкая погода)))) зачем чтобы народ болел из за такой погодыМогли бы и объявить день первого рейда!А то сидят силы копют и тихушничают.
- NaTa это нравится